Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Совершенно верно! А лучше- эксперт егэ. Они точно все заковырки знают
Автор, что в вашем понимании означает "подготовиться"? 50 баллов или 95? Если второе, то конечно же нет.
Если невысокий результат устроит, то реально, но при условии большого труда.
Формат нужно тренировать при любом экзамене, ЕГЭ не исключение. Но натренировать формат - это дело нехитрое, если есть база, а вот если знаний нет, то знание формата не поможет.
Так поэтому доп.готовятся за кучу денег, что школа не тянет.
Поэтому и отменили обязательное егэ по англ.яз., которое хотели вводить, т.к. школы не в состоянии дать такой уровень даже в крупных городах, а про маленькие города, поселки, деревни и говорить не чего.
Егэ это В2
Огэ это В1
Наше егэ по англ.яз. слизано с кембриджских экзаменов. Так что кто планирует сдавать, можно постепенно тренироваться, сдавать кембридж
Это ваше личное дело, не имеющее отношение к действительности
Все так, к сожалению.
Школы не готовят даже на а2.
Мой сдавал в этом году ЕГЭ по анг.
Так из англ школ было очень мало детей
А толку, что вы не анонимно чушь пишите? Не зная в вопросе, только позоритесь
Ни разу не правда
Пробовал сдавать IELTS и дуолинго.
Для поступления нужны баллы эквивалентные б2.
IELTS нужен от 7
Дуолинго от 115
ниче не знаю про егэ, знаю про поступления на иняз. Моя личная подруга выпилилась после 1 семестра из своего технического вуза, и вот с декабря по июль с полного (то есть вообще полного) ноля с помощью своей тётки - вузовского препода, выучила язык до поступления нормального. (щас в стране этого самого языка проживает, лет 15 как).
если есть способности, то можно. Как знать, есть ли они? показать специалисту, попробовать.
Prima Fаcie,
Причем тут учились вы или нет?
Есть требования у универов.
Не я их придумала
А препод то причем?
Я написала требования универов для иностранных студентов.
Или вы ,, а баба Яга против,, ?
Лишь бы не соглашаться?
Я знаю человека, который поступал в МГИМО в 1988 году и еле на 3 сдал английский, год занятий с репититором , оч сильным, ежедневные самостоятельные занятия плюсом. И английский в МГИМО в 1989 году на 5, в дальнейшем красный диплом МГИМО
Prima Fаcie,
По дуолинго не учат
Это вид экзамена