Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сама процедура приема проходит быстро, дольше в очереди стоишь. Но если прийти минут за 30 до регистрации, то минут 20-30 простоишь.
Либо под самый конец.
В этот раз до 17ч была, я пришла около 4-4:30 денежку донести и там вообще не было никого почти кроме вожатых.
Так что советую идти за час или пол часа до конца.
Процедура: заходите в зал, да первым столом женщина сидит, ищет вас в списке, говорит,какой отряд
Следующий стол- там проверяют на вшей и сдают мед.справки (эпид, 079,копия прививочного серт)
Потом идете к своему столу (на каждом столе написан номер отряда) вас, отмечают, знакомятся, рассказывают про доп услуги (фото индивидуальнле, общее или все вместе, планетарий, какие то браслеты или значки) я да набор фото и планетарий отдала 950р
, платите и все.
Уходите. Минут 10-15 на оформление.
Сертификат проверили и все.
Если год назад делали, то все ок должно быть.
Девочки, кто-то собирается к детям в выходные? или может уже были?
я вот думаю к своей съездить, грязное забрать, да вкусняшек закинуть...
интересно можно/нет..?
juska s,
В прошлом году ездили, но с ребенком не общались. Договорились с воспитателем, она собрала грязную одежду и отнесла к охране, но ее было мало, т.к носят у маленьких в прачечную, большие сами стирали. Мы так же подписали и оставили пакет на охране. В этом году решили не ездить, собрали по полной.
Добрый вечер, насколько я знаю, дети на обсервации и ездить к ним запрещено, меня очень сильно беспокоит вопрос о воспитателе 8 отряда и фраза жирная тетка и то что она орет,
Серьезно? Вы думаете что она делает, я вот в этом абсолютно сомневаюсь так как ребенок ездит уже не первый год в лагерь и именно к этому вожатому и НИ разу не было нареканий и жалоб ещё раз НИ разу, наоборот так как они самые маленькие у них самый заботливый вожатый, а вы знали что они им сказки рассказывают на ночь, что помогают и успокаивают когда наши малыши плачут, больше хочу вам сказать то что забирают телефоны это правильно, а иначе все бы сидели в них,
Мой звонит мне раз в 2 дня рассказывает как проходят дни, что ходит на кружки и что участвуют в соревнованиях и что кормят вкусно,
Так что я считаю что обвинения без почвенные и у 8 отряда просто великолепные вожатые и от меня лично большая благодарность,
Всем хорошего вечера)
А вам не кажется подозрительным то, что дети не сговариваясь, одно и то же говорят про нее? А именно, что она орет. Значит орет, раз не один ребенок пожаловался.
А грубость одна из мама в телефоне слышала. Значит и ребенку в глаза может запросто нагрубить.
Видимо, на вашего ребенка не кричит ;)
Ну, не совсем уж малыши. Половина группы, если не больше, 8-8,5 лет. Кому -то и 9 выше писали. Моей в октябре 9,не малышка :)
Есть ,вроде бы, ещё младше отряд
По этому поводу, вроде бы, никто отрицательно не отозвался. Я лично только за.
Ну, т.е дети врут?
Клёпкa,
Спасибо большое вам!
;)
Клёпкa,
Данного воспитателя зовут Евгения Владимировна, она очень добрая, если бы не она, мы вообще в лагерь бы не ездили, т.к мамочкин сынок. По поводу «орет» - а как вы привлекли бы внимание почти 30-то детей в лесу без повышения голоса? Я не думаю, что она могла на кого-то «орать». 8 отряд и вправду самый маленький. Им сложнее всего, т.к многие детки едут в первый раз. А родителям которые не смогли узнать имя воспитателя и чьи дети так же не выучили имя воспитателя, позволяют себе и своим детям оскорблять честь и достоинство, называя «Толстой и т.д...» задумайтесь. Это выглядит как минимум не прилично!
Анонимочка04,
Если воспитатель орет, это уже плохо. Даже в лесу. Даже при 30 детях. Первая заповедь педагога- чем тише говоришь, тем лучше тебя слышат. Если ты таки педагог, а не случайная тетя на заработках летних. Ну и за фразу к моему ребенку " я тебе щас втащу, а пожалуешься, вылетишь из лагеря" я бы уже приехала и сама так втащила, что педталант сразу бы проснулся. Моих детей нельзя унижать. И они это знают четко. И сами умеют уважать. Если есть за что, а не априори бояться чужую тетю. Ну и, нормальная мать прежде всего верит своему ребенку, потом проверяет. А не пребывает в розовых соплях по поводу, ах какая милая воспитательница, это дети вокруг отстойные.
ну. видимо, сын ваш нашел к ней подход или она к нему, я не знаю
На регистрации она мне тоже показалась доброй и в целом доброжелательной, удивилась, когда дочка начала говорить, что она орет Но не моя одна жалуется, значит орет. При том у меня ребенок с хорошим поведением, послушная, говорит что просто на всех почти орет по любому поводу.
я не знаю как она орет, орет или ругает детей. Дети говорят орет, значит орет )) если это в целях дисциплины, ну значит дети вот так воспринимают ее дисциплину. Мы, взрослые, может иначе бы приняли. Знаю одно, когда ее не было в выходные, дети были рады.
ну значит в целом орет, на всех
Вообще детей можно дисциплинировать и без ора
не будьте занудой :)
++
+++
Девушки, дети говорили кому-нибудь, что ночью включают батареи в корпусах? Что-то я в изумлении пребываю. Реально чтоли это так..
в середине темы кто-то писал, что включают да, и окна нельзя открыть (ну то понятно, в целях безопасности)
Ночью, может прохладно там или сыро или хщ чо, монт трусы сушат ))
моя мне не говорила, но писали тут про это,да
а моя вот сегодня говорит, что просыпаются всей комнатой ночью, очень жарко, нечем дышать
так нельзя же
не фат даже что ребенка увидите
вещи вам передадут ее через забор и все
и передачку для нее возьмут и потом отнесут в корпус
Клёпкa,
меня этот вариант вполне устраивает!)
еще хочу денежку передать, т к понадобился ей браслет Красная гвоздика)
или может как-то через директора, воспитателя, вожатых...им на сбер скинуть. надо подумать...
Конечно, наши дети не маленькие и соответственно могут и соврать, я согласна с высказыванием что мама верит своему ребенку, но у медали две стороны, и прежде чем делать выводы о Евгении стоит наверное разобраться для начала в ситуации с потом писать уже свое мнение и мнение ребенка,
как вы предлагаете разбираться, если воспитатель не идет с мамой на контакт по телефону ?:)
угу, человек 10 тут уже отписались, может меньше, ве врут что ли? ))
Если вас все устраивает, то слава богу. Моя на 4й день тое немного успокоилась по поводу ЕВ, и сказала, что она только на парней орет
Правозащитники Евгении, доброй ночи????
Я вроде не обвинила ее во всех грехах и в ее педталанте не усомнилась. Была жалоба ребенка на то , что она кричит, я хотела решить это вопрос, воспитатель говорить со мной не стал. Да , возможно мой сын не идеальный , но он ребенок и обратился он за помощью ко мне и помоему это нормально. И то что я его сторону приняла, а не отмахнулась, что "ой, да не прилумывай, да ниче страшного, подумаешь орет". Вот именно не подумаешь, поэтому это для моего ребенка не норма, он не приучен к ору. Но я так же хотела версию происходящего услышать от Евгении , но она же не нашла времени поговорить со мной. Есть проблемы с дисциплиной- позвони/напиши, что не нравится, что не так. Я ведь вроде представитель ребенка и открыта для контакта.
И я позвонила вчера директору, но ее не было, пообщалась с секретарем, или кто там с ней сидит. Обяснила ситуацию, без ора/ругани, каких то предъяв , спокойно. Несколько раз подчеркнула, что хочу выяснить причину , что там за конфликт. Обещали перезвонить, но нет.
Но вечером сын позвонил и уже совсем в другом настроении и сказал, что воспитателя как подменили, абсолютно по другому стала с ним говорить.
Natusya27,
Я с вами полностью согласна.
Особенно с
Девочки, напишите, пожалуйста список, если не трудно, по которому собирали ребенка в лагерь
Какие то вкусняшки с собой разрешаются?
Что ваши дети взяли для души, творчества, игр с собой?
Аноним 208,
Я думаю хоть одну настольную игру надо взять. Мой через неделю затребовал монополию, и мяч футбольный. Им почему то надо свой...
Аноним 208,
Да, которые не портятся.
Печенье, соломка солёная, леденцы, мы такие брали. Сушки и всякое такое можно. У них примерно через день "сладкий час" после ужина. Выдают вкусняшки, часть. Т.е из собирают у них при въезде.
Моя фломастеры и альбом. Игры не брала. Есть библиотека там, если что.