Красная гвоздика 2021г.

просто посетитель
Екатеринбург

Lis11,
Вы молодец)) я так побубнила что-то почти про себя))) и первым, кто принимал тоже сказала, что отзывы какие-то не очень про этого воспитателя.

мама
Екатеринбург

juska s,
Муж как то набирал по месту. Просто красная гвоздика и по местоположению смотрел фото

мама
Екатеринбург

Уф. Проводила своих.
Свобода)))

просто посетитель
Екатеринбург

ряженка,
В какой отряд?
Я прям хочу договориться с родителями детей из 7 отряда, чтоб дети хоть рассказывали чего да как. А то после того, что нам сегодня устроили на приеме, я уже не знаю, чего ждать(( они явно не хотели ребёнка принимать. Аж до приписки в справке дошло и пытались доказать, что это наш врач написал. Только врач то моя знакомая и ничего точно такого не писала(
У вас Манту ещё говорят нет. Ну ок, вчера в сертификате не было, потом папа в школе у медика доставил. Опять не видят. Как специально. Думали, что не успеем занести что ли и кого-то другого взяли на место сына? Иначе такое вопиющее поведение ничем объяснить не могу. Как только сказала, что жалобу напишу, тут же ок, заносите чемодан.

мама
Екатеринбург

Apple1981: какой отряд?

8ой и 2ой

самомама
Екатеринбург

ряженка,
Мы тоже в 8. У Вас девочка?

мама
Екатеринбург

tusy1980: Вас девочка?

Ага

мама
Екатеринбург

[b]Apple1981,мы тоже из 7. Будем на связи, а то мало ли что)))

мама
Екатеринбург

Напишите, если вдруг дети дозвонятся, как доехали как устроились.

мама
Екатеринбург

ряженка,
У меня сын тоже во 2й. первый раз поехал. Дочка в 6й довольная усвистала,а он как то настороженно)))

У нас у дочки в 6м родители группу в ватсапе договорились создать, но пока ничего не писали ещё, да и родителей не много добавилось,видимо,кто там был. От детей тоже пока никаких вестей,да и связи нет....ждёмс)))

Екатеринбург

Сын из 8 отряда отписался, что доехали хорошо. Ура !!

мама
Екатеринбург

sweet_n: как то настороженно)))

Моя тоже)) хотя хотела в лагерь очень сильно. Сейчас старшая звонила,сказала что к младшей 2 раза заходила, бегает счастливая

мама
Екатеринбург

Дочь в 7 отряде только что позвонила. Всё хорошо, в комнате 7 человек (не ожидала я), кормят вкусно, воспитатель хорошая. Мтс у неё не берёт

мама
Екатеринбург

Тоже дочка позвонила из 7 отряда. Мегафон ловит отлично. Сказала, что в Каменном цветке лучше корпуса. Так вроде все ок. Единственное, вожатые не очень активные.

Екатеринбург

Моя в 1 отряде, позвонила, говорит, что всё хорошо. Устроились, осваиваются.
Оператор МТС ловит хорошо у ворот.

мама
Екатеринбург

Рыжик_: только что позвонила

Рыжик_: Мтс у неё не берёт

Как позвонила? Или имеете ввиду,что в корпусе, допустим, не терпел, а у ворот поймала ?

Пишите, у кого сколько детей в палате, если узнаете. Интересно.
В каждом по -разному, интересно

мама
Екатеринбург

Нам вожатая сказала,что будут по 6 человек размещать.
Это 6й отряд..
Мои так и не звонили, не нашли видимо возможности ещё. Надеюсь,всё хорошо,за старшего больше переживаю,если честно. Мелкая то легко адаптируется,а с ним сложнее.

автор
Екатеринбург

По 6 человек в корпусах, добавить могут кровать если нужно. Сын говорит было 13 мальчиков, не в палату ж к девочкам селить.

просто посетитель
Екатеринбург

Клёпкa,
У моего кроватей семь, а человек в палате шесть.

мама
Екатеринбург

Lis11,
Моя дочка позвонила 7 отряд, её телефон Мегафон не ловит, позвонила с телефона Насти, не знаю кто это, говорит все хорошо, все устроились. Все нравится. Поехала впервые)))

мама
Екатеринбург

Julianka s,
Подскажите пожалуйста место где хорошо ловит в лагере Мегафон. У моей не ловит(((

мама
Екатеринбург

Моя тоже дозвонилась 7 отряд с телефона мальчика говорит, всё нравится пока, покормили полдником потом ужином, вроде вкусно, воспитатель нравится, вечером говорит свечка вроде будет. Брат у нас в 8 отряде, тоже довольный, у них сегодня вроде дискотека ))

мама
Екатеринбург

Ананимус: Подскажите пожалуйста место где хорошо ловит в лагере Мегафон. У моей не ловит(((

У ворот. Там прям белым круг нарисован. Возле него ловит)))

мама
Екатеринбург

Подскажите, тел директор давала сегодня? Я всё проворонила, хочу передать что забыли

самомама
Екатеринбург

Моя из 8 отряда, звонила с мтс, очень хорошо ловит около столовой. Корпус 8 отряда рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";