Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

На УрКОП.Юниоры есть желающие, кто пока без команды? У меня сын тоже без команды, 5-классник. Может кто-то писал турнир для младшешкольников 10 октября, в ЗС, и по итогам ищет команду?

мама
Екатеринбург

Belova: сегодня должны появиться на сайте школы. Потом напишите.

Юлич*: Может обновят статус потом

статус на https://vsoshlk.irro.ru/vsosh_results/ изменили на победитель по экономике и географии. Мы областники. В Екб. смотрела протоколы, там выше баллы у победителей. Для нашей деревни видимо порог ниже.

мама
Екатеринбург

В ЗС, видимо, недобор на космические смены. Сыну прислали приглашение, аргументировали тем, что он участник смен по информатике. Заявку не подавал .

мама
Екатеринбург

Янкис,
В сириусе тоже недобор

мама
Екатеринбург

Янкис: В ЗС, видимо, недобор на космические смены. Сыну прислали приглашение, аргументировали тем, что он участник смен по информатике. Заявку не подавал .

Мы отказались по информатике, тренировки, учебу задвигать.

мама
Екатеринбург

Янкис,
Там еще работу вступительную надо писать и возраст с 14 лет, кроме лесничего, про которого никто ничего пояснить не может толком.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, у кого сегодня дети уехали на мат.бои. У Корифея выкладываются где-нибудь актуальные новости по турниру? Протоколы и т.д. Вроде все облазила, не могу найти. В Казань когда ездили, там телеграм-канал был, каждый вечер свежая информация. Может не вижу, ткните носом, пожалуйста?

мама
Екатеринбург

NatalyA3,
А если апелляция подана и нет никаких изменений и реакции вообще?
Ситуация такая же, как с экономикой, но по праву. Треть вопросов правильные, но не зачли их. Аппеляцию сразу подали, и тишина.(((

автор
мама
Екатеринбург

Ленушка: А если апелляция подана и нет никаких изменений и реакции вообще?

вообще в тексте апелляции нет никаких комментариев?
я бы в школу позвонила и спросила.
по крайней мере у меня одно задание пропустили в апелляции - я ответственному в школе написала, тут же пропущенное проверили и в системе поменялись баллы.

Екатеринбург

Анютыч: У Корифея выкладываются где-нибудь актуальные новости по турниру?

последний раз было это дело в 2019, и я помню только, как сопровождающие присылали фотки протоколов.
надо, наверное, оргов спросить, точнее даже попросить куда-то информацию давать.

Екатеринбург

Анютыч: сегодня дети уехали на мат.бои. У Корифея

Там говорят только мотив берет? Если дадут знать как добрались, напишите плз.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: сопровождающие присылали фотки протоколов

У нас тоже раньше присылали, а сейчас школа сменилась, даже не знаю, кто у них сопровождающие))

Стрекоза Имуравей: надо, наверное, оргов спросить, точнее даже попросить куда-то информацию давать.

Так-то да, но неудобно чего-то. Буду сына онлайн расспрашивать, если сеть будет.

Uганда: Там говорят только мотив берет?

Вот я тоже такое слышала, мой тогда в пролете, эх.

Uганда: Если дадут знать как добрались, напишите плз.

Не вопрос.

Екатеринбург

Uганда: Там говорят только мотив берет? Если дадут знать как добрались, напишите плз.

добрались. Ну там оч средненький пионерлагерь, чтоб сильно не расстраивать. Через час обед. Палсергеич в судьях )

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: добрались

Ага,, спс, моя тоже отписалась. Она судить поехала помогать

Екатеринбург

Анютыч: если сеть будет

Очень пишет вялый интернет
Ну будем надеяться, время хорошо проведут вдали от нашей гари

Екатеринбург

Uганда: Она судить поехала помогать

вот кто нам будет протоколы слать ;)

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: вот кто нам будет протоколы слать

Спрошу 😄но она редко на связь выходит 🙊😆

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: вот кто нам будет протоколы слать

Uганда: Спрошу

Это было бы здорово)

мама
Екатеринбург

Хотела узнать про очные этапы в частности всош.
Если участник муниципального этапа будет на день олимпиады контактным по ковид (например, в классе есть заболевшие, срок карантина не вышел и класс на дистанте или ждёт офиц бумагу от рпн для выхода на дистант, т.к. есть заболевшие и в любой момент скажут уйти на дистант официально), то не допустят и не дадут дистанционно поучаствовать?
И как можно подстраховаться от такой ситуации? Не посещать школу за 14 дней до очного этапа, чтобы не являться контактным? И какое основание для такого дистанта до очного тура олимпиады предоставляют в школе?
Или поделитесь пожалуйста мыслями/опытом, как все решается.

мама
Екатеринбург

Ювелия,
В Москве в этом году все контактные везде участвуют с пцр

мама
Екатеринбург

Сrаsh: участвуют с пцр

Если так, то дорого участие в нескольких этапах получится, эх(((

мама
Екатеринбург

Ювелия,
Ну не всегда же вы будете контактными)

мама
Екатеринбург

У нас похоже началось в классе(

автор
мама
Екатеринбург

Ювелия: Если участник муниципального этапа будет на день олимпиады контактным по ковид (например, в классе есть заболевшие, срок карантина не вышел и класс на дистанте или ждёт офиц бумагу от рпн для выхода на дистант, т.к. есть заболевшие и в любой момент скажут уйти на дистант официально), то не допустят и не дадут дистанционно поучаствовать?

да поди разрешат дистанционно писать.
в прошлом году МЭ дистанционно писали, ничего страшного не случилось.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";