Егэ по англ реально ли за год?

самомама
Екатеринбург

Я сдавала в свое время, понимаю, что структура ЕГЭ изменилась за 10 лет, но тем не менее. Мы сдавали письменную часть, эссе, аудирование и спикинг записывали. Готовилась по пособиям сама в течение 11 класса, без особого фанатизма.
На международные отношения хватило на бюджет.

Аноним 513

Тяпка: меня муж ходил сдавать, вот здесь делится своими впечатлениями https://mel.fm/blog/denis-cherkashin/58019-predlozhil-okhranniku-umerit-pyl-kak-papa-dvoikh-shkolnikov-sdaval-yege

на сколько баллов сдал в итоге?

дедушка
Екатеринбург

Аноним11: Это не фантазия- на бюджет?

не фантазия, при знании соответствующего языка на соответствующем уровне

Аноним 13

Аноним11: Это не фантазия- на бюджет?

В Чехии, например, можно учиться в некоторых вузах бесплатно на англ.яз. Для этого надо предоставить сертификат, что уровень В2

Web
мама
Екатеринбург

Аноним 604: вдруг захотелось поступить туда где нужен английский, реально ли подготовиться?

а другие предметы какие и на сколько хорошо знает?

Екатеринбург

Prima Fаcie,
Смотрите,есть огэ и ЕГЭ. У них,грубо говоря,цель разная, огэ-это программа школы (в идеальном мире,не в реалиях наших школ,конечно), это уровень ну В1. Цель огэ-проверка усвоения школьной программы.
ЕГЭ имеет целью отобрать лучших,поэтому задания там выше на порядок по уровню,и входит много материала сложнее школьной программы я бы сказала это уровень в2,даже с1 если на высокий балл. Плюс знание требований- например,надо знать стили (уметь написать в разговорном и формальном стиле,а это надо ещё уметь сделать на английском),знание большого количества синонимов,умение воспринимать на слух речь высокого уровня сложности (а это опять же большой словарный запас),вся базовая грамматика...
Ну не представляю я,как это можно вписать в голову за год,даже если только этим заниматься. Не,ну я лично впихать то могу ученику,но он не усвоит просто. Опять же аналогия с едой-ну не можем мы съесть в один день пять кило еды,и потом неделю голодать. Организм столько еды не усвоит никак,и не будет вас питать этим 7 дней.Или в спортзал прийти раз в две недели,убиться там 6 часов,и потом две недели не ходить, и накачаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 513: на сколько баллов сдал в итоге?

В начале июля результаты будут

Аноним 399

Аноним 427: Школы не готовят даже на а2.

А английские готовят?

Мой сдавал в этом году ЕГЭ по анг.
Так из англ школ было очень мало детей

Не поняла, а откуда были дети? самостоятельно учившие?

Аноним 938

Аноним 427: По дуолинго не учат
Это вид экзамена

О май гад, как это развидеть-то? Какой - какой вид экзамена?

Аноним 427

Аноним 938: О май гад, как это развидеть-то? Какой - какой вид экзамена?

Развидьте

Аноним 938

Аноним 427,
Вы вправе сдавать все, что угодно.
Для институтов типа синх, только зарубежных, самое то.

Аноним 938

Аноним 894,
За 2 года реально, за 3 тем более. При условии регулярной пахоты в области языка

Аноним 427

Аноним 938: Вы вправе сдавать все, что угодно.
Для институтов типа синх, только зарубежных, самое то.

Поменьше пафоса, пожалуйста

Аноним 55

Аноним 894: особенно сейчас. крестница 2 раза пыталась в Чехии поучиться за эти 2 года, 2

в этом учебном году да,у дочери девочки знакомые еле как выехали, вместо сентября уже где-то ближе к весне.

Аноним 371

Дочь в прошлом году сдала ЕГЭ на 90 баллов, без репетиторов и курсы не посещала никогда, школа обычная на вторчике. Но она у меня упорная, самостоятельно много занималась.

Prima Fаcie: Попробовать всегда можно, но про план б не забудьте.

Екатеринбург

Аноним 894,
Слишком мало данных,чтоб ответить на ваш вопрос))) без репетиторов или курсов даже к огэ мало какие школы готовят,не говоря уже об ЕГЭ(это я про английский конкретно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";