Как отменить заявление на госуслугах на выплату школьникам?

Добрый день, упустила момент при подаче заявления, что можно указать реквизиты банка, например, Альфа, который ещё плюсом доплатит 1000 р.
Можно ли отозвать как-то заявление и указать другие реквизиты ?

Так оно же ещё не подано, откорректировать можно, оно же будет подано 15.07 только, сообщение же вам приходило об этом

guselki: который ещё плюсом доплатит 1000 р.

А это как?

Вот и я отправила,а через 10 минут тоже об этом узнала,ток у втб(у них немного другое предложение), тоже бы скорректировать хотелось

Hега: у них немного другое предложение

А какое?

Аноним 848,
Что то из серии 1000 на втббонус+страховка ребенка от онко

Так и Сбер предлагает

Hега: Вот и я отправила,а через 10 минут тоже об этом узнала,ток у втб(у них немного другое предложение), тоже бы скорректировать хотелось

я написала в чат на госуслугах, пришел ответ, что отменить или изменить отправленное заявление нельзя. Если Вы допустили ошибку в заявлении, для ее исправления необходимо будет с 15.07.2021 обращаться в отделение ПФР лично. Отправленные заявления в личном кабинете можно посмотреть также с 15.7.2021. Если вы не получили персональное уведомление, Вы сможете оформить заявление на Госуслугах с 15.07.2021 по 01.11.2021 г.

Да, читала где то в инете, что сбер дарит, но правда ли? Нигде никто официально не говорит.
Там типа подписка на сберпрайм на 3 месяца за 1 рубль, тоже страховка на ребенка, и 2000 бонусов на заказ сбермаркет

Аноним 848,
Это прям на сайте Сбербанка написано

Аноним 848: Да, читала где то в инете, что сбер дарит, но правда ли? Нигде никто официально не говорит.

даже при проверке этого заявления написано какие банки дают бонусы при указании их реквизитов

Янкис: Так оно же ещё не подано, откорректировать можно, оно же будет подано 15.07 только, сообщение же вам приходило об этом

если все проверили и согласились, его больше исправить на портале не дает

А какой банк - то указали? Как по мне,у Сбера больше всех плюшек.

Аноним 848: Там типа подписка на сберпрайм на 3 месяца за 1 рубл

В ЛК доступна только платная подписка 1990 год, или 199 в мес. Где найти за 1 руб?

Аноним 859: Где найти за 1 руб?

Сбер пришлет промокод, если выплата государственная придет на любую карту Сбера

Аноним 859,
На сайте написано, что "после получения выплаты" можно будет оформить эту подписку

in utero: Как по мне,у Сбера больше всех плюшек.

только альфа дает живые деньги, остальные фантики

Серая Хворь: остальные фантики

Ну почему фантики, заказ в сбермаркет на 2000 рублей, только не известно можно ли разом все потратить, и равен ли 1 бонус 1 рублю?

попробуйте через es.pfrf.ru/appeal/ заполнить обращение (после его регистрации в системе ПФ РФ), там даже в темах есть "Отзыв ранее поданного заявления на выплаты....", приложить туда свои данные и номер заявления с ГУ.
у ПФ есть целый месяц перед началом выплат, есть время для маневра

Аноним 848: только не известно можно ли разом все потратить, и равен ли 1 бонус 1 рублю?

Аноним 848: Ну почему фантики, заказ в сбермаркет на 2000 рублей, только не известно можно ли разом все потратить, и равен ли 1 бонус 1 рублю?

все известно:
2000 бонусных рублей на покупки в СберМаркете и СберМегаМаркете (бонусными рублями можно оплатить: СберМаркет до 20% от покупки, СберМегаМаркет до 50% от покупки)

Аноним 848: Ну почему фантики, заказ в сбермаркет на 2000 рублей, только не известно можно ли разом все потратить, и равен ли 1 бонус 1 рублю?

бонусы и ими можно оплатить 50% только

Серая Хворь: бонусы и ими можно оплатить 50% только

Да ладно вам, тоже не плохо ведь. С хорошей скидкой можно что-то купить будет. А так, не деньги конечно

Аноним 156: Да ладно вам, тоже не плохо ведь. С хорошей скидкой можно что-то купить будет. А так, не деньги конечно

дело в том что Альфа не только дает 1000, а еще + 500 если по ссылке друга перешел и заказал карту и дальше если другу отправил , то еще 500 и так далее

Анонимка: Сбер пришел промокод, если выплата государственная придет на любую карту Сбера

Куда пришёл, на почту? Мне нет ничего. Заявление вчера отправила с реквизитами сбера, сегодня про доплату узнала, лучше бы в альфу конечно. Там такого квеста условий сложновыполнимых вроде нет.

Аноним 859: Мне нет ничего

После того как придёт выплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы