Красная гвоздика 2021г.

мама
Екатеринбург

Lis11,
В личку вам номер скину сейчас

мама
Екатеринбург

Моя отзвонилась, с телефона девочки. Довольная, говорит кормили 2 раза- булочка с яблоком, кефир и пюре с капустой и котлетой,так что с дороги не голодные) в палате 7 человек. Говорит,что всё нравится, была свечка , в 22.30 они были намеренны беситься тк специально заняли самую дальнюю комнату от вожатых ) ещё сказала,что ждут когда к ним зайдет директор,проверить всё.

мама
Екатеринбург

Ананимус,
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Дочь позвонила, 7 отряд все хорошо. Все нравится. Подружились с Алисой и Аней. Живут в комнате 7 человек, кого то собираются вроде переселять. Ночью какая то девочка не спала, не могла уснуть.
Час назад собирались на дискотеку.
Кормят вкусно. Все хорошие девочки со всеми дружим.
Симка Мегафон нашла где ловит.
Если кому то что то надо сообщить деткам пишите. У нас договоренность созваниваться каждый день по вечерам.
PS Мне интересно, а дискотека для всего лагеря или делится по возрастам?

мама
Екатеринбург

Ананимус: PS Мне интересно, а дискотека для всего лагеря или делится по возрастам?

Тоже дочь звонила . До 9.30 вроде,для мелкашей,потом для старших.

У меня старшая чёт не в восторге(( говорит спать жарко,кровати плохие. Территория оч маленькая. Пока никак их не занимают.

мама
Екатеринбург

Моя тоже звонила, 7 отряд. Такая без настроения, видно, что особо не нравится. Кружки завтра начнутся, как я поняла. В прошлом году из КЦ другая звонила, счастливая. Надеюсь, станет лучше

мама
Екатеринбург

У меня звонила днём, сказала,что всё хорошо,в восторге от вожатого. Спала хорошо,кормят тоже нормально. Сегодня какие-то танцы придумывали, в общем ей всё нравится-но сравнивать не с чем (за исключением спортивных сборов и соревнований ) поэтому она на позитиве) со старшим так и нет связи, отдыхает видимо от нас. Но дочь сказала,что вроде ему нравится, общается с ребятами. Кружки начинаются завтра, надеюсь интереснее им ещё станет))

мама
Екатеринбург

Моя сказала, что им вожатые сказали, что можно приезжать родителям в выходные, не знаю правда или нет, просит приехать говорит к многим приедут. Кто-то собирается поехать?

мама
Екатеринбург

Lis11: Кто-то собирается поехать?

Поеду,но на неделе. Через забор можно и отдать/забрать. Запускать не будут,детей звать тоже. У первой смены так было

просто посетитель
Екатеринбург

ряженка,
А кому передать через забор?
Кто съездит, напишите пожалуйста, работает такая схема или нет

мама
Екатеринбург

Apple1981: кому передать через забор?

Ребёнку конечно. Договаривайтесь по тел

Екатеринбург

Ездили сегодня в лагерь. Пакет можно передать охраннику. Детей к забору не отпустили.

мама
Екатеринбург

аноним 17: Дети подходили к забору,но не ближе метра)

такой бред, ей богу

мама
Екатеринбург

Моя звонит 2ой день ревёт. Просится домой. Прям рыдает, говорит скучно, все запрещают, заставляют стирать белье, забери меня отсюда. Говорит все ревут, и что кого то забрали не из их отряда. Не интересно не весело. Татьяна Павловна орет. Сидим с мужем думаем забирать нет?!
7 отряд как ваши дети в канц лагере?)))

Екатеринбург

Отдыхают у кого-то ребята в 3 отряде, мой чет перестал смс-ть?

мама
Екатеринбург

Ананимус, Моя тоже с 7 отряда. Звонит каждый день, грустная. Я в бешенстве, просто отвратительный лагерь. Дочь говорит все одно и тоже, никаких выступлений не готовят. В прошлом году в КЦ постоянно на сцене были. Ужас просто. Дочь хотела записаться на спортивный кружок, так, сказали, у их смены не будет, тренер устал после первой. Жесть какая-то. Такое ощущение, что просто тупо сами себе предоставлены.

мама
Екатеринбург

Ананимус: Павловна орет

Так звонить директору и высказывать все это

мама
Екатеринбург

Катюшкевич,
У меня, сегодня созванивались вечером, всё отлично, сценки какие то готовят

Катюшкевич: Отдыхают у кого-то ребята в 3 отряде, мой чет перестал смс-ть?

Моя в 3. Звонит через день. Всегда радостная. Все нравится

мама
Екатеринбург

Моя в 7 отряде. Не ревела только позавчера....

мама
Екатеринбург

Рыжик_: Моя в 7 отряде. Не ревела только позавчера....

адаптация может?
Скажите какой возраст в 7 отряде? Орущая воспитатель всегда в 7 или курсирует?

Екатеринбург

У меня двое в 8 отряде. Вчера один чуток всплакнул по телефону, соскучался. Но домой никто не просится. Вроде всё норм. В тир ходят, кино смотрят, на дискотекпх только скучно говорят

мама
Екатеринбург

natulya_09,
Павловна только в 7 отряде, насколько я знаю.
Сегодня ещё и вожатая Олеся была в другом месте, я так понимаю Павловна была с детьми целый день. Вот у детей нервы и задают.
Не знаем забирать или нет?) Обычно ребенок самостоятельный, гуляет во дворе целыми днями с подругами, позитивная общительная всегда. Часто ездит по бабушкам в гости. Мне очень странно, что прям рыдает, это для нее не характерно. Вот поэтому я и спрашиваю какое настроение у других деток в 7 отряде?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";