Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

Uганда: А сколько человек обычно берут на регион по инфе за 9 класс?

Фокус в том, что эти 5% действуют на все классы суммарно, а не по каждому классу отдельно. Суммарно 200 человек.

мама
Екатеринбург

Кто подавал заявку в ЗС для подготовки к региону, выложили списки тех, кто прошёл)

Екатеринбург

Клюква: что эти 5% действуют на все классы суммарно

Это уже когда победителей назначают?
Я пока про тех, кого возьмут на регион, очень младший хочет попробовать 🙈понятно, что ждём баллы проходные, но я так понимаю, они тоже в какой то связи с количеством...

мама
Екатеринбург

В том году на информатику был проходной 262 по 9-11 классам. В этом году ( если помнить про общее количество участников- 200), скорее всего больше( что-то типа 300), хотя могу и ошибаться. Сейчас смотрела результаты МЭ Нижний Тагил, так у них оригинально считались призеры по математике- призёры с 14 и даже 7 баллами( из 42), разве не должно быть 50% от полного балла?

Екатеринбург

Zaitsa: выложили списки тех, кто прошёл)

Т.е., баллов проходных ещё нет, а списки есть?

папа
Екатеринбург

Янкис: В том году на информатику был проходной 262 по 9-11 классам

В прошлом году были такие баллы: Информатика 9-360 10-331 11-347

Екатеринбург

Нестор: Информатика 9-360

В этом году за 9 класс около 40 человек, у кого больше 360 баллов. А в том году на регионе было 80 человек.
Ждём, в общем 🙂

мама
Екатеринбург

Нестор,
Точно, не туда глянула, ещё подумала, что маловато как-то…
Uганда,
Так ещё область есть, про них не забывайте

Екатеринбург

Янкис: Так ещё область есть, про них не забывайте

Я чё то думала они уже учтены 🙈подтупливаю 😄

мама
Екатеринбург

Uганда: Я пока про тех, кого возьмут на регион, очень младший хочет попробовать 🙈понятно, что ждём баллы проходные, но я так понимаю, они тоже в какой то связи с количеством..

340 примерно. Не выше. И вряд ли ниже

мама
Екатеринбург

На сайте ИМЦ Чкаловского района появилась более подробная информация про школы подготовки

Екатеринбург

Клюква: 340 примерно. Не выше. И вряд ли ниже

Спасибо, тоже так думаю

мама
Екатеринбург

Русалочка я: Т.е., баллов проходных ещё нет, а списки есть?

Я понимаю так, что в приоритете были заявки прошлогодних участников + призеров + победителей региона... ну, и тех, кто максимум на МЭ набрал.
А может быть и проходные баллы уже знают, только нам ещё не озвучили)

мама
Екатеринбург

Belova: информация про школы подготовки

А как попадают при условии, что баллов достаточно для участия в регионе? Надо какую-то заявку подать или должны пригласить?

папа
Екатеринбург

Ювелия,
Обратиться в своей школе к завучу, который курирует вопросы олимпиад / работы с одаренными детьми (по разному называются в разных школах)

Екатеринбург

Клюква: Суммарно 200 человек.

надо понимать, что поэтому протокол за 9-11 классы общий? включаем туда область, и сверху 200 мест?

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: надо понимать, что поэтому протокол за 9-11 классы общий? включаем туда область, и сверху 200 мест?

Протоколы отдельные. Но суммарно участников региона примерно 200 человек

мама
Екатеринбург

Сегодня обещают проходные на РЭ на сайте ЗС выложить. В теме спортпрограммирование были ориентировочно озвучены проходные по информатике 9-329, 10-288, 11-296. По 10-11 я даже больше давала-300.

мама
Екатеринбург

Ювелия,
В положении написано, одаренность и технологии спускают списки в имц, имц в школы, ответственные по школам доносят информацию до детей

мама
Екатеринбург

Янкис: ориентировочно озвучены проходные по информатике 9-329, 10-288, 11-296.

Ни у одного девятиклассника 329 нет. Аналогично у 10 и 11 классов.
Кто-то пошутил вам.

мама
Екатеринбург

Leksа,
Почему? Вот выкладывали ссылку по информатике за муниципал https://drive.google.com/file/d/1ZGJFmR12wQCyvisGrdHcks8JSvjujbad/view

Екатеринбург

Leksа: Ни у одного девятиклассника 329 нет

а в области мы ж не видели.

Анютыч: Почему потому что нет...

мама
Екатеринбург

Leksа: Ни у одного девятиклассника 329 нет. Аналогично у 10 и 11 классов.

Есть-есть ))) везде

А где смотреть итоговые протоколы по области? на сайте ИМЦ нашего города ничего нет

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";