Как отменить заявление на госуслугах на выплату школьникам?

Аноним 339: А карта альфы бесплатная? Смс, обслуживание?
Стоит ли овчинка выделки?

в описании написано - бесплатная навсегда. И плюс на остаток 7% начисляется без всяких условий трат обязательной суммы.
не знаю, насколько правда, но так в описании.
В втб чтобы начислили что то нужно тратить в месяц, например.

Cat in the city: Банковские работники, поясните, зачем это банку? )

ровно для того, для чего и Сбербанк лет 10 назад всем выпустил карты моментум бесплатные и получил огромное количество держателей карт, а затем часть из них оформили обычную карту, так как по моментум ограничения в снятии были, стали пользоваться для оплаты в магазинах - банку денежка капает за транзакцию от магазинов, люди более лояльные становятся в выборе банка для кредитов или вклада, когда их устраивает дебетовая карта, присматриваются к рассылке более внимательно и т.д.

Пы сы . я не работник банка, это мои предположения

Серая Хворь: дело в том что Альфа не только дает 1000, а еще + 500 если по ссылке друга перешел и заказал карту и дальше если другу отправил , то еще 500 и так далее

Это ради тысячи столько танцев с бубнами?

Аноним 987: Это ради тысячи столько танцев с бубнами?

2 кнопки в приложении нажать , это танцы с бубнами у вас?

у меня куча карт и я очень тщательно слежу за всем акциями, кэшбеками и прочими плюшками. Никогда не плачу за обслуживание, смс, нигде
Недавно специально под ТО автомобиля открыла их кредитку по которой мне вернулось обратно 2000р. И этих 2000р мне на бенз хватит аж на 1,5 мес

Серая Хворь: я очень тщательно слежу за всем акциями, кэшбеками и прочими плюшками

Чем выкруживать это всё, проще за это время заработать побольше

Аноним 987: Это ради тысячи столько танцев с бубнами?

А что там сложного? Мне вот тыща не лишняя например, как вам не знаю

Vasilisa_Votpuske: Как долго она делается?

Я сегодня оформила, завтра якобы курьер принесёт домой

Аноним 987: Чем выкруживать это всё, проще за это время заработать побольше

у меня зп больше 100тр если вам это так важно, я работаю в ит, причем сидя дома
но еврейские корни требуют праздника

аа еще представляете, я ради экономии того же бензина на велосипеде летом езжу. И бесплатно и полезно

Серая Хворь: еврейские корни требуют праздника

+1

Ну я вот в декрете, а альфа по пути прогулки, что бы не зайти?

Vasilisa_Votpuske: Ну я вот в декрете, а альфа по пути прогулки, что бы не зайти?

дак они сами приходят на следующий день после заказа, домой

Девочки, напишите поточнее какую именно карту альфа надо завести. Дадите ссылку - вообще благодарна буду.
У меня два школьника. Пусть дадут 2 тыщи. Может кому то доп плюшки будут за друга.

Серая Хворь: дак они сами приходят на следующий день после заказа, домой

мне не дает оформить заявление, так как я у них клиентом числюсь (у меня была карта, но она в прошлом году закончилась, я ее выкинула просто, а счет, видимо, остался). И пароля нет в интернет банке, так как я была бизнес клиентом и личным кабинетом не пользовалась для физ лиц.

согласна, совсем народ кроме тыканья на кнопки ничего не хотят уже.

Parabens: кроме тыканья на кнопки ничего не хотят уже.

принимаю за благодарность я на Альфу не работаю, хотя звали, но раз нужно ткнуть всего пару кнопок и даже что то РАБОТАЕТ и при этом пользователю все понятно, то мои коллеги поработали хорошо, все для вас

СветланкинаМамка: если не подтвердить заявление?

Ничего, без вашего одобрения заявление не уйдет

guselki: Можно ли отозвать как-то заявление и указать другие реквизиты ? мне не даёт заполнить заявление

Серая Хворь: 2 кнопки в приложении нажать , это танцы с бубнами у вас?

у меня куча карт и я очень тщательно слежу за всем акциями, кэшбеками и прочими плюшками. Никогда не плачу за обслуживание, смс, нигде
Недавно специально под ТО автомобиля открыла их кредитку по которой мне вернулось обратно 2000р. И этих 2000р мне на бенз хватит аж на 1,5 мес

можно я вас задружу? Про плюшки случайно нет отдельной темы? я бы послушала что можно, и своими поделилась?)))

undefined

Серая Хворь: дак они сами приходят на следующий день после заказа, домой

Как происходит оформление? Необходимо сфотографироваться с разворотом паспорта?

Вам приходит на емайл оповещение от Госуслуг?

Аноним 987,
Зыбанская бузюлька,
Разве начисление не по новой карте? По ранее действующей тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы