Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Лучше вожатым позвоните, спросите.

Не взяли тел. Директора только)
Ну я не такая нервная, чтоб вожатых беспокоить)) дождусь уж звонка :)

Lav@nda: Разговоры с мамой не помогают адаптации, наоборо

Возможно.

Lav@nda: Вам самой надо ее отпустить в первую очередь.

С этим все ок, мы обе были готовы к этой поездке и все шло супер, пока не пришли на отправление. Там она что -то вся запереживала,заволновалась. Не потому что уезжает, а потому что все девочка познакомились и по парам встали , а моя одна осталась. Плюс в отряде очень маленькие девочки половина. Она думала, постарше будут. Вот поэтому всему и расстроилась. Не потому что она едет от меня куда -то ))

мама
Екатеринбург

Ангелочек7,
Это серьезно там сейчас так???? Выглядит страхолюдненько...сараи какие то

АнонимJ

Аноним 412: вожатые закрывают на это глаза.

Идотки, вожатые это ведь студенты педов обычно, совсем троечницы чтоль, у кого-нибудь рванет в процессе курения, и вожатые с воспитателем прилипнут по статье - прощай профессия.

мама
Екатеринбург

Аноним 412: 2 отряд - все девочки в комнате курят электронные сигареты 24/7,, в комнате от этого пахнет, вожатые закрывают на это глаза.

Ого!!
2й отряд это какой возраст ?

Аноним 412: 7 отряд

На регистрации посмотрела, ну совсем молодыми показалось, лет 20. Парень и девушка.

АнонимJ: Идотки, вожатые это ведь студенты педов обычно

• Надо директору звонить, думаю.
    Ну,я бы позвонила
Екатеринбург

Bишня, Дак все лагеря такие) Я бы сказала, что еще очень даже хорошо) Зато какие воспоминания) диско в деревянной беседке И страшилки про синюшкин колодец Чтоб дети за ворота не уходили

мама
Екатеринбург

Аноним 412: 2 отряд - все девочки в комнате курят электронные сигареты

Вот значит почему "отряд вообще не очень..".

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 412,
Девочки, несмотря на то, что воспитатель 7го отряда действительно странная женщина, сыну у меня очень понравилось. Пару дней аж сильно грусти, когда приехал. Они там в спортивные игры играли, в кружок ходили, в тир, дискотека опять же, Планетарий.
Научился снова кровать заправлять)))
Звонить их каждый вечер выводят в зону, где связь ловит. Плюс минус часов в семь.

мама
Екатеринбург

Уффф, позвонила мне моя!
Однако, конечно ))) скучает и просит забрать )) потому что "я привыкла спать с тобой (одна комната) и воспитатель орет без повода (8 отряд)
Кормят вкусно, но га обед бал сухой холодный рис и холодное рыбное суфле)) весь день ничего не делали, только ели )))

мама
Екатеринбург

Мой из 6 уже раз 5 позвонил за эти 2 дня, скучает, на вопрос чем занимались, сообщил, что батарея до 27% со вчерашнего дня села, и что футбольное поле есть, но никто не играет

мама
Екатеринбург

J236: Мой из 6 уже раз 5 позвонил за эти 2 дня

Сам куда -то ходит звонить? Наших вывели централизованно

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Наших вывели централизованно

Научатся потом сами будут бегать к воротам звонить.Моя утром еще в ватсап писала. Так что не все так плохо со связью.

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Не спросила, может и не ходит, после того как он разбил 5й телефон, я ему из Китая заказала монстра для работяг в сложных условиях, там кроме всего, и антенна усиленная.

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Научатся потом сами будут бегать к воротам звонить

Телефоны забрали у них ))
Выдают только, когда идут звонить.

Lav@nda: оя утром еще в ватсап писала. Так что не все так плохо со связью.

Мда я своей даже устанавливать не стала. Думаю, зачем, раз инета нет. Надо было.

J236: ему из Китая заказала монстра для работяг в сложных условиях

)))

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Мне мой тоже позвонил, сказал "все хорошо, ребята весёлые, никто не обижает. Интересно, все нравится". Дай бог такой настрой до конца смены. Но прям слышно было, что им весело, поэтому он быстро быстро все сказал и "лан, пока . Целую")))
Вот моя звездень)

мама
Екатеринбург

Natusya27: Вот моя звездень)

Помню вашего мальчика))

Natusya27: Но прям слышно было, что им весел

Супер! Буду ждать, когда моей станет весело )))

мама
Екатеринбург

Аноним 412: 2 отряд - все девочки в комнате курят электронные сигареты 24/7,, в комнате от этого пахнет, вожатые закрывают на это глаза

Моя подтвердила этот факт. Слава Богу перевели её из 2го в 3 ий отряд вчера. Теперь она счастлива, а я спокойна. В 3ем, говорит, хорошие девочки.

мама
Екатеринбург

undefined
Natusya27,
Добрый день! Мой сын видимо с Вашим и подружился) сидит на фото рядом)

Екатеринбург

Клёпкa: Супер! Буду ждать, когда моей станет весело )))

станет конечно, наш почти неделю дома-вижу что скучает по сотоварищам и вожатым, спрашиваю, а чего не сказал, ещё бы на смену отправили по возможности, но другими ребятами не хочет))

мама
Екатеринбург

Уважаемые родители, звонили ли сегодня дети из 8 отряда?
Сын в 8 отряде пока плохо адаптируется, домой просится. Я так понимаю, сегодня их не водили звонить, либо телефоны не выдали.
Старшая в 4 отряде. Кружки обещали с завтрашнего дня. Внутриотрядная жизнь пока скучная, по сравнению с прошлым годом.

мама
Екатеринбург

Valery450,
Моя в 8м, не звонила.
Их не будут каждый день водить. Раз в 2-3 дня. Вчера моя тоже ревела. Надеюсь, что адаптируется и будет насыщенно все, чтоб некогда было скучать )

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Недавно звонил мой. Сказал все хорошо, все нравится. Только толстая воспитка орет на всех..

мама
Екатеринбург

Natusya27,
Моя то же самое про воспитателя сказала. Видать, там не только Татьяна Пална злая,но и Евгения чеевна (или как ее,дочка говорит, Евгения, а мне Галина запомнилось) говорит, сегодня ее не было и слава богу.
Настроение уже хорошее, смеется, но все равно скучает
Весело, кормят очень вкусно, ходили в пт на дискотеку ,а сегодня на кружок

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Видать, там не только Татьяна Пална злая

А моя что-то как раз на Татьяну Павловну не ворчит но она в прошлом году была у

Клёпкa: Евгения чеевна (или как ее,дочка говорит, Евгения, а мне Галина запомнилось)

в 8 отряде)))
Может, всё познается в сравнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";