Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сдавала в свое время, понимаю, что структура ЕГЭ изменилась за 10 лет, но тем не менее. Мы сдавали письменную часть, эссе, аудирование и спикинг записывали. Готовилась по пособиям сама в течение 11 класса, без особого фанатизма.
На международные отношения хватило на бюджет.
на сколько баллов сдал в итоге?
не фантазия, при знании соответствующего языка на соответствующем уровне
В Чехии, например, можно учиться в некоторых вузах бесплатно на англ.яз. Для этого надо предоставить сертификат, что уровень В2
а другие предметы какие и на сколько хорошо знает?
Prima Fаcie,
Смотрите,есть огэ и ЕГЭ. У них,грубо говоря,цель разная, огэ-это программа школы (в идеальном мире,не в реалиях наших школ,конечно), это уровень ну В1. Цель огэ-проверка усвоения школьной программы.
ЕГЭ имеет целью отобрать лучших,поэтому задания там выше на порядок по уровню,и входит много материала сложнее школьной программы я бы сказала это уровень в2,даже с1 если на высокий балл. Плюс знание требований- например,надо знать стили (уметь написать в разговорном и формальном стиле,а это надо ещё уметь сделать на английском),знание большого количества синонимов,умение воспринимать на слух речь высокого уровня сложности (а это опять же большой словарный запас),вся базовая грамматика...
Ну не представляю я,как это можно вписать в голову за год,даже если только этим заниматься. Не,ну я лично впихать то могу ученику,но он не усвоит просто. Опять же аналогия с едой-ну не можем мы съесть в один день пять кило еды,и потом неделю голодать. Организм столько еды не усвоит никак,и не будет вас питать этим 7 дней.Или в спортзал прийти раз в две недели,убиться там 6 часов,и потом две недели не ходить, и накачаться.
В начале июля результаты будут
Не поняла, а откуда были дети? самостоятельно учившие?
О май гад, как это развидеть-то? Какой - какой вид экзамена?
Развидьте
Аноним 427,
Вы вправе сдавать все, что угодно.
Для институтов типа синх, только зарубежных, самое то.
Аноним 894,
За 2 года реально, за 3 тем более. При условии регулярной пахоты в области языка
Поменьше пафоса, пожалуйста
в этом учебном году да,у дочери девочки знакомые еле как выехали, вместо сентября уже где-то ближе к весне.
Дочь в прошлом году сдала ЕГЭ на 90 баллов, без репетиторов и курсы не посещала никогда, школа обычная на вторчике. Но она у меня упорная, самостоятельно много занималась.
Аноним 894,
Слишком мало данных,чтоб ответить на ваш вопрос))) без репетиторов или курсов даже к огэ мало какие школы готовят,не говоря уже об ЕГЭ(это я про английский конкретно)