Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 894,
Для подготовки к ЕГЭ есть специальные учебники, заниматься нужно по ним,если готовиться конкретно к экзамену,например,хорошие у издательства Макмиллан,можно найти в Эл виде бесплатно в иниернете
кстати, да, есть такое, у меня ребенок тоже универ выбрал, обучение на англ, но по отзывам там откровенно гнобят русских, белорусов и украинцев, не рискнула даже документы подавать, не хочется в такой обстановке учиться, пошла в другой универ, где дружелюбная политика в отношении русских, единственный минус-обучение только на национальном языке, год подготовки, надеюсь сможет учиться) и вакцинирование - да, никто и не пикает, вакцинируются все, весной и выбора не было, всем ставили астразенеку занменитую.
Автор, получили результаты могу поделиться практическим опытом. Моя дочь готовилась к ЕГЭ по английскому за год. На момент подготовки с грамматикой был уровень это помню это не помню, причем непонятные отрывки знаний из разных тем. Речь на слух понимала неплохо, уровень просмотра сериалов на английском. Готовилась на онлайн курсах плюс репетитор два месяца пред экзаменом для подготовки к устной части. Результат 90 балов, для нас хороший результат.