Красная гвоздика 2021г.

Екатеринбург

из ВК

мама
Екатеринбург

Родители из 8 отряда посмотрите пожалуйста может кому-то попались чужие шорты голубые и синяя флисовая кофта на молнии на мальчика. В лагере говорят все проверяли вещей не было оставленных.

мама
Екатеринбург

Катюшкевич,
Спасибо за инфу!!
Сходила в 5каб, получила справку 079. Народу не было вообще, сразу зашли. После меня очередь образовалась. Справку все же надо самим брать

А об эпид получать часа в 2, чтоб за 30ое успели данные прийти. Так что вам примерно к этому времени и надо ехать, а не к 12ти, ТК эпид могут просто не выдать

Екатеринбург

Подскажите, а регистрация долго проходит?

Екатеринбург

Lis11, , у нас только наши вещи. Все разобрала.
В 8 отряде была девочка с необычным именем . Кто знает, как ее зовут?

мама
Екатеринбург

Antoniaa: Подскажите, а регистрация долго проходит?

Выше писали, минут 20-30

самомама
Екатеринбург

369Наталья,
Ниталина

Екатеринбург

tusy1980, , спасибо.
А то девочка понравилась, а имя не помнит.

Екатеринбург

Виталина

мама
Екатеринбург

Lis11: чужие шорты голубые и синяя флисовая кофта на молнии на мальчика. В

Проверила,у моей нет чужого

мама
Екатеринбург

девочки, напишите сколько сегодня на регистрацию денег брать на доп расходы? (общее фото, кисл коктейли, что там еще будет?)

мама
Екатеринбург

ряженка, ,
369Наталья, спасибо, я и не надеюсь что-то найти, но вдруг люди порядочные попадутся и вернут)) хотя я не думаю что случайно вещи попали в чужой чемодан. Ладно, пусть носят, радуются. Мои дети уже просятся на следующий год в этот же лагерь, а младший вчера со слезами фотку разглядывал и скучал.

мама
Екатеринбург

Девочки, в списке где-то видела, что тапки надо в корпус. я сначала отела шлепки дать, чтоб и в корпусе в них и мыться, так неудобно наверное да?
и еще напомните, плиз, мыться в отдельный корпус ходят?

juska s: девочки, напишите сколько сегодня на регистрацию денег брать на доп расходы

присоединяюсь к вопросу.

мама
Екатеринбург

juska s,
планетарий еще будет, цен не знаю, брала только фото общее.

Екатеринбург

Я брала все допы, кроме календаря. На 2 детей получилось около 1700

Екатеринбург

Кислородные коктейли, общее фото 1, индивидульные фото 3, браслеты, значки, планетарий.
Футболок не было. Может к 3 смене сделают

мама
Екатеринбург

369Наталья: Кислородные коктейли, общее фото 1, индивидульные фото 3, браслеты, значки, планетарий.

А сумма -то?))
Около 1000 примерно,м?)

Екатеринбург

Около 1700

мама
Екатеринбург

369Наталья,
ага. вижу. на двоих. спасибо)

мама
Екатеринбург

Регистрация пройдена.
Сдала 950р (набор фото, планетарий, коктейли)
Отряд 8ой, дочке 8,5 лет.
Вожатые мне понравились.
Кстати в злополучном 7ом отряде Палны не было ))
Там молодые совсем сидят.

Пришли в 12:45, вышли в 13:25. Сама регистрация быстро, минут 15. В очереди дольше стояли.
Про душ спросила: душ в корпусе (биде и душевые) подмываться ходят каждый день. Банный день раз в неделю, но если совсем все печально, то чаще могут ходить))
Связь лучше мтс. Звонят раз в 2-3 дня, ходят в определенное место всем отрядом организованно Телефоны не собирают,но лучше собрать сказали, чтоб они не сидели в тел. Попросили подписать тел и зарядник.
тапочки можно одни и в палату и в душ,т.е резиновые шлепки.
Все :)

мама
Екатеринбург

Если кто будет еще из 8го отряда, отпишитесь, плиз. Интересно, какого возраста там дети.
Ранее писали, что 2010-2012 это 7ой отряд. Мы 2012 попали в 8й.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Про душ спросила: душ в корпусе (биде и душевые) подмываться ходят каждый день

Нет, в корпусе не душевые. Там поддоны с краном, ногомойки. И биде.

мама
Екатеринбург

Bишня: Нет, в корпусе не душевые. Там поддоны с краном, ногомойки. И биде.

да, поддоны. Но мне сказали, там при желании можно сполоснуться )) нет?)

мама
Екатеринбург

зарегались только что, очередь большая, но идет быстро. Моя попала в 7 отряд, познакомились в Палной, ничего вроде тетка, улыбается) на допы сдали 750 р. Это коктейли, общая фото, планетарий и значок. Тоже сказали, что в душ 2 раза за весь заезд, но в корпусе поддоны, в которых при желании и голову можно помыть) своей сказала, чтоб ходила каждый день туда мыться

Аноним 764

juska s: Моя попала в 7 отряд,

сколько дочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";