Как отменить заявление на госуслугах на выплату школьникам?

Жду 1000 от Альфы. А будут ли? А так получится, что зря карту оформила. И реклама у них очень навязчивая

Kor.ka,
На каждые.

Аноним 26,
Мне пришло оповещение что тысяча будет завтра.

Джюлька,
У меня такого оповещения нет. Отпишитесь потом, пожалуйста, если получите.

Kor.ka: А мне и 500 р за первую покупку с карты пришло. Тыща я понимаю 16 августа будет

А мне за вас не пришло 500р. А тысяча придёт до конца завтрашнего дня.

У меня карта альфы уже лет 15, даже не знала про их акцию, тут прочитала.
Уже и 10 и тысяча пришли.

Мне сегодня пришла 1тр от Альфы

Аноним 237,
Я тоже не поняла

Пришли на двоих детей.

Мне тоже на карту Альфа пришло по тысяче на каждого ребёнка.

Пришла 1000 на Альфу, даже не ожидала такого... я давний клиент, никаких оповещений не приходило от банка.

Аноним 237:
Девочки, а бонусными от Сбера как воспользоваться?
Ну вот пришли 10000
что где должно появиться?!

Мне пришло уведомление, что могу потратить 1000 бонусов в СберМаркет.
Сегодня хотела воспользоваться, но акция уже прошла может это другая, но больше ничего не нашла.
Кто в теме - отпишитесь.

Аноним 359: Мне пришло уведомление, что могу потратить 1000 бонусов в СберМаркет.
Сегодня хотела воспользоваться, но акция уже прошла может это другая, но больше ничего не нашла.

Вам сначала придет ссылка на подписку за 1 руб Сберпрайм. Как подпишитесь придёт промокод на 1000 в сбермаркет и 1000 в сбермегамеркет и на годовую страховку на ребенка.

Трюфелька: Вам сначала придет ссылка на подписку за 1 руб Сберпрайм. Как подпишитесь придёт промокод на 1000 в сбермаркет и 1000 в сбермегамеркет и на годовую страховку на ребенка.

Благодарю, а ссылку эту где искать?

Аноним 359: ссылку эту где искать?

Смс придет, в течении двух рабочих дней после выплаты 10000. И промокоды тожетв течении 2 рабочих дней придут, после того как подпишитесь на Сберпрайм

Трюфелька,
Уже 3 прошло и тишина. Сбер

Мне тоже от сбер никаких смс

Тоже Сбер и тишина. А хоть кому-то, хоть что-то приходило? От Сбера

Аноним 893,
Имя Отчество, спасибо, что выбрали СберБанк для зачисления выплаты на детей! В качестве благодарности предлагаем вам 3 месяца подписки СберПрайм всего за 1 ₽. С этой подпиской вас ждут подарки: промокоды на 1000 рублей на СберМаркете, ещё на 1000 рублей — на СберМегаМаркете, а также бесплатная годовая страховка от несчастного случая для ребёнка. Подключить СберПрайм: www.sberbank.ru/sms/sberprime Подробнее: www.sberbank.ru/t/fbc ПАО Сбербанк

Вот такая смс пришла, после оформления подписки тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы