Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

Аноним 208: Подскажите здесь в теме, пожалуйста, как быстро за день до отъезда проходят все мероприятия в указанном месте

Сама процедура приема проходит быстро, дольше в очереди стоишь. Но если прийти минут за 30 до регистрации, то минут 20-30 простоишь.
Либо под самый конец.
В этот раз до 17ч была, я пришла около 4-4:30 денежку донести и там вообще не было никого почти кроме вожатых.
Так что советую идти за час или пол часа до конца.
Процедура: заходите в зал, да первым столом женщина сидит, ищет вас в списке, говорит,какой отряд
Следующий стол- там проверяют на вшей и сдают мед.справки (эпид, 079,копия прививочного серт)
Потом идете к своему столу (на каждом столе написан номер отряда) вас, отмечают, знакомятся, рассказывают про доп услуги (фото индивидуальнле, общее или все вместе, планетарий, какие то браслеты или значки) я да набор фото и планетарий отдала 950р
, платите и все.
Уходите. Минут 10-15 на оформление.

Аноним 208: Что говорят про манту ?

Сертификат проверили и все.
Если год назад делали, то все ок должно быть.

мама
Екатеринбург

Девочки, кто-то собирается к детям в выходные? или может уже были?
я вот думаю к своей съездить, грязное забрать, да вкусняшек закинуть...
интересно можно/нет..?

juska s,
В прошлом году ездили, но с ребенком не общались. Договорились с воспитателем, она собрала грязную одежду и отнесла к охране, но ее было мало, т.к носят у маленьких в прачечную, большие сами стирали. Мы так же подписали и оставили пакет на охране. В этом году решили не ездить, собрали по полной.

Аноним 531

Добрый вечер, насколько я знаю, дети на обсервации и ездить к ним запрещено, меня очень сильно беспокоит вопрос о воспитателе 8 отряда и фраза жирная тетка и то что она орет,

Серьезно? Вы думаете что она делает, я вот в этом абсолютно сомневаюсь так как ребенок ездит уже не первый год в лагерь и именно к этому вожатому и НИ разу не было нареканий и жалоб ещё раз НИ разу, наоборот так как они самые маленькие у них самый заботливый вожатый, а вы знали что они им сказки рассказывают на ночь, что помогают и успокаивают когда наши малыши плачут, больше хочу вам сказать то что забирают телефоны это правильно, а иначе все бы сидели в них,

Мой звонит мне раз в 2 дня рассказывает как проходят дни, что ходит на кружки и что участвуют в соревнованиях и что кормят вкусно,

Так что я считаю что обвинения без почвенные и у 8 отряда просто великолепные вожатые и от меня лично большая благодарность,

Всем хорошего вечера)

мама
Екатеринбург

Аноним 531: Вы думаете что она делает

А вам не кажется подозрительным то, что дети не сговариваясь, одно и то же говорят про нее? А именно, что она орет. Значит орет, раз не один ребенок пожаловался.
А грубость одна из мама в телефоне слышала. Значит и ребенку в глаза может запросто нагрубить.

Видимо, на вашего ребенка не кричит ;)

Аноним 531: они самые маленькие

Аноним 531: наши малыши плачут,

Ну, не совсем уж малыши. Половина группы, если не больше, 8-8,5 лет. Кому -то и 9 выше писали. Моей в октябре 9,не малышка :)
Есть ,вроде бы, ещё младше отряд

Аноним 531: больше хочу вам сказать то что забирают телефоны это правильно, а иначе все бы сидели в них,

По этому поводу, вроде бы, никто отрицательно не отозвался. Я лично только за.

Аноним 531: Так что я считаю что обвинения без почвенные

Ну, т.е дети врут?

Аноним 208

Клёпкa,
Спасибо большое вам!

мама
Екатеринбург

Аноним 208: Спасибо большое вам!

;)

Клёпкa,
Данного воспитателя зовут Евгения Владимировна, она очень добрая, если бы не она, мы вообще в лагерь бы не ездили, т.к мамочкин сынок. По поводу «орет» - а как вы привлекли бы внимание почти 30-то детей в лесу без повышения голоса? Я не думаю, что она могла на кого-то «орать». 8 отряд и вправду самый маленький. Им сложнее всего, т.к многие детки едут в первый раз. А родителям которые не смогли узнать имя воспитателя и чьи дети так же не выучили имя воспитателя, позволяют себе и своим детям оскорблять честь и достоинство, называя «Толстой и т.д...» задумайтесь. Это выглядит как минимум не прилично!

мама
Екатеринбург

Анонимочка04,
Если воспитатель орет, это уже плохо. Даже в лесу. Даже при 30 детях. Первая заповедь педагога- чем тише говоришь, тем лучше тебя слышат. Если ты таки педагог, а не случайная тетя на заработках летних. Ну и за фразу к моему ребенку " я тебе щас втащу, а пожалуешься, вылетишь из лагеря" я бы уже приехала и сама так втащила, что педталант сразу бы проснулся. Моих детей нельзя унижать. И они это знают четко. И сами умеют уважать. Если есть за что, а не априори бояться чужую тетю. Ну и, нормальная мать прежде всего верит своему ребенку, потом проверяет. А не пребывает в розовых соплях по поводу, ах какая милая воспитательница, это дети вокруг отстойные.

мама
Екатеринбург

Анонимочка04: она очень добрая,

ну. видимо, сын ваш нашел к ней подход или она к нему, я не знаю
На регистрации она мне тоже показалась доброй и в целом доброжелательной, удивилась, когда дочка начала говорить, что она орет Но не моя одна жалуется, значит орет. При том у меня ребенок с хорошим поведением, послушная, говорит что просто на всех почти орет по любому поводу.

Анонимочка04: По поводу «орет» - а как вы привлекли бы внимание почти 30-то детей в лесу без повышения голоса?

я не знаю как она орет, орет или ругает детей. Дети говорят орет, значит орет )) если это в целях дисциплины, ну значит дети вот так воспринимают ее дисциплину. Мы, взрослые, может иначе бы приняли. Знаю одно, когда ее не было в выходные, дети были рады.

Анонимочка04: Я не думаю, что она могла на кого-то «орать»

ну значит в целом орет, на всех
Вообще детей можно дисциплинировать и без ора

Анонимочка04: А родителям которые не смогли узнать имя воспитателя и чьи дети так же не выучили имя воспитателя, позволяют себе и своим детям оскорблять честь и достоинство, называя «Толстой и т.д...» задумайтесь

не будьте занудой :)

Bишня: Первая заповедь педагога- чем тише говоришь, тем лучше тебя слышат. Если ты таки педагог, а не случайная тетя на заработках летних

++

Bишня: Ну и, нормальная мать прежде всего верит своему ребенку, потом проверяет. А не пребывает в розовых соплях по поводу, ах какая милая воспитательница, это дети вокруг отстойные.

+++

мама
Екатеринбург

Девушки, дети говорили кому-нибудь, что ночью включают батареи в корпусах? Что-то я в изумлении пребываю. Реально чтоли это так..

мама
Екатеринбург

natulya_09:
Девушки, дети говорили кому-нибудь, что ночью включают батареи в корпусах? Что-то я в изумлении пребываю. Реально чтоли это так..

в середине темы кто-то писал, что включают да, и окна нельзя открыть (ну то понятно, в целях безопасности)
Ночью, может прохладно там или сыро или хщ чо, монт трусы сушат ))
моя мне не говорила, но писали тут про это,да

мама
Екатеринбург

а моя вот сегодня говорит, что просыпаются всей комнатой ночью, очень жарко, нечем дышать

мама
Екатеринбург

juska s: Девочки, кто-то собирается к детям в выходные

так нельзя же
не фат даже что ребенка увидите
вещи вам передадут ее через забор и все
и передачку для нее возьмут и потом отнесут в корпус

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
меня этот вариант вполне устраивает!)
еще хочу денежку передать, т к понадобился ей браслет Красная гвоздика)
или может как-то через директора, воспитателя, вожатых...им на сбер скинуть. надо подумать...

Конечно, наши дети не маленькие и соответственно могут и соврать, я согласна с высказыванием что мама верит своему ребенку, но у медали две стороны, и прежде чем делать выводы о Евгении стоит наверное разобраться для начала в ситуации с потом писать уже свое мнение и мнение ребенка,

мама
Екатеринбург

Алекс 33: и прежде чем делать выводы о Евгении стоит наверное разобраться для начала в ситуации с потом писать уже свое мнение и мнение ребенка,

как вы предлагаете разбираться, если воспитатель не идет с мамой на контакт по телефону ?:)

Алекс 33: и соответственно могут и соврать

угу, человек 10 тут уже отписались, может меньше, ве врут что ли? ))
Если вас все устраивает, то слава богу. Моя на 4й день тое немного успокоилась по поводу ЕВ, и сказала, что она только на парней орет

мама
Екатеринбург

Правозащитники Евгении, доброй ночи????
Я вроде не обвинила ее во всех грехах и в ее педталанте не усомнилась. Была жалоба ребенка на то , что она кричит, я хотела решить это вопрос, воспитатель говорить со мной не стал. Да , возможно мой сын не идеальный , но он ребенок и обратился он за помощью ко мне и помоему это нормально. И то что я его сторону приняла, а не отмахнулась, что "ой, да не прилумывай, да ниче страшного, подумаешь орет". Вот именно не подумаешь, поэтому это для моего ребенка не норма, он не приучен к ору. Но я так же хотела версию происходящего услышать от Евгении , но она же не нашла времени поговорить со мной. Есть проблемы с дисциплиной- позвони/напиши, что не нравится, что не так. Я ведь вроде представитель ребенка и открыта для контакта.
И я позвонила вчера директору, но ее не было, пообщалась с секретарем, или кто там с ней сидит. Обяснила ситуацию, без ора/ругани, каких то предъяв , спокойно. Несколько раз подчеркнула, что хочу выяснить причину , что там за конфликт. Обещали перезвонить, но нет.
Но вечером сын позвонил и уже совсем в другом настроении и сказал, что воспитателя как подменили, абсолютно по другому стала с ним говорить.

мама
Екатеринбург

Natusya27,
Я с вами полностью согласна.
Особенно с

Natusya27: И то что я его сторону приняла, а не отмахнулась, что "ой, да не прилумывай, да ниче страшного, подумаешь орет". Вот именно не подумаешь, поэтому и это для моего ребенка не норма, он не приучен к ору.

Аноним 208

Девочки, напишите, пожалуйста список, если не трудно, по которому собирали ребенка в лагерь

Аноним 208

Какие то вкусняшки с собой разрешаются?

Аноним 208

Что ваши дети взяли для души, творчества, игр с собой?

мама
Екатеринбург

Аноним 208,
Я думаю хоть одну настольную игру надо взять. Мой через неделю затребовал монополию, и мяч футбольный. Им почему то надо свой...

мама
Екатеринбург

Аноним 208,

мама
Екатеринбург

Аноним 208: Какие то вкусняшки с собой разрешаются?

Да, которые не портятся.
Печенье, соломка солёная, леденцы, мы такие брали. Сушки и всякое такое можно. У них примерно через день "сладкий час" после ужина. Выдают вкусняшки, часть. Т.е из собирают у них при въезде.

Аноним 208: ваши дети взяли для души, творчества, игр с собой?

Моя фломастеры и альбом. Игры не брала. Есть библиотека там, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";