Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Клёпкa,
Клёпкa,
RitaMargarita,
Спасибо
Подскажите пожалуйста. На регистрации забирают прививочный сертификат или достаточно его копии?
Достаточно копии
Оригинал с собой на регистрацию тоже брали на всякий случай, но копию с ним сверять никто не стал. Просто забрали копию
kvitek,
Спасибо
Добрый день. Подскажите а кто нибудь отмечал день рождения в КГ? как проходит? отпустят ли ребенка из лагеря на пару часиков? и в самом лагере они как то празднуют?
В@лерия,
Детей не отпускают, даже не мечтайте :)
Директор при отравлении говорила, что, если забираете, то сразу с чемоданом.
Про "отметит там" спросите га регистрации. Может, просто угощение с собой,я бы ещё небольшой подарок, мооожет,передала бы через воспитателя.
Добрый день. Есть информация во сколько завтра детей встречать?
конечно
она в первый день была известна )
вам вчера ребенок не звонил?
в 16:00 сказали подходить
Вот информация
Спасибо. Моя сказала то ли в 16 выезжают, то ли приезжают... Как всегда, мама узнает сама.
там пробищща из-за закрытия росслеьбана
надеюсь, они с милицейским сопровождением, иначе за 1,5 часа им никак не доехать
пысы
моя сказала в 15-00 выезд запланирован
ого
Скажите,пожалуйста. А есть ссылка в вк на группу лагеря? Не могу найти
https://vk.com/red_gvozdika
Девочки, подскажите, в чем ваши дети везли вещи? В больших взрослых чемоданах? Им кто то помогал их донести? Или брали сумки поменьше?
ДД! Подскажите во сколько завтра регистрация и где
посмотрите стр 20, я там нашу выкладывала, очень удобная.
брали на рынке если что. сумка-чемодан на колесах.
решили взять тканевую, потому что в нее больше вещей входит, чем в чемодан такого же размера
Чемоданы в автобус складывали родители
Сумки у всех разные были. У кого просто спортивная (у парне),но ее нести надо, я бы на колесах взяла. У кого-то чемодан огромный, у кого что было, тот в том и повез
если как в первые две смены то Площадь субботников 1А, с 13-17
Вам выписка должна была на ГУ прийти. проверьте. Как так вы до сих пор не знаете врем и место??))
Советую приходить в смом конце, там народу нет совсем, потому что все стараются прийти самыми первыми, по итогу в 12:45 в третью смену уже полный холл народу был. А в 16:30 вожатые сидели скучали, народу ноль
в средних чемоданах на колесиках
раньше мелким помогали старшие отряды донести до корпуса, сейчас как - не знаю
у вас в памятке с ГУ должно быть написано. на 3 смену было в ДК ВИЗа на Субботников
Девочки, внимательно смотрите списки, тоже я скидывала на предыдущих страницах.
Не забудьте шлепки резиновые, полотенце большое. Косметичку для банных принадлежностей обязательно, сумочку такую прозрачную, чтобы в душ с ней ходит, а не в руках все нести или в мешочке одноразовом. Футляр для щетки, мыла, чтобы по тумбочке не валялось ничего. Я своей еще взяла косметичку обычную для резинок, заколок,расчески. Так же влажные салфетки детские, а случай, если не сможет подмыться, платочки бумажные, рулон пакетов для грядного белья и носков и просто пакет, чтобы туда все складывала грязное
Вот
п.с. кто живет на визе, косметички и футбяры есть в Семье
Еще бутылку воды с собой
Но мы ехали, жарко очень было. может, завтра и без воды можно, но все равно. Пока регистрация, пока едут, пить может захотеться
Телефоны и зарядники подпишите. Я просто бумажку узкую с ФИО клеила на скотч основательно.
У девочек, у кого есть нарядное не объемное платье, берите. Нам пригодилось. Если бы оно было)) мою на какое-то выступление выбрали, платья не было, взяли у кого-то
Всем добрый день, сегодня приезжают наши детки. Мой сын в 8 отряде, 4 день не может найти своего блейда, у меня просьба к мамам детей из 8 отряда, вдруг кто-то случайно обнаружит у ребёнка нашу пропажу, можете мне написать в ЛС. Игрушка хоть и недорогая, но любимая, очень переживаем.
Клёпкa,
Спасибо за рекомендации
Аноним 208,
По рекомендации тут, прикупили такие
ну вот у нас такая же, только дешевле и ждать не надо))