Егэ по англ реально ли за год?

Аноним 859

Prima Fаcie: Другими словами, нужен спец репетитор, который натаскивает исключительно на егэ

Совершенно верно! А лучше- эксперт егэ. Они точно все заковырки знают

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, что в вашем понимании означает "подготовиться"? 50 баллов или 95? Если второе, то конечно же нет.
Если невысокий результат устроит, то реально, но при условии большого труда.

просто посетитель
Екатеринбург

Prima Fаcie: Другими словами, нужен спец репетитор, который натаскивает исключительно на егэ

Формат нужно тренировать при любом экзамене, ЕГЭ не исключение. Но натренировать формат - это дело нехитрое, если есть база, а вот если знаний нет, то знание формата не поможет.

Аноним 13

Prima Fаcie: Даже заграницей к концу школы к б1 только подбираются, а способности наших намного отстают, поэтому а2 максимум .

Так поэтому доп.готовятся за кучу денег, что школа не тянет.
Поэтому и отменили обязательное егэ по англ.яз., которое хотели вводить, т.к. школы не в состоянии дать такой уровень даже в крупных городах, а про маленькие города, поселки, деревни и говорить не чего.

Егэ это В2
Огэ это В1

Аноним 13

Наше егэ по англ.яз. слизано с кембриджских экзаменов. Так что кто планирует сдавать, можно постепенно тренироваться, сдавать кембридж

Аноним 13

Prima Fаcie: не поверю в жизни.

Это ваше личное дело, не имеющее отношение к действительности

Аноним 427

Аноним 13: Егэ это В2
Огэ это В1

Все так, к сожалению.

Школы не готовят даже на а2.

Мой сдавал в этом году ЕГЭ по анг.
Так из англ школ было очень мало детей

Аноним 13

Prima Fаcie: ну-ну. анонимы они такие. лишь бы чем страшным напугать и пыль в глаза пустить

А толку, что вы не анонимно чушь пишите? Не зная в вопросе, только позоритесь

Аноним 427

Prima Fаcie: в иностранных универах б1 просят, это закрытый а2

Ни разу не правда

Пробовал сдавать IELTS и дуолинго.
Для поступления нужны баллы эквивалентные б2.
IELTS нужен от 7
Дуолинго от 115

Екатеринбург

холодное лето: нельзя за год выучить язык на нужном уровне и ещё и к формату экзамена подготовиться

ниче не знаю про егэ, знаю про поступления на иняз. Моя личная подруга выпилилась после 1 семестра из своего технического вуза, и вот с декабря по июль с полного (то есть вообще полного) ноля с помощью своей тётки - вузовского препода, выучила язык до поступления нормального. (щас в стране этого самого языка проживает, лет 15 как).

если есть способности, то можно. Как знать, есть ли они? показать специалисту, попробовать.

Аноним 427

Prima Fаcie,
Причем тут учились вы или нет?
Есть требования у универов.
Не я их придумала

Аноним 427

Prima Fаcie: может вам выкинуть дуолинго и найти нормально преподавателя

А препод то причем?
Я написала требования универов для иностранных студентов.

Или вы ,, а баба Яга против,, ?
Лишь бы не соглашаться?

Аноним 566

Я знаю человека, который поступал в МГИМО в 1988 году и еле на 3 сдал английский, год занятий с репититором , оч сильным, ежедневные самостоятельные занятия плюсом. И английский в МГИМО в 1989 году на 5, в дальнейшем красный диплом МГИМО

Аноним 427

Prima Fаcie,
По дуолинго не учат
Это вид экзамена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";