Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Так девочки писали, что вода там холодная, не знаю.

мама
Екатеринбург

Bишня: Так девочки писали, что вода там холодная, не знаю

Хм. Мне даже в голову не пришло узнать ))
Ладно, как будет, так будет ) назад не вернёшь)

мама
Екатеринбург

juska s: но в корпусе поддоны, в которых при желании и голову можно помыть) своей сказала, чтоб ходила каждый день туда мыться

Ногомойки. Там холоднющая вода

мама
Екатеринбург

Девушки, может кто знает, можно ли будет поменять отряд уже после регистрации? Дочь с подружкой ( в прошлом году в лагере подружились) попали в этом году разные отряды. Моя во 2, подружка в 3. Подружка младше. Очень хотят в один отряд. Получится у них завтра поменять отряд или нет? Уже уехали с регистрации и они и мы. В разное время регистрировались.

мама
Екатеринбург

Аноним 764,
9,5

Аноним 764

juska s: 9,5

Вот нам бы в ваш отряд

мама
Екатеринбург

приехали в 12-45, минут 35 в очереди и 5 минут вся регистрация
250 р на фото и бежать))

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
У меня сын в 8 попал, ему 8,5. Мне кажется вы перед нами были , за столиком.
Я что то не спросила, бумагу туалетную класть или там есть в туалетах?

Анонимыч

А почему так заезд поздно, по времени ?раньше до обеда увозили. По самой жаре поедут..

мама
Екатеринбург

Natusya27: Мне кажется вы перед нами были , за столиком.

Как вы так поняли ?))
Бумагу не надо. Я не спрашивала, но когда задавала вопросы про душ, вожатая сама сказала, сто не надо, там все есть
Но я своей положила на всякий случай влажные салфетки детские и пачку платочков

Аноним 259: почему так заезд поздно, по времени ?раньше до обеда увозили. По самой жаре поедут..

С собой бутылку воды и надеяться, что в автобусе будет комфортно :)

мама
Екатеринбург

Мой в 5 профильном отряде от школы искусств, в отряде всего 4 мальчика, остальные девчонки))))

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро! девочки про связь на регистрации кто-то уточнял? у меня совсем из головы вылетело(
Телефоны выдают в определенное время или как? зарядка есть в палатах или у вожатых заряжают?

мама
Екатеринбург

У кого-нибудь список вещей нормально сфотографированный остался со вчера, я торопилась и старым телефоном сняла, забыла, что он в полутемном помещении вблизи резкость наводит через ... сегодня смотрю совсем не читабельно.

мама
Екатеринбург

juska s: Всем доброе утро! девочки про связь на регистрации кто-то уточнял?

МТС мне сказали
я выше писала об этом )

juska s: Телефоны выдают в определенное время или как?

в основном по вечерам
про зарядку не спросила
единственное сказали подписать зарядник и тел, скотчем прилепить бумажку

мама
Екатеринбург

J236,
Списки

мама
Екатеринбург

RitaMargarita: Мой в 5 профильном отряде от школы искусств, в отряде всего 4 мальчика, остальные девчонки))))

ой, ездила моя так года 4 назад, тоже в 5 отряд, всего 2 мальчика было))))
сказала - больше -никогда!))

мама
Екатеринбург

juska s: Всем доброе утро! девочки про связь на регистрации кто-то уточнял? у меня совсем из головы вылетело(
Телефоны выдают в определенное время или как? зарядка есть в палатах или у вожатых заряжают?

Телефоны не забирают. Можно пользоваться, но связь там ловит всего в 1 месте вроде. Заряжают в зале (дочь сказала). То есть в комнатах нет розеток

мама
Екатеринбург

Ну что, отправили, наконец, деточек? Пишите, кто что узнает.

мама
Екатеринбург

Отправили, ага ))
Моя уехала в плохом
Lav@nda,
настроении, вот сижу переживаю немного. Очень жду звонка ) 8й отряд

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Моя уехала в плохом

Моя тоже немного потерянная. С подружкой в разные отряды записали. Подошли к директру лагеря , она сказала, что переведут, если найдут с кем поменять. Вожатых обоих отрядов озадачила. Надеюсь, что получится ее из 2го в 3ий перевести. Посмотрела , она самая мелкая во 2м отряде, девочки девушки все на голову, как минимум, выше ее.

Аноним 412

Lav@nda,
Не по росту же формируют)
У меня дочь тоже во 2 отряде сейчас, попала вместе с двоюродной сестрой. Повезло можно сказать, так как разница у них больше года

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Не по росту же формируют)

Дак конечно. просто расстроилась, что она расстроилась из-за подружки. Думаю, что и с другими девочками подружится.

мама
Екатеринбург

Мой уже позвонил, у него Yоta , у ворот отличная связь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";