Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ожидание - мучительно, поэтому развлеку вас новостями. Ну по классике, новости про региональный этап в СО две:
и проход в закл не связаны же, так?
а интересно, это вот с какой целью жонглирование цифрами такое, на что влияет? не иначе победителям призы дорожают ))
Belova,
Это разве принципиально?
Стрекоза Имуравей,
количество победителей уменьшено - не более 5%
меньше премий будет за победу на регионе , а сумма премии с прошлого года не изменилась.
нет, но думаю, что их не будет больше, чем в прошлом году
Знающие, прошу помощи
Сын 6 класс, только начали участвовать в олимпиадах, где можно почитать/узнать как всё проходит, на что обратить внимание? Первый раз очно было и я немного не понимаю специфику.
на муниципальный этап даже не расчитывали попасть, но вот удача, ну и раз есть способности у парня, почему бы не попробовать силы.
Конечно, количество премий уменьшают. А никаких плюшек от призерства региона не так много. Ну кроме возможностей второй раз "бесплатно" в этом поучаствовать )).
Так не меняется же. Сколько было, столько и есть
В некоторых универах доп.балы дают за победу/призерство на регионе
Опубликованы ВСЕ итоговые протоколы (кто ждал итало- испано- китайские языки)))
Belova,
увидел...(
Стандартно, как только у нас появляется шанс на какие то деньги, так это быстро убирают 🙈
А сколько человек обычно берут на регион по инфе за 9 класс?
В прошлом году - 80
У ЗС есть архив на сайте
Ого, как много. Мне помнилось 35-40...
Пороюсь потом схожу :)
Так они процент уменьшали, исходя из бюджета