Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Екатеринбург

Apple1981, а списках участников указана последней строкой лига, или «без отбора»

мама
Екатеринбург

Ленушка: нужно было ей сообщать, а не аппеляции писать . И теперь уже поздно, мол, результаты закрыты(((

Пишите жалобу на нарушение регламента.
Нет такого способа подачи апелляции - "сообщить классной".
(У меня тоже висят две апелляции сиротливо... тоже что ли классной сообщать?)))

мама
Екатеринбург

Клюква: (У меня тоже висят две апелляции сиротливо... тоже что ли классной сообщать?)))

У сына тоже висят две. В школе ответственному за проведение ВСОШ он написал письмо (на карантине он сейчас, потому ножками не пришел к ней). Ответственная письмо прочитала (с пометкой о прочтении было) и тишинааааа. Апелляции висят. Баллов прилично так недодали за верные ответы.
Ладно ребенок у меня в 6 классе. За старших обидно в таких ситуациях.
Да и мой пробурчал как-то "пошли они в пень с такой организацией, всё желание отбили"

мама
Екатеринбург

*Lorry*,
Мой вообще чуть не пропустил очный школьный этап по русскому языку - ребенок несколько раз подходил и спрашивал: когда, во сколько и куда подходить??? Ответа нет. Когда я 14 числа позвонила директору, в элжуре пришло письмо в 9.35: сегодня в 10.00 очный этап откуда должен знать ребенок?! Он учится во вторую смену, в школе должен быть не раньше 13.30 - запускают только за 15 минут до начала занятий. Ребенок опоздал, естественно, а сдавать нужно вовремя - успел сделать 5 заданий из 7. БОльшая часть детей вообще не пришла, т.к. не было информации. Отвратительная организация!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Интересно, кто ставит дизлайки Ольге Викторовне? Такая важная информация с приглашением на олимпиаду, все по теме.

мама
Екатеринбург

пиф_паф: Интересно, кто ставит дизлайки Ольге Викторовне?

Так какая разница - лайк или дизлайк - главное прочитали и приняли к сведению))).
А мне вот кучу лет интересно, почему учителя 9 гимназии и родители детей из 9 гимназии (кроме нескольких человек), которые активно мониторят эту тему (а их очень много) не делятся интересными "находками"?)
Да даже сейчас про матбои написали, только когда на них поехали).

мама
Екатеринбург

Belova,
Была информация в конце сентября 7 страница, только если школа не собирает команду, в ней нет смысла...
Городской кружок ответил, что собрать команду могут, но взрослые от них не едут как руководители. Как то печально...

Екатеринбург

пиф_паф: кто ставит дизлайки

Да иногда вообще не понятно, что людей на это толкает, особенно в этой теме 🙊

Belova: родители детей из 9 гимназии

Про матбои вроде где то здесь читала, и вообще в основном здесь все и узнаю
Мой вот не из 9ки младший, дак толком ни в одни командные и не попадает, потому что другие школы этим не занимаются :( он вроде физику чуть ли один писал в школе (протоколов нет, сложно сравнить)...

мама
Екатеринбург

Azaliya07, была), но не из желания поделиться, а из-за сожалений)). Но да, была, кто хотел тот посмотрел о чём речь, пример не совсем я удачный привела)).

мама
Екатеринбург

Uганда,
В нашей школе ребенку учитель математики ответил: тебе больше всех надо? Команды естественно нет от школы (( хотели от ЕГЭбуе, но у них не собралась команда

мама
Екатеринбург

В матбоях главный минус наличие взрослого руководителя. Им может быть или преподаватель или родитель. Сложно найти взрослого, который возьмет ответственность за команду ребят и имеет возможность не работать в это время.
Но не одними же матбоями мы живем. Куча олимпиад

мама
Екатеринбург

А кому-нибудь здесь прислали из ЗС приглашение на совместную программу по олимп математике ЗС и Сириуса? С выездом в ЗС 12-14 ноября

мама
Екатеринбург

Azaliya07: А кому-нибудь здесь прислали из ЗС приглашение на совместную программу по олимп математике ЗС и Сириуса?

Да, сыну прислали.

Екатеринбург

*ОлEчная*: Ребенок, 7 класс

Мой тоже 7, но я не в курсе что там как, вроде разобрался...

masteryza: учитель математики

С этим более менее повезло,учитель сильный, но чисто программа. Олимпиады вся подготовка - на нас.

мама
Екатеринбург

Анютыч: Да, сыну прислали

Я сомневаюсь, нужно это или нет. На 3 дня в ЗС со всеми справками и прививками. И плюс доп.нагрузка на 4-6 часов в неделю, когда их просто нет. Вы что думаете, участвовать или нет?

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*,
У нас также с физикой абсолютно((

мама
Екатеринбург

Azaliya07: Вы что думаете, участвовать или нет?

Очень вряд ли, у него и так времени не хватает.

Azaliya07: На 3 дня в ЗС со всеми справками и прививками. И плюс доп.нагрузка на 4-6 часов в неделю, когда их просто нет.

Вот-вот.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, начинающим: если команда из лиги начинающих на УрКОПе заняла 4 место в онлайн-отборе, то они ведь проходят в финал? Им должно прийти уведомление или как?

автор
мама
Екатеринбург

*ОлEчная*: сохранение 3 задания не среагировала?

У нас не сохранилось, итого ноль баллов, а решено было верно.

счастливая
Екатеринбург

Расскажите, что такое мат бой? Как туда попасть на следующий год, раз в этом пропустили, есть может быть сайт какой-то? Откуда информация у людей про него, в нашу школу такая информация не приходила точно

Екатеринбург

*ОлEчная*,
NatalyA3,
А результаты по физике вы в личном кабинете смотрите? В лк у моего все зачтено 25/25. Протоколов не могу найти, на сайте школы же ещё нет?!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";