Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Точно, не по росту) моя вот в 7ом - самая высокая)
Родители, кто-то фоткал, какой у них распорядок дня?
я бы тоже растерялась на месте ребенка ))
у нас вообще отряд странный немножко. как и многие )) Моей почти 9, и в отряде есть девочки ну совсем крошечки, по плечо моей (рост средний, 135 всего), как так распределяют. Сказали, что отряд 7-8 лет. Но 7 и почти 9 разница большая в таком возрасте
Посмотрим, что получится ))
Бло еще 6 девочек примерно по возрасту как моя, очень надеюсь, что поселится с ними в палату
Была одна совсем крошечка,. лет 6. Наверное, чья-то и воспитателей девочка
а был где-то?
как обычно, не обошлось без проишествий....
отрядов 8, автобусов 7
они целый час этого не видели??
в итоге с опозданием на 15 минут уехали, дети перегрелись все...
ладно, хоть автобус не ломался, как в прошлый раз
А чего они перегреются? У наших двери закрыли и кондёр включили, ребенок сказал вообще не жарко было
Серьезно??
Мы видимо рано ушли
У кого есть телефон директора? Поделитесь в личку пожалуйста
Lav@nda,
и мне тоже, если не сложно , можно в личку тел директора.
что она на собрании говорила, в2х словах напишите пожалуйста, мы чуток опоздали..
из 7 отряда кто-то дозванивался? думаю, может порекомендовали им пару дней не звонить, чтоб адоптировались)
Lav@nda,
juska s,
Девушки, написала вам
juska s,
На собрании говорила про душ, туалет
Про корпуса
4 деревянных корпуса, питание 6 разовое, два туалета на этаже и две ногомойки, 12 кружков.
Вроде все, там минут 5 буквально
Если что -то забыли ребенку положить, модно с ней связаться,она даа раза в неделю в городе, может передать
Добрый день девочки) нашла видео ролик про лагерь там раньше туалеты на улице были) А сейчас точно в корпусе Я все свое детсво там провела) аж всплакнула) https://www.youtube.com/watch?v=LQd1T7GkxUc может кому интересно будет) в видео корпус внутри показывают. там 8 отрядов и 8 корпусов)
Это корпус 7 отряда
сейчас в корпусе директор сказала
это сейчас так??
Это корпус первого отряда
Клёпкa,
Фото из инета. но по виду они после ремонта) видео от 2019 года. Так что там очень даже хорошо сейчас) в корпусах, в детстве мы ни когда не мерзли.
Клёпкa, А какие там кружки? аж 12
мне очень нравился праздник Нептуна в этом лагере) интересно, он сейчас там тоже есть?
так вот вашим хорошо
а наши на улице, на солнцепеке с чемоданами, когда все остальные уже давно в автобусах
туалеты в корпусах уже лет 7
с душем- баней плоховато, старшие как-то почаще моются, мелкие бывало пару раз за смену всего
этого я не знаю ) просто сказали, что их 12
да, согласна, что дети все же каждый день привыкли мыться, а не раз в неделю)
Девочки, есть кто из 8го отряда? Звонили кому-нибудь дети?
Клёпкa,
Мой. Но не звонил
Напишите, если позвонит. Очень надеюсь, что сегодня их поведут звонить (воспитатель сказала, что будут все вместе ходить) Моя уехала в слезах, как-то переживательно мне, как обустроилась
Клёпкa,
Хорошо. Как девочку вашу зовут, спрошу про нее у сына. Тоже надеюсь, что позвонит, первый раз расстались)
Если не звонит, то все нормально. Не беспокойтесь. И лучше с младшими первые 3 дня не общаться родителям. Совсем. А то слез потом будет... всей палатой рыдают, если одна плачет.
Моя как то попала с такими девочками, даже попросила ее в другую палату перевести. А то, говорит, даже мне как то тоскливо становилось.
Не звонит потому что их не отводят ))
Связи же нет там)
Возможно. Но все равно хочу убедиться, что она адаптировалась, потому что поехала с настроением ниже плинтуса. Конечно, волнительно мне ))
)))
Вика.
Вряд ли они запомнили друг друга , тем более мальчики девочек и девочки мальчиков ))
В общем, ждём новостей! Мы тоже первый раз и никогда без меня не была нигде.
Еще нет. Лучше вожатым позвоните, спросите. Разговоры с мамой не помогают адаптации, наоборот. Поверьте. 7ой раз отправила свою в лагерь, с 7 лет ездит.
У кого родители приезжают, звонят в первые дни, те сложнее всего адаптируются. Вам самой надо ее отпустить в первую очередь.