Хочу ребенка отписать от хореографии...

Для себя можно ходить в любую школу танцев с занятиями согласно абонемента. Танцевальный коллектив подразумевает выступления со всеми вытекающими последствиями которые автор и получила.

***,
Так получается с желанием ходит .
Стоит в первой линии , почему не может быть звездой ?

Автор, я вас поддержу. Помимо детей есть и мы у себя и их развитие и досуг не должен становиться работой всей семьи.
Ради чего все эти геройства мне лично не ясно. Хотя и в нашей жизни был такой период, а потом я поняла, что дети вот что-то делают, а я сижу свою жизнь в коридорчике. Оно мне надо?

В итоге сейчас по-максимуму мы выбираем то,что было бы прикольно всем членам семьи. Это обычная жизнь, умение то самое свободное время, которое так боятся дать родители детям, заполнять самим. Строить планы и менять их. И мне эта позиция оказалась ближе.

Но да, в среде других родителей похвастать будет нечем Никаких вам медалей, выступлений,грамот и родительских подвигов.

Иногда детей в этих секциях зомбируют (про избранность втирают, про «два притопа три прихлопа» в другом месте рассказывают, если бросишь, ты слабак и никчёмная личность, жутким голосом спрашивают «ты что? заниматься не хочешь??? ты хочешь вон пойти???», поливают .овном тех, кто ушёл)

И дети боятся ответить и думают, что впахивать тут - счастье для них. Короче, транслируют слова и мысли взрослых, которых боятся и полностью зависят.

Попробуйте воспользоваться летней передышкой, когда с той стороны никто не будет ребёнка зомбировать, и покажите дочке альтернативу. И чтобы ничего не боялась. И если что, возможность вернуться всегда останется.

Аноним 153,
Дочь сама хочет ! Это же мечта !

Аноним 553: ДК ВИЗа на " Караван надежд".

Во сколько
Билеты покупать на входе?

Oga-Oga: Я вам по секрету шепну, у вас лайт вариант.

вы не поняли наверно, на экзамене 2 играются, т.е. конкретно сейчас играем 2 по каждому инструменту, те что будут на экзамене. В течении года их было может 30, в четверти до 10 пьес бывает.

Аноним 905: У меня красный диплом по скрипке.

можно спрошу.... как вы в позиции прожитых лет, считаете нужна музыкальная школа?

Четыре года и вот это вот всё? Вам заняться больше нечем?

***,
Автор , есть у меня подружка 10 лет .
Ходит на современные танцы , года 4.
Тоже в первом ряду , в центре .
Сказала ей просить соло для неё.
В соло можно много чего показать .
Получила приз за соло . Она старательна , нагрузок не боится , может отжаться 10 раз уже .

Другая девочка . Стопы , ноги , растяжка ! Хорошо сложенна , ей бы тоже соло .
Лениваяяяя , в тик- ток сидит .
Так и будет на последней линии .
Просите соло , можно на полданс , ирландские танцы и т п .
Не лишайте девочку танцев .

Mozolka: я поняла, что дети вот что-то делают, а я сижу свою жизнь в коридорчике. Оно мне надо?

ха. Когда можно было сидеть в коридорчике (в этом-то году нельзя), это же ну классно так.Надо - работаешь. Не надо - читаешь, я столько книжек в жизни бы не перечитала. И руку на пульсе держишь, и с дитем сколько времени проводишь...
Когда я свою спрашивала - иногда спрашивала - вот зачем тебе вот это вот все? она как понимать начала, то есть лет с 13, всегда говорила - это, мама, кайф и адреналин. Это все совсем не то, что лениво для себя.
Ну не то так не то, мама физдвижениями не занималась, только музыкалку закончила, так что верю на слово.

Аноним 905,
Знакомая , учитель по скрипке , пернсионерка уже , приглашала мам на уроки . Только в телефоне сидят , не интересно им . Есть моменты , которые реб. забывает или не так делает , со стороны виднее . Так она говорила .

***,
Моя сама отказалась, занималась около пяти лет в муз школе. Мне было тяжело принять, но поддержала её, сейчас выбрала спорт по душе и с удовольствием ходит на занятия, пока стабильно три раза в неделю потом наверное нагрузка увеличится. Говорит, что тренер очень добрый и не кричит даже если не получается (видимо хорошо это у неё в памяти отложилось хотя не жаловалась никогда)

***: Грамот каких-то не выдают.

Мы у руководителя брали их и делали копирование в копи центре цветное.

Татьяна Вакалюк: это же ну классно

Ну все мы разные ,да.
Мы такие вот.

Какая больная для меня в недавнем прошлом тема! Не хотела дочь отдавать в спортшколу. Сама прошла это. Опыт, скорее, негативный. Может, тупо с тренером не повезло. Думала, наивная женщина, в танцах по-другому. По степени давления оказалось ещё жёстче всё. Плюс очень разочаровалась в хореографе. За 4 года были звоночки, казалось, ничего страшного, пока на гастроли не съездила с коллективом. И всё, что увидела-услышала, просто жуть. Оры, дёргания, вопли в стиле: "я тебе руки вырву", таскание за волосы. Добавлю, что финансово эта радость выливалась в весьма приличные суммы. Сбежали, вслед наслушались... Нафиг этот цирк шапито. Сейчас дочь ходит в мою спортшколу, но не на плавание (как мать), а на дзюдо. Отличные тренера, здоровая атмосфера в коллективе. Бесплатно! Мы все довольны.

Mozolka: Ну все мы разные ,да.
Мы такие вот

да. И главное тут быть с ребенком на одной волне. И не забирать ребенка оттуда, где он себя реализует, потому что маме так хочется или мама считает это все блажью. Ну и не водить, конечно, туда, куда маме всенепременно надо, а ребенка ноги не ведут.

Mrs. Tramal: Все лето заниматься еще будут. В июне отправляю ее на сборы в лагерь с этим коллективом

Это где? Вы не из Екатеринбурга?

Аноним 153: можно спрошу.... как вы в позиции прожитых лет, считаете нужна музыкальная школа?

Лично мне была нужна. Это образование, дисциплина, ответственность. Утром я в одну школу, в обед другую. Еще и спортом успевала периодически заниматься) мне некогда было курить сигареты за гаражом и пить пиво с одноклассниками. Все мои лучшие друзья, первая любовь были в музыкалке. Все мои приятные школьные воспоминания связаны с музыкалкой и спортом. Мы часто репетировали, выступали. Я играла в ансамбле скрипачей и еще с большом оркестре. Часто ездили выступать в другие города (с ночёвкой 1-5 дней) и занимали призовые места. Для нас это было как подростковый лагерь) Конечно, старшие парни иногда брали с собой алкоголь и покуривали, но таких было мало и все было интеллигентно) мы просто общались о жизни, музыке, веселились, влюблялись)
Я не планировала быть музыкантом и Поступила потом в вуз на гуманитарную специальность.
Благодаря музыке я познакомилась с будущим мужем. Я оказалась в нужном месте в нужное время и без муз образования я бы там не оказалась никогда) 15 лет уже носит меня на руках и сдувает пылинки. Вот только ради мужа точно стоило учиться в музыкалке На даче иногда с детьми сидим около электро пианино и что-нибудь поем) детям не навязываю, но они уже умеют играть простые песенки, гаммы. По настроению Могу что-то для себя поиграть (современное или класснику). Очень круто играть с листа лунную сонату (или что-то подобное) и смотреть в окно на сосны
Просто ребенок все равно чем-то должен заниматься. Спорт, танцы, языки, музыка. Что-то должно быть. Каждый ребенок должен в чем-то преуспевать, чего-то добиваться. Это развивает, дисциплинирует, дает уверенность в себе. Мой старший учит 3 языка языки и спортом занимается (с разрядами). А вот младшая более творческая и музыкальная. Возможно отдам в музыкалку.

LUCKY ME: Знакомая , учитель по скрипке , пернсионерка уже , приглашала мам на уроки . Только в телефоне сидят , не интересно им . Есть моменты , которые реб. забывает или не так делает , со стороны виднее . Так она говорила .

Потому что нечего делать родителям там. Учится то ребенок.
Но учительница молодец, пыталась привить интерес)

Mrs. Tramal, ? Экипаж?

Аноним 905,
А ещё она показывала упражнения для мозга и рук . Она книгу свою издала по развитию ребёнка .
За 2 часа общения сней я узнала много интересного . Человек , который делится иформацией , мало таких сейчас . Делает с удовольствием , любит свою скрипку и детей .

vikiliky: е: "я тебе руки вырву", таскание за волосы

мне кажется это просто подсудное дело(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы