Как отменить заявление на госуслугах на выплату школьникам?

Аноним 156,
Конечно каждый для себя удобный вариант выберет. Мне бы подошло предложение альфы, но от Сбера не хочу ещё одну карту заводить, т.ч. останусь без доп.денег

В ВТБ можно бонусы в рубли перевести на сайте мультибонус

Аноним 859,
Да чего сложного то...я стабильно сбермаркет заказываю, так что отлично вообще

Анонимка: После того как придёт выплата

Чего вы глазами вращаете? Сами написали

Анонимка: Сбер пришел промокод

Вас и спрашивают куда и как он вам пришёл если выплат ещё не было

Серая Хворь,
Ой, я оказывается с Яндекс-маркетом перепутала, нафиг мне это Сбермаркет, пошла Альфу оформлять, конечно 1тр лучше)

Тоже карту Альфы оформила, сегодня- завтра должна карта прийти
Лучше живыми деньгами

Аноним 859: Вас и спрашивают куда и как он вам пришёл если выплат ещё не было

Дальше у меня было написано: если выплата ПРИДЕТ на любую карту сбера. И где я писала, что он мне пришел? читайте внимательней
Она разве уже пришла выплата? Вот и кручу глазами.

Теперь увидела, что у меня написано пришел
Телефон просто исправил слово "пришлет"))

Аноним 828,
А как это сделать? Или именно мир нужна? У мужа виза не подойдёт?

Вооот, поэтому я погожу с заявлением. До ноября успею карту Альфа оформить. Придется, правда, в Екб ехать. В область не возят в отличие от Тинькофф

Джюлька: Или именно мир нужна?

нее

Джюлька: мужа виза не подойдёт?

ага

Мир нужна ВТБ. Зайдите на сайт ВТБ , там все условия прописаны

А карта Альфа мир должна быть? Бесплатное оформление?

Джюлька,
Там какая-то "просто карта", главное что бесплатное обслуживание, а мир не мир вот уж не все ли равно

2000 бонусов на что? Или 2 тысячи рублей?

Кредитка альфы подходит ,кто знает?

подскажите, а разве надо заявление отдельно заполнять на эти выплаты? я думала автоматом придет, не?

Vasilisa_Votpuske: думала автоматом придет, не?

Пришло заявление на почту, я его подтвердила

мне ничего не приходило, надо проверить

Аноним 396: Вооот, поэтому я погожу с заявлением. До ноября успею карту Альфа оформить. Придется, правда, в Екб ехать. В область не возят в отличие от Тинькофф

Зачем ехать куда то, сделайте электронно. Присвоится счёт, его и указывает на ГУ, Или вам пластик нужен??
Можно онлайн перевести на сбер тот же

Аноним 638: Кредитка альфы подходит ,кто знает?

Задавала сегодня вопрос у них в чате и во всей информации, что мне выслали четко написано, что "Для участия в акции подойдёт любая дебетовая карта Альфа-Банка любой платёжной системы: Visa, Mastercard, Мир. Если у вас уже есть карта, заказывать новую не нужно. Оформить выплату на кредитную карту нельзя."

Аноним 102: Пришло заявление на почту, я его подтвердила

ой спасибо, пришло, я в потоке писем не увидела. Пойду завтра карту альфа банка сделаю. Как долго она делается?

Vasilisa_Votpuske: Как долго она делается?

Мне через неделю курьер принес. Но выплату эту я получу на сберовскую

А карта альфы бесплатная? Смс, обслуживание?
Стоит ли овчинка выделки?

Аноним 638,
Нет

Аноним 102: Мне через неделю курьер принес.

вот блин. Ладно, попробую сходить , мне же только счет нужен, а не карта. Поди , счет сразу откроют мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы