Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
из ВК
Родители из 8 отряда посмотрите пожалуйста может кому-то попались чужие шорты голубые и синяя флисовая кофта на молнии на мальчика. В лагере говорят все проверяли вещей не было оставленных.
Катюшкевич,
Спасибо за инфу!!
Сходила в 5каб, получила справку 079. Народу не было вообще, сразу зашли. После меня очередь образовалась. Справку все же надо самим брать
А об эпид получать часа в 2, чтоб за 30ое успели данные прийти. Так что вам примерно к этому времени и надо ехать, а не к 12ти, ТК эпид могут просто не выдать
Подскажите, а регистрация долго проходит?
Lis11, , у нас только наши вещи. Все разобрала.
В 8 отряде была девочка с необычным именем . Кто знает, как ее зовут?
Выше писали, минут 20-30
369Наталья,
Ниталина
tusy1980, , спасибо.
А то девочка понравилась, а имя не помнит.
Виталина
Проверила,у моей нет чужого
девочки, напишите сколько сегодня на регистрацию денег брать на доп расходы? (общее фото, кисл коктейли, что там еще будет?)
ряженка, ,
369Наталья, спасибо, я и не надеюсь что-то найти, но вдруг люди порядочные попадутся и вернут)) хотя я не думаю что случайно вещи попали в чужой чемодан. Ладно, пусть носят, радуются. Мои дети уже просятся на следующий год в этот же лагерь, а младший вчера со слезами фотку разглядывал и скучал.
Девочки, в списке где-то видела, что тапки надо в корпус. я сначала отела шлепки дать, чтоб и в корпусе в них и мыться, так неудобно наверное да?
и еще напомните, плиз, мыться в отдельный корпус ходят?
присоединяюсь к вопросу.
juska s,
планетарий еще будет, цен не знаю, брала только фото общее.
Я брала все допы, кроме календаря. На 2 детей получилось около 1700
Кислородные коктейли, общее фото 1, индивидульные фото 3, браслеты, значки, планетарий.
Футболок не было. Может к 3 смене сделают
А сумма -то?))
Около 1000 примерно,м?)
Около 1700
369Наталья,
ага. вижу. на двоих. спасибо)
Регистрация пройдена.
Сдала 950р (набор фото, планетарий, коктейли)
Отряд 8ой, дочке 8,5 лет.
Вожатые мне понравились.
Кстати в злополучном 7ом отряде Палны не было ))
Там молодые совсем сидят.
Пришли в 12:45, вышли в 13:25. Сама регистрация быстро, минут 15. В очереди дольше стояли.
Про душ спросила: душ в корпусе (биде и душевые) подмываться ходят каждый день. Банный день раз в неделю, но если совсем все печально, то чаще могут ходить))
Связь лучше мтс. Звонят раз в 2-3 дня, ходят в определенное место всем отрядом организованно Телефоны не собирают,но лучше собрать сказали, чтоб они не сидели в тел. Попросили подписать тел и зарядник.
тапочки можно одни и в палату и в душ,т.е резиновые шлепки.
Все :)
Если кто будет еще из 8го отряда, отпишитесь, плиз. Интересно, какого возраста там дети.
Ранее писали, что 2010-2012 это 7ой отряд. Мы 2012 попали в 8й.
Нет, в корпусе не душевые. Там поддоны с краном, ногомойки. И биде.
да, поддоны. Но мне сказали, там при желании можно сполоснуться )) нет?)
зарегались только что, очередь большая, но идет быстро. Моя попала в 7 отряд, познакомились в Палной, ничего вроде тетка, улыбается) на допы сдали 750 р. Это коктейли, общая фото, планетарий и значок. Тоже сказали, что в душ 2 раза за весь заезд, но в корпусе поддоны, в которых при желании и голову можно помыть) своей сказала, чтоб ходила каждый день туда мыться
сколько дочке?