Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

natulya_09,
2010-2012 год дети. Моя так ждала этот лагерь и такая печаль... Про Татьяну Павловну ещё от первой смены слышали, но надеялись на лучшее.

мама
Екатеринбург

Как отзывы о лагере могут быть на столько разными???
Одни дети счастливые, вторые рыдают

Это от детского восприятия все зависит?

мама
Екатеринбург

Рыжик_: 2010-2012 год дети

Неееет
Значит нам тоже светит проклятый этот 7отряд и Павловна
Это наш первый опыт,((
После таких отзывов моя и в санаторий не захочет ехать

мама
Екатеринбург

Клёпкa, Причем здесь детское восприятие!? Понятно же, что все зависит от воспитателя и вожатых, так как они организовывают досуг детей и создают климат в коллективе. Что в 7 отряде все дети с одинаковым восприятием!? Нет, конечно, просто не повезло с воспитателем.

мама
Екатеринбург

Julianka s: Причем здесь детское восприятие!?

При том,что кто -то говорит, что весело и мероприятия проводят, а кому -то скучно и типа никаких мероприятий
Хотя они общие для всех отрядов, как правило

То, что многое зависит от воспитателя, , прекрасно понимаю. Нет мероприятия же как правило одни га всех, общие

Julianka s: Что в 7 отряде все дети с одинаковым восприятием!?

Я про досуг конкретно пишу
То, что в 7ом отряде не воспитатель, а собака,я уже поняла и очень очень огорчена, потому что мы туда и попадаем

мама
Екатеринбург

Рыжик_: 2010-2012 год дети. Моя так ждала этот лагерь и такая печаль... Про Татьяну Павловну ещё от первой смены слышали, но надеялись на лучшее.

Моя 2009, значит будет уже 5-6 отряд. Это хорошо )
Была в позапрошлом году в Красной гвоздике. Тоже воспитатель им не нравилась. Как звали не помню есс-но. Не разрешала в сон-час НЕ спать, а читать и на кроватях сидеть в течении дня. И еще что-то. Но поскольку они сдружились в комнате с девочками, их все остальное не сильно волновало.

Аноним 457

369Наталья,
Сколько лет вашим детям? 8 отряд это самые маленькие?

Екатеринбург

Аноним 457,
Одному 8 , другому 10 лет. Может это отряд для 8леток, просто мои попросились в один отряд, т.к. тоже первый раз

Екатеринбург

Клёпкa: в санаторий не захочет ехать

Мои тоже в санаторий едут. Не помню название, рядом с Талым ключом

natulya_09: Моя 2009, значит будет уже 5-6 отряд.

Моя 2008 года и в 3 отряде

мама
Екатеринбург

Девочки, звоните почаще директору по поводу Палны ))
может к 3ей нашей смене уберут ее
Что-то страсти какие- то пишите
Или может она устанет уже и сама не поедет
Сколько ей хоть лет?

мама
Екатеринбург

Клёпкa, Да она, кстати, не старая, лет 55. Но у нее на лице все написано, не спутаете)) Моя дочь не жалуется на нее, но она в принципе не имеет такой привычки жаловаться на кого то.

мама
Екатеринбург

Катюшкевич,
И у нас 3 отряд. Не пишет, не звонит. Были в воскресенье с передачкой, подходил к забору довольный

мама
Екатеринбург

Julianka s: Моя дочь не жалуется на нее, но она в принципе не имеет такой привычки жаловаться на кого то.

Ой, моя не упустит момент высказать, что думает

просто посетитель
Екатеринбург

Julianka s,
Слушайте, давайте я завтра прям директору лагеря позвоню по поводу спортивного кружка. Почему его нет-то? Что за бред про уставшего тренера? Парням то вообще чем заниматься тогда.
В позапрошлом году старший с поля футбольного не вылазил. Я из-за этого поля и подавалась в этот лагерь.
Скучно конечно в этот раз, я это на второй день поняла. Он уже от безысхода на декупаж пошёл. Даже понравилось))
А ещё говорит в тир водили и играли в игру с мячом (что-то вроде вышибал, плохо слышно по телефону).
На дискотеки ещё с удовольствием ходят. Главный восторг был про песню какую-то известную. У неё в оригинальной версии мат, а в той что включали нет. Но дети пели дружно оригинал)))

мама
Екатеринбург

369Наталья: У меня двое в 8 отряде. Вчера один чуток всплакнул по телефону, соскучался. Но домой никто не просится. Вроде всё норм. В тир ходят, кино смотрят, на дискотекпх только скучно говорят

На днях на линейке попросили поднять руку тех,кто хочет домой. 8 отряд все подняли руки. Старшая рассказала)) я вчера утром ездила, моя попросилась домой

мама
Екатеринбург

7 отряд какие новости?)) Как детки?

ряженка: 8 отряд все подняли руки.

Ну самые мелкие, ничего удивительного.

мама
Екатеринбург

Ананимус, Моя нормально, но домой хочет. Сдавали деньги дополнительно на планетарий при регистрации, до сих пор не было, а ребенок ждёт.

мама
Екатеринбург

Parabens: Ну самые мелкие, ничего удивительного.

9 отряд самые мелкие

мама
Екатеринбург

ряженка: 9 отряд самые мелкие

В прошлом году было всего 8 отрядов и корпусов там 8 штук было
Откуда 9-ый отряд, интересно?

мама
Екатеринбург

kvitek: Откуда 9-ый отряд, интересно?

Блин,пере прошу. Вроде меньше 8 есть ещё. В 8 отряде есть дети 9 лет. Не могут же в один отряд и 6леток и 9леток брать?

мама
Екатеринбург

ряженка: Вроде меньше 8 есть ещё. В 8 отряде есть дети 9 лет.

Моя в прошлом году была в 8-ом, ей 8,5 лет было
Пытаюсь сообразить, в какой в этом году попадёт

ряженка: 9 отряд самые мелкие

Божечки, ну одни из самых мелких. Те же яйца

мама
Екатеринбург

kvitek: Моя в прошлом году была в 8-ом, ей 8,5 лет было

Вот. Тоже. 8 с копейками ,в 8. Грит есть дети,которым по 9. Но я и 6 леток видела на приёме в дк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";