Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

Ювелия: Или поделитесь пожалуйста мыслями/опытом, как все решается.

Как в прошлом году, я думаю. В этом точно так же школьные очные этапы пишут в дистанте, если класс на карантине

мама
Екатеринбург

Спасибо ответившим)

мама
Екатеринбург

Как узнать какие баллы на Муниципальном этапе будут или они уже известны? Где можно посмотреть?

мама
Екатеринбург

Всё ещё ищу сокомандника на финал УрКОП.Юниоры. Двое уже есть, 5-классник и 6-классник, есть автопроход в финал (31.10, дистант) Нужен третий!!!! Может кто-то едет в ЗС на смену по информатике с 25 октября и оттуда хочет УрКОП написать? Наши, двое, тоже едут в ЗС, писать будут там. Но можно и через Дискорд из города писать. Третий найдись !

Всё, нашли третьего

мама
Екатеринбург

382_glazunya,
Ещё есть время на регистрацию, закончится завтра, 16 октября в 23:59

мама
Екатеринбург

Всем спасибо, третьего нашли!!!

мама
Екатеринбург

У кого дети сейчас в ЗС и собираются писать олимпиаду по математике 21октября, вам также предлагают забрать ребенка 20, т.к. олимпиада до 15.00 21.10 и он не успеет? При этом на сайте олимпиады в расписании указано время с 08.00 до 20.00 21.10. Ничего не понимаю

Екатеринбург

guga: У кого дети сейчас в ЗС и собираются писать олимпиаду по математике 21октября

Да, хотя тоже смысла особого не вижу, до вечера можно решать
Решила по ситуации ближе к делу
Можно у организаторов спросить , посему они так решили...

мама
Екатеринбург

Uганда: Можно у организаторов спросить , посему они так решили...

Обязательно спрошу, хотя куратор ещё до заезда тоже что-то про забрать раньше говорила, уточню

Екатеринбург

guga: уточню

Пишите чего скажут

Екатеринбург

а вот кто на матбоях и хочет писать отбор на уркоп?
видели уже расписание?

мама
Екатеринбург

Uганда,
Uганда,

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*,
Нет списков. Только наши догадки

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: а вот кто на матбоях и хочет писать отбор на уркоп?
видели уже расписание?

А кто в ЗС и хочет писать уркоп и всесиб 🙈😄 все один день + занятия
Про протоколы никто не узнал? Я попросила ее спросить, но фиг знает, когда она ещё на связь выйдет.

Заречный

guga,
Моя тоже сегодня звонила с этим вопросом. Но нам 20-го забирать совсем не удобно, учитываю что у меня ещё старшая в ЗС и категорически против уезжать раньше) Поэтому буду забирать с Ясной 21го.

мама
Екатеринбург

Uганда: А кто в ЗС и хочет писать уркоп и всесиб 🙈😄 все один день + занятия

Мне кажется, всесиб и первый отбор на уркоп непересекающиеся по уровню мероприятия.

Екатеринбург

Клюква: всесиб и первый отбор на уркоп непересекающиеся по уровню мероприятия.

В смысле всесиб важнее? Или наоборот 🙊 Уркоп ещё будут отборы? Я просто не в теме особо, старшая как то с командными не особо соприкасалась. Регистрация то все равно до завтра, как я поняла. Написала, чтоб зарегили команду для начала...

мама
Екатеринбург

Uганда: В смысле всесиб важнее? Или наоборот

Ну во-первых, всесиб для поступления, уркоп для души. Отбор на всесиб ещё будет, на уркоп нет.
Стать призером всесиба - это уровень, близкий к победителю региона. Призеры региона отбор на уркоп не пишут, поэтому могут спокойно писать всесиб. А непризерам в принципе все равно, но уркоп веселее ))))

Екатеринбург

Клюква,
Спасибо :) да, 7 класс всесиб ещё не принципиально. Надеюсь, они все таки хоть и вдвоем, но зарегистрируются и попробуют уркоп отбор...в том и проблема командных, что не можешь за другого человека "решить", а зависишь :(

Приглашаем учащихся 7, 8 и 9 классов принять участие в открытой олимпиаде по физике УФТ.
Олимпиада проводится в рамках Уральского физического турнира 1 ноября. Начало олимпиады 10.00. Продолжительность олимпиады для 7ых классов – 3 часа. Для 8 и 9ых классов – 4 часа.
Общее количество участников, допущенных к личной олимпиаде УФТ в формате открытой регистрации, – не более 100 человек.
В случае большого числа заявок на личную олимпиаду отбор участников будет производиться по дате и времени подачи заявки.
Для участия в олимпиаде нужно пройти регистрацию на странице Уральского физического турнира на сайте СУНЦ. Срок регистрации с 17 по 22 октября 2021 года.
Приглашения на олимпиаду будут разосланы по адресам, указанным при регистрации после ее окончания не позднее 24 октября.
Ссылка на страницу регистрации https://lyceum.urfu.ru/uft#c1346

мама
Екатеринбург

NatalyA3,
Со школой вообще странная ситуация, наша классная как раз курирует олимпиады. Дочь ей сказала, что такая вот ситуация, что на аппеляцию нет реакции. На это классная сказала , что нужно было ей сообщать, а не аппеляции писать . И теперь уже поздно, мол, результаты закрыты(((

просто посетитель
Екатеринбург

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как узнать, какие команды получили автопроход в финал УрКоп Юниоры? Нигде не могу найти информацию( Может не там смотрю.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";