Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

ряженка: Тоже. 8 с копейками ,в 8. Грит есть дети,которым по 9. Н

Получается, 7ой отряд не единственный ,куда попадают дети 8ми лет
Моей 9 в октябре, не хочу в 7й))

Девочки, а расскажите, как происходит распределение?
Пришли мы на регистрацию и дальше что? Там все вожатые стоят? как нам понять, к кому идти?

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Пришли мы на регистрацию и дальше что? Там все вожатые стоят? как нам понять, к кому идти

там на приеме документов до или после медиков вам скажут в какой отряд распределили

мама
Екатеринбург

BEV77: там на приеме документов до или после медиков вам скажут в какой отряд распределили

Спасибо ;)

мама
Екатеринбург

Моя звонит каждый день довольная, всё нравится - но она у меня в принципе очень активная, контактная и увлекаемая. Из кружков ходит на декупаж и в тир. Рассказывает, что каждый день какие-то мероприятия , то мисс отряд, то мисс лагерь, то спортивные игры, Свечка, конкурсы творческие, представление уголков. говорит, что очень всё нравится и обязательно поедет ещё. Кормят вкусно. Но нам сравнивать не с чем - первый раз в лагере. она 2010года попала в 6й отряд - единственное, жаловалась один раз, что её мелкой называют, тк она реально у нас не высокая)))даже в классе самая маленькая по росту) а так, с девочками подружилась, говорит никто не обижает. Скучала тоже 1 раз только в остальное время довольный ребенок.
Старший вообще не звонит - видимо решил отдохнуть от нас по полной, но дочь говорит, что ему вроде тоже нравится)))

мама
Екатеринбург

Моя из 7го звонит каждый день, всё нравится, из-за спортивного кружка тоже расстроилась, сказала что тренер не хочет, устал, хотя вначале они записывались в него. Про Павловну один раз только пожаловалась что кричит и одну девочку дурой назвала, ещё в нашем отряде я поняла, у неё внучка, которая иногда ей всё рассказывает. Я ей сказала не обращать внимание, и больше она на неё не жаловалась. Иногда бывает скучно когда кружка нет или мест в нем нет не поняла. А так всё очень даже нравится. По 8 отряду, сын один раз звонил, толком ничего не сказал, говорит всё нравится , не когда со мной разговаривать и играть пошёл)) Но вожатые похоже за ними плохо смотрят, дочь говорит с утра было холодно на днях, все в куртках были, а мой в футболке пошёл на улицу, куртку потерял кофту не нашёл. Дочь сходила с ним всё нашла , одела его. В чемоданной говорит нашла упаковку и фантики от его конфет которые на 2й день пропали, он так расстроился что все сладости пропали,думала вожатые забрали , он у них спрашивал, говорят ничего не знают. А вообщем ему там тоже всё нравится.

мама
Екатеринбург

Lis11: одну девочку дурой назвала

жесть
я против пенсионерок уставших в отрядах

Lis11: ещё в нашем отряде я поняла, у неё внучка, которая иногда ей всё рассказывает.

вс понятно
приехала за ребенком своим присматривать

Lis11: Я ей сказала не обращать внимание

++

Lis11: всё нравится

Lis11: А так всё очень даже нравится

Lis11: и фантики от его конфет которые на 2й день пропали, он так расстроился что все сладости пропали,думала вожатые забрали

дети воруют что ли??

мама
Екатеринбург

Клёпкa: дети воруют что ли??

Похоже что так, может у кого-то не было сладостей вот и сперли у мелкого.

мама
Екатеринбург

Конфеты то ладно, но можно было и попросить , он бы обязательно поделился и угостил всех, лишь бы вещи не воровали а то и такое говорят бывает в лагерях.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: дети воруют что ли??

Да. Моя тоже рассказала. Про парней не знаю,но 2 девочки из отряда воруют не стесняясь.

мама
Екатеринбург

ряженка: но 2 девочки из отряда воруют не стесняясь.

ужас, девочки
и это мелкие дети...из каких семей такие девочки, очень интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Конфеты у моего тоже одни пропали. Ну и фиг с ними.

мама
Екатеринбург

Девочки, а Билайн там не ловит? надо видимо симку мтс или мегафон купить для лагеря...

мама
Екатеринбург

juska s,
Нет, не ловит

Екатеринбург

Привет. У кого есть новости из лагеря? Мои не звонили со среды. Толи им там хорошо и некогда, толи телефоны потеряли....
8 отряд

мама
Екатеринбург

Мы сегодня забрали своих ребят тк завтра в отпуск уезжаем... дети довольные, не хотели уезжать и уже скучают и хотят обратно ! У старшего 2й отряд, такие все дружные, вышли провожать его,обнимались, я за него очень переживала,тк он у нас не особый фанат еды, общения, а тут даже он сказал,что было вкусно,начал всё есть (для нас это отдельная больная тема просто ) и сказал что не хочет играть в компьютер,лучше гулять пойти! Наперебой всю дорогу рассказывали что они делали, как им всё понравилось) в следующем году хотят обязательно тоже поехать сюда же. Территория огромная, красиво всё. Дети утром в футбол играли когда мы приехали. Вожатые хорошие были.в общем мои в первый раз под огромным впечатлением. Правда, единственное, жаловались,что там очень жарко и отопление включено до сих пор в корпусах)
Говорят,скучать некогда было, постоянные игры, концерты, занятия ) 2 раза была свечка, дискотеки раз в 3 дня. Младшая ходила на декупаж и в тир.

Seg
хочу стать мамой
Екатеринбург

Скажите пожалуйста, 3 смена с какого числа начинается? Взяла путевку дочери (11 лет) на 4 смену (с 16.07), но полность все дни отдыхать не можем. Хотим поменяться на 3 смену. Это вообще возможно? Может есть желающие?

Екатеринбург

sweet_n,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Seg: 3 смена с какого числа начинается?

1.07

мама
Екатеринбург

Seg: Это вообще возможно? Может есть желающие?

Нет, нельзя. Между собой нельзя меняться путевками, только через администрацию, но для этого, на сколько я знаю, вам надо отозвать заявление и написать новое, а значит в конец очереди встать, в резерв. Но вряд ли очередь до вас дойдет, списки уже составлены все, в среду уже регистрация на третью смену пройдет

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день! Подскажите. есть тут кто с ВИЗа? В выписке написано, что надо справку об эпид и 079. Для местных тоже? в выписке никакой приписке не. В теме про лагеря много обсуждали, что местным (если я еду в лагерь от своего района) не нужны эти справки, типа сами запросят

Екатеринбург

Клёпкa,
обе справки брали сами, еще копию полиса не забудьте на регистрацию

мама
Екатеринбург

Катюшкевич: обе справки брали сами

хм, ну ок. спасибо

Катюшкевич: еще копию полиса не забудьте на регистрацию

ага. спасибо :)

Екатеринбург

Клёпкa: хм, ну ок. спасибо

в прошлом году да, для местных 079 они сами запрашивали, но эпид приносили сами родители

мама
Екатеринбург

Всем добрый день!
подскажите, в детской поликлинике на Московской справку 079 делают только с ребенком? или можно мне самой прийти оформить?

мама
Екатеринбург

Катюшкевич: в прошлом году да, для местных 079 они сами запрашивали, но эпид приносили сами родители

Спасибо за информацию :)
На регистрации тогда узнаю, чтоб лишний раз в больницу не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";