Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам, конечно, виднее) но в моем случае небыло ни того, ни другого.
Самый ужасный учитель, который у нас был. Без интереса, инициативы, ей вообще всё до лампочки. Ответа на любые вопросы не допросишься. Никому не посоветую
Всем доброго вечерочка! Мы пришли в 175 школу но в 4 класс, приехали из области. Учился сын год у Гусевой Анны Игоревны. Нам очень повезло с классом, думаю, заслуга учителя. Класс у нас очень дружный, легко прошли адаптацию, хотя сын тот ещё скромняга был) Сейчас уже в 8 классе и классная у нас самая классная учитель математики Наталья Владимировна. Школа очень нравится, не променяем ни на какую другую!!!
Аноним 762,
Почему был? Вообще вопрос про спокойного учителя был.
Потому, что мой ребёнок у неё учился. Вот из всех учителей моих детей - Мамедова единственная отвратительная во всех отношениях как класс.рук.
Аноним 762,
Как интересно. У меня тоже не один ребёнок, старшая уже школу окончила. И меняли с ней школу. Это я к тому, что многих учителей повидала. И ТА мне показалась спокойной, рассудительной и внимательной. Да , она не эмоциональна, но, с одной стороны это хорошо. Тк не перегибов.
Аноним 943,
Здесь ведь просто делятся мнениями. У Вас своё, у меня своё. Это нормально:)
Сама не знаю, видимо скорость подачи растёт с количеством попыток/записываемых в школу детей)) первого записывала когда, был 16-й в очереди, но тогда ещё не было льгот по братьям и сёстрам, то есть льготников, кто встал в очереди перед нами было не 80% всех первоклассников.
Аноним 762,
Да, безусловно)
Я написала пожелания по эл. Почте завучу, учли
SuNnYhKa,
По 3ке почитайте отзывы в 2гисе
у нас делали пометки карандашом на заявлениях, никого не учли...тупо распределили по порядку, то есть по времени подачи заявлений, первые попали в 1 а, последние в 1 д...
у 3 лицея кстати неплохой рейтинг по ЕГЭ в последние годы
Здравствуйте! Мне нравится наша школа - компактная, контингент приличный, педагоги хорошие, участие в олимпиадах заинтересованных детей, активностей много, сотрудничество с вузами, бизнес-коучами в рамках программы "Предпринимательские классы", лояльное отношение к спортсменам - не прессуют, входят в положение..
Общешкольные мероприятия проводят (Стартин был в среду, столько эмоций у детей!), детям разрешают играть после школы в баскетбол, волейбол, не выгоняют. Охранник хороший, директор адекватная, учителя нам нравятся. В каждой школе есть свои плюсы и минусы, если поддерживать ребенка, учить уважать труд педагога, участвовать и интересоваться жизнью и учебой ребенка всё будет хорошо. Не надо во всём искать только минусы.
Кружки в 3 лицее есть и платные и бесплатные (нам неактуально, т.к.дети все время заняты на бюджетном доп.образовании - муз.школа и шахматная академия), приложу скрин из школьного чата про платные кружки. Из бесплатных вроде баскетбол и лыжи, может быть еще что-то есть..
Зимой физкультура у детей всё время на улице, лыжи и ботинки выдают. Если физкультура первым уроком, ботинки сухие, потом, конечно, немного влажные, но за 30 мин дети не простывают, носки на смену кладу и проблема решена.
В зале играют в пионербол, баскетбол, воллейбол, детям нравится. По физкультурной форме очень демократично, носят то, в чем удобно.
Школьная форма симпатичная - синяя клетка, но дети по моему опыту носят ее только до класса 4го, потом уже кто в чем, в лучшем случае брюки в стиле кэжуал и свитшоты. Администрация призывает ходить в деловом стиле, мы, родители, тоже всячески боремся и уговариваем, ищем компромиссы. Вот группа лицея в ВК, можно посмотреть чем живет лицей https://vk.com/maoy_licey_3
Группа Лицея N 3 в вк
Из моих знакомых многие ходят и в 70ку и в 175 школу, все хвалят свои школы. Про 18 и 39 школы тоже много хорошего слышала, на бесплатные доп.кружки водят в Дом творчества на Щорса, в музыкальную школу на Московскую поступают, очень рекомендую муз.школу! Платных кружков вокруг очень много качественных, есть из чего выбрать!
Наш 3 лицей отправлял родителей на профориентационную встречу в 140 школу семинар для родителей обучающихся 8-9 классов "Путь в профессию. Навигатор для родителя" от Пункт помощи родителям "Принятие" Всем рекомендую ходить на такие встречи с практическими мастер-классами, прикладываю материалы с картой школ Ленинского района с обозначением профиля
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в этом году кто из учителей набирает первые классы в 70 школе?
У ребёнка спросила у кого из учителей сейчас 4-е классы:
Бурмистрова, Мартынова, Пахомова, Мещерякова.
Дудырева - только один класс сейчас, возможно будет набирать ещё класс, не понимаю, если честно, от чего это зависит.
mama,
Благодарю за ответ 🙏
У Дудыревой 2 класса (первый и второй)
Да, тоже это обнаружила, поговорив с родительницей из этого класса))) информацию, полученную от дочери решила проверить😆
mama,
Странно, что Пахомова будет набирать, она говорила, что доучивает и уходит на пенсию🙈
Мещерякова очень мягкая, все дети на ушах стоят во время урока.
Бурмистрова отличный педагог, если запал у нее не прошел еще.
Ну вот может и не будет, я ведь не сказала что будут набирать, так как у ребёнка спросила у кого сейчас 4 класс, может Фомина будет у неё вроде 1 класс сейчас.
может и не будет, у неё сейчас есть 3й класс, 4й класс дали в этом году, нам она говорила, что наш последний выпуск и на пенсию, но прошлому выпуску говорила тоже самое))