Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Клёпкa,
Так девочки писали, что вода там холодная, не знаю.
Хм. Мне даже в голову не пришло узнать ))
Ладно, как будет, так будет ) назад не вернёшь)
Ногомойки. Там холоднющая вода
Девушки, может кто знает, можно ли будет поменять отряд уже после регистрации? Дочь с подружкой ( в прошлом году в лагере подружились) попали в этом году разные отряды. Моя во 2, подружка в 3. Подружка младше. Очень хотят в один отряд. Получится у них завтра поменять отряд или нет? Уже уехали с регистрации и они и мы. В разное время регистрировались.
Аноним 764,
9,5
Вот нам бы в ваш отряд
приехали в 12-45, минут 35 в очереди и 5 минут вся регистрация
250 р на фото и бежать))
Клёпкa,
У меня сын в 8 попал, ему 8,5. Мне кажется вы перед нами были , за столиком.
Я что то не спросила, бумагу туалетную класть или там есть в туалетах?
А почему так заезд поздно, по времени ?раньше до обеда увозили. По самой жаре поедут..
Как вы так поняли ?))
Бумагу не надо. Я не спрашивала, но когда задавала вопросы про душ, вожатая сама сказала, сто не надо, там все есть
Но я своей положила на всякий случай влажные салфетки детские и пачку платочков
С собой бутылку воды и надеяться, что в автобусе будет комфортно :)
Мой в 5 профильном отряде от школы искусств, в отряде всего 4 мальчика, остальные девчонки))))
Всем доброе утро! девочки про связь на регистрации кто-то уточнял? у меня совсем из головы вылетело(
Телефоны выдают в определенное время или как? зарядка есть в палатах или у вожатых заряжают?
У кого-нибудь список вещей нормально сфотографированный остался со вчера, я торопилась и старым телефоном сняла, забыла, что он в полутемном помещении вблизи резкость наводит через ... сегодня смотрю совсем не читабельно.
МТС мне сказали
я выше писала об этом )
в основном по вечерам
про зарядку не спросила
единственное сказали подписать зарядник и тел, скотчем прилепить бумажку
J236,
Списки
ой, ездила моя так года 4 назад, тоже в 5 отряд, всего 2 мальчика было))))
сказала - больше -никогда!))
Телефоны не забирают. Можно пользоваться, но связь там ловит всего в 1 месте вроде. Заряжают в зале (дочь сказала). То есть в комнатах нет розеток
Ну что, отправили, наконец, деточек? Пишите, кто что узнает.
Отправили, ага ))
Моя уехала в плохом
Lav@nda,
настроении, вот сижу переживаю немного. Очень жду звонка ) 8й отряд
Моя тоже немного потерянная. С подружкой в разные отряды записали. Подошли к директру лагеря , она сказала, что переведут, если найдут с кем поменять. Вожатых обоих отрядов озадачила. Надеюсь, что получится ее из 2го в 3ий перевести. Посмотрела , она самая мелкая во 2м отряде,
девочкидевушки все на голову, как минимум, выше ее.Lav@nda,
Не по росту же формируют)
У меня дочь тоже во 2 отряде сейчас, попала вместе с двоюродной сестрой. Повезло можно сказать, так как разница у них больше года
Дак конечно. просто расстроилась, что она расстроилась из-за подружки. Думаю, что и с другими девочками подружится.
Мой уже позвонил, у него Yоta , у ворот отличная связь.