Как отменить заявление на госуслугах на выплату школьникам?

акция «Выплаты школьникам на карту Альфа-Банка». Мы добавляем 1000 ₽ к госвыплате на детей 6–18 лет и детей с ограниченными возможностями 18–23 лет, продолжающих обучение. А также бесплатно страхуем от коронавируса.

Чтобы участвовать в акции укажите реквизиты счёта в Альфа-Банке в заявке на выплату на Госуслугах. 10 000 ₽ от государства и 1000 ₽ от нас поступят после 16 августа ????

???? Для участия в акции подойдёт любая дебетовая карта Альфа-Банка любой платёжной системы: Visa, Mastercard, Мир. Если у вас уже есть карта, заказывать новую не нужно. Оформить выплату на кредитную карту нельзя.

???? Подробнее об акции: alfa.link/1000
Если у вас нет карты, новую можете заказать по ссылке.

Аноним 156: Там какая-то "просто карта", главное что бесплатное обслуживание, а мир не мир вот уж не все ли равно

На Иркутском новостном сайте была такая публикация

Аноним 811,
Это касается только постоянных ежемесячных выплат. К выплате на школьников не относится.

Parabens,
Мне чтоб 2000 заробить, надо полторы смены отработать, вставая в 4-45.
Аноним 213,

Нафига??? Не надо

Девушки, вам на почту приходит что можно заранее заявление заполнить? Мне не однократно, причем захожу в ЛК там только с 15. Опять мошенники что ли активизируются?

Аноним 848,
Оплата там не более 40% бонусами,вообще не выгодно их предложение.

crotcheteer: попробуйте через es.pfrf.ru/appeal/ заполнить обращение (после его регистрации в системе ПФ РФ), там даже в темах есть "Отзыв ранее поданного заявления на выплаты....", приложить туда свои данные и номер заявления с ГУ.
у ПФ есть целый месяц перед началом выплат, есть время для маневра

Кто-то уже попробовал данный механизм?

RoZziy,
Уточнила в техподдержке Альфы, все верно. Подозрительный аттракцион щедрости )

Olla, Аноним 328,
посмотрите госпочту на госуслугах в уведомлениях
Аноним 811, не для данной выплаты

Аноним 259,
Заявления только завтра гу начнут отправлять в ПФ, пока его там не зарегистрировали, отменить не получится

crotcheteer,
Моё заявление вчера уже в ПФР получено.

Аноним 213: Как происходит оформление? Необходимо сфотографироваться с разворотом паспорта?

Я вчера оформила на сайте, сегодня утром пришёл молодой человек, принёс карту, помог активировать, сфоткал мой паспорт и меня с картой

Вот ить, вчера заявление отправила(подтвердила прошлогодние реквизиты), ни о каких плюшках от банков не знала и при отправке заявления никакой информации о бонусах банков не было (((

Зайka: можно я вас задружу? Про плюшки случайно нет отдельной темы? я бы послушала что можно, и своими поделилась?)))

Если создадите междусобой Серой хвори- зовите. У меня тоже еврейские корни видимо где то

Аноним 635,
Получено, но не зарегистрировано, т.е. не обработано

undefined
Burundush,
Отправьте и мне пожалуйста ссылку

Вот по альфе по 1000 за каждого ребенка дают, а по Сберу какие условия, интересно? никто не узнавал?

CatNat,
Ну хоть первую страницу темы прочитайте

crotcheteer,
читала :) интересует вопрос 2000 на каждого ребенка дают или единоразово держателю карты?

CatNat,
Думаю это можно прочитать на сайте сбербанка, т.с. информация из первых рук

vk.com/wall-195855333_72690
❓ Как исправить ошибки в заявлении на выплату 10 000 ₽ для школьников?

Заявление на выплату к школе можно отправить онлайн уже сейчас — по ссылке из письма от Госуслуг. Если отправили заявление, но поняли, что допустили ошибку, не волнуйтесь, ее можно исправить. Как именно — зависит от ситуации

???? Если ошиблись в реквизитах
Обратитесь в отделение Пенсионного фонда после 15 июля и сообщите верные реквизиты для перечисления денег. Указывайте номер счета, а не карты. В нем 20 цифр и узнать его можно в интернет-банке.

???? Если указали не всех детей
Дождитесь, пока Пенсионный фонд рассмотрит первое заявление и переведет деньги — это произойдет не раньше 16 августа. Потом подайте еще одно заявление. Это можно сделать онлайн на портале.

???? Если ошиблись в дате или номере записи акта о рождении
Дождитесь, пока Пенсионный фонд рассмотрит заявление и откажет в выплате, — это произойдет не раньше 15 июля. Потом подайте заявление еще раз с верными данными.

❗ Обратите внимание — в заявлении надо указывать данные записи акта о рождении. В свидетельстве они указаны перед сведениями о родителях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы