175 школа, 3 лицей, 70 гимназия! Расскажите!

мама
Екатеринбург

мы жили раньше на Сортировке, там была самая отстойная школа 50, туда несколько лет назад шли одни иностранцы, но поменялся директор, она стала работать с родителями, учителями (про ремонты не знаю), в итоге русские пошли в неё по месту жительства, школа расцвела. Я посмотрела , уже 104заявления подали, а в соседнюю гимназию 61, вот и видна работа директора, поэтому лицей 3 просто жалко.

мама
Екатеринбург

1VishenKa1: Пахомова кто то учился у них

мы сейчас учимся. но она не набирает первый класс в этом году, тк планировала уходит на пенсию

мама
Екатеринбург

Lena Stepina,
На собрании говорили именно про нее, 1-в

Pepper,
Мы тоже раньше относились к 50 школе) убежали от туда из-за мигрантов. Хорошая новость. Рада, что ситуация поменялась.

мама
Екатеринбург

может у кого дети учатся в 5 классе 175 школы, подскажите к какому учителю перейти, хотим уходить из 3 лицея

Natycika,
Кода своего переводила спросила у завуча про хорошего классного руководителя на параллели. Она реально посоветовала хорошего учителя.

мама
Екатеринбург

1VishenKa1,
попадаете в 70ку?

мама
Екатеринбург

Pepper,
хз, а вы какие в очереди?

мама
Екатеринбург

1VishenKa1,
в первой 20ке

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
Спасибо , спрошу

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
Не пожалели , что перешли в эту школу?

Аноним 699

Pepper,
Вы льготники? У меня подруга льготники, они 68.

Natycika,
Нет, конечно. В школе доброжелателтеая атмосфера. Большинство учителей адекватные. Классный руководитель была Светлана Николаевна. Она очень сильный педагог. Пожалела только, что ранее не перевела.

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
Спасибо

мама
Екатеринбург

1VishenKa1: 1-в

Странно. Нам говорила, что нас выпустит и на пенсию пойдёт. Стала болеть часто последние 2 года

мама
Екатеринбург

Аноним 699,

Да

Екатеринбург

ой,
Согласна полностью на 100%. Перевела ребенка из 3 лицея туда, небо и земля.

мама
Екатеринбург

Обалдеть, в 175 за два дня 150 звявлений

Pepper,
А сколько набирают?

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
150

Аноним 872

Добрый день! Кто-нибудь может написать отзывы об учителях 70 гимназии, которые принимают в этом году в 1 класс?

Аноним 872

Знаю точно, что набирает Пронина Т.В. и Пахомова С.А. третьего педагога не запомнила

мама
Екатеринбург
  • Мещерякова О.Ю. , мы к ней хотим, рекомендовали люди, которые сейчас у неё учатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";