Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

ДД, пожалуйста дайте телефоны воспитателей или вожатых 6 и 8 отряда, дети второй день не звонят....и сама не могу, телефоны отключены

мама
Екатеринбург

kvitek: А моя что-то как раз на Татьяну Павловну не ворчит

видимо, поймала контакт ))

kvitek: в 8 отряде)))
Может, всё познается в сравнении

возможно :)

мама
Екатеринбург

Люси28: 8 отряда,

позавчера моя звонила. вам не звонили?
все у них нормально.. их водят звонить через день пока что и после ужина.т.е. примерно в 18:40 через день. мне вот как раз в то время и звонила в вс
вам тоже должны были звонить, моя в 8ом

Мой тоже 8 отряд, звонил вчера, правда через сестру, уже не так просится домой, но сказал, что друга его забрали и ему не с кем общаться и скучно, мероприятий мало, воспитатель стала меньше кричать, привыкает, питание так себе, часто дают нелюбимую творожную запеканку, и часто ходит голодный до обеда. У кого что про еду детки говорят? Старшая из 3 отряда, тоже почти не ест.

мама
Екатеринбург

marmaris81: Мой тоже 8 отряд, звонил вчера, правда через сестру,

ну вот, значит не водили вчера наш отряд
мне сразу сказали, чтоб не теряли, что будут звонить через1-2 дня
если сегодня не позвонят, то завтра уже точно должны

marmaris81: питание так себе,

моя в вс сказала-ооочень вкусно)))

marmaris81: Старшая из 3 отряда, тоже почти не ест.

привереды? моя почти всеядная, кроме школьного пиания

мама
Екатеринбург

marmaris81: У кого что про еду детки говорят?

Моя про еду ничего не говорит, значит это ей неважно. А так все нравится, двольная.

Клёпкa,
может и водили, у моего нет телефона, он через сестру звонит.

мама
Екатеринбург

marmaris81: может и водили, у моего нет телефона, он через сестру звонит.

аа, понятно
но нет, все равно н водили, потому что моя бы мне точно позвонила ))
в общем все у них та ок. я так понимаю из разговоров дочки )

мама
Екатеринбург

у меня дочка большая, в 1 отряде, каждый день звонит))
рассказывала, что было открытие, футбол/пионербол, защита каких-то уголков, кино, дискотека, музыкальный батл, битва поколений
программа вроде насыщенная, не скучает

мама
Екатеринбург

Девы, а у меня вопрос возник, может и дурацкий. С какими сумками/ чемоданами отправляли детей? Чтоб все влезло и удобно тащить было? Чёт задумалась, у меня только огромный чемодан и сумка на колесах среднего размера

мама
Екатеринбург

8й отряд, дочка звонила перед ужином.
Все у них хорошо. Но парни ,говорит,плачут один за другим, 7 мальчиков сегодня плакали , пока по тел разговаривали.
Ходят на кружки, утром линейка, вечером свечка : садятся в круг, у одного в руках игрушка, каждый делится впечатлениями за день и передаёт игрушку следующему, в конце все задувают свечку.
Кормят по-прежнему вкусно ))) только "рис сухой и котлета бееее, а запеканка вкусная, как чизкейк")))
Сегодня после завтрака бал банный день))

мама
Екатеринбург

Bишня: Девы, а у меня вопрос возник, может и дурацкий. С какими сумками/ чемоданами отправляли детей? Чтоб все влезло и удобно тащить было? Чёт задумалась, у меня только огромный чемодан и сумка на колесах среднего размера Специально покупала на КОРе небольшой чемодан. На колесиках. Все входит. Даже кугуруми туда же

Мой вчера звонил с тел вожатой, сказал мальчика, с которым подружился, забрали домой и теперь ему скучно, ни с кем не получается подружиться, никуда ходить особо не дают, ни в тир, ни на футбол, просит забрать, я пока погода наладилась , конечно особо забирать не хочу, но если плакать начнет, то придётся. Ваши детки из 8 отряда что говорят? Водят их куда то?

мама
Екатеринбург

Bишня: Девы, а у меня вопрос возник, может и дурацкий

У нас вот такая типа сумка-чемодан. Взяли такую потому что лёгкая и за счёт того, что текстиль, а не чемодан, вместительнее чемодана такого же объема.Катится легко, ручка выдвижная

мама
Екатеринбург

marmaris81: Ваши детки из 8 отряда что говорят? Водят их куда то?

Моя говорит, что на кружки записались и ходят и организованно ходят гулять отрядом на какую -то площадку
Самостоятельно ,видимо, только в кружки ходят.
Про скучно не говорила. Говорит, все хорошо.
Возможно, для парней эти кружки скучные
Им бы,конечно, мяч погонять

мама
Екатеринбург

Девочки, привет всем.
Вчера мой звонил, все вроде хорошо, но опять ведь жаловался на "толстую воспитку". Все время орет. И еще , когда он ей сказал видимо, что почему вы на нас кричите, мы родителям расскажем , ответила: "щас втащу тебе. а пожалуешься, вылетишь из лагеря как пробка". Это что вообще такое то??
Попросила его дать трубку воспитателю , она не взяла, сама слышала, что ответила "у меня дел больше нет, как с каждой мамкой разговаривать".. Вот это вообще меня не устраивает. Ваши то дети что говорят?

мама
Екатеринбург

Клёпкa,мяч погонять
так вроде есть физрук.
моя говорит, что пока девочки на кружках, мальчики спортом занимаются. но отмечает, что тренер строгий) видимо, не всем по душе)

мама
Екатеринбург

Natusya27: Вчера мой звонил, все вроде хорошо, но опять ведь жаловался на "толстую воспитку". Все время орет.

моя сказала, что теперь ругает только мальчиков, потому что они сея плохо ведут)

Natusya27: "щас втащу тебе. а пожалуешься, вылетишь из лагеря как пробка". Это что вообще такое то??

так директору звоните, что за дела
кстати, ее в выходные не было
вот где она была??? никак в город едила. но им же нельзя

Natusya27: "у меня дел больше нет, как с каждой мамкой разговаривать".

охренеть

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Спасибо!

Natusya27: щас втащу тебе. а пожалуешься, вылетишь из лагеря как пробка". Это что вообще такое то??
Попросила его дать трубку воспитателю , она не взяла, сама слышала, что ответила "у меня дел больше нет, как с каждой мамкой разговаривать"..

Конечно звонить директору. Тетя охренела вконец. А можно и втащить ей. Заявлением в ОО.
Слава богу, мои с тренером едут в августе, он сам всех тёть выстроит буквой зю. И душ нам пообещал ежедневный, ибо тренировки, и пофиг на все лагерные правила

мама
Екатеринбург

Bишня: И душ нам пообещал ежедневный,

он есть, моя ходит
подмываться
а полностью чтоб мыться, два раза за смену должно быть

анонимно

Клёпкa: так директору звоните, что за дела

только обязательно разговоры записывайте
мне так пару лет назад хамил медик нещадно по телефону и посылал
а когда приехали в лагерь разбираться - "ничего не было, я все придумываю" и директор ессно на его стороне

мама
Екатеринбург

Bишня: Именно душ, а не биде. Каратисты, 60 чел, две трени в день будет. Без душа никак, хо

Согласна;)

Девочки, привет всем! Мой тоже в 8 отряде. Звонит через день, говорит, что телефоны убирают в коробку, т.к они играют. Но этому я даже рада. Сегодня у них футбол должен быть. По поводу крика и т.д говорит, чтоб на кого-то кричали нет. Просто мальчики не слушаются, поэтому Евгения повышает голос. Он ездит в Красную гвоздику 3 год, и я наоборот рада, что этот воспитатель, т.к в прошлом году из-за непонимания моего ребёнка был конфликт. И рада что в наши 9 лет мы в 8 отряде. Подмывается каждый день в ногомойке ( там есть душ). На банный день их водили вожатые мальчики. Было скучно т.к было холодно и особых развлечений не было. Сейчас говорит весело. Но достаёт какой-то мальчик, кусается, кидается шишками... как то так)))

Аноним 208

Подскажите здесь в теме, пожалуйста, как быстро за день до отъезда проходят все мероприятия в указанном месте? Что из себя это представляет? Что говорят про манту ? Делали примерно год назад, на момент отъезда год ещё не пройдет. Вообще за любую информацию спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";