Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 31,
У нас английский у класса ведут два учителя в 3 лицее. В прошлой четверти за-за болезни одного учителя действительно совмещали на один урок в неделю весь класс. Но это форс-мажор.
Аноним 197, а у нас ведёт только один учитель весь год.
Согласна по Наталью Петровну. Училась у нее. Меркантильная. Собирала денежки у всего класса по 5 рублей помню за дополнительные уроки. Лет 15 назад
А по 70 гимназии Мещерякова и Пахомова кто то учился у них?
Была на собрании сегодня в обеих школах, смешанные чувства , 175 нравится по атмосфере, в последние годы подтягивается, баллы по ЕГЭ выше становятся, вот и думаю, нужно ли в английский упираться.
Да, тоже была на собраниях, в 70ой народу тьма, на 75 мест явно будет намного больше желающих Как обычно, впрочем. В 175 и правда приятная атмосфера, но просто какая-то загадка с учителями, набирающими 1 класс. Как узнать то?
ой,
Потому что 3 лицей старой постройки,а 175 и 70 новее гораздо.Вообще по хорошему 3 нужна реконструкция.
Аноним 31,
Как преподают английский это нечто! Это не учеба
Да, так
Но не на ровном месте же им становится ничего не надо. А только после того, как обращаются к конкретными вопросами, а в ответ получают что-то типо "не нравится - уходите" и "скажите спасибо, что с вашими детьми ещё хоть кто-то работает".
Давно уже пора. Там еще такое амбре от канализации . 18 лет назад закончила школу, так ничего и не поменялось
Зашибись. Вы хоть ролителей то виноватыми не делайте!
Ну вот я род комитет класса. И я знаю, что наш класс в полном объёме сдавал в фонд школы 7 лет. В этом году сдаём половину, и то жалко, потому что знаем, что кто-то никогда не сдавал, а также то, что по отчётам много вопросов. А ответ один - так финансирования нет, а работать надо. Я считаю, что администрация школы должна выбивать деньги на потребности хоть в каком-то объёме.
Так и есть. Был ведь уже в 3-м скандал со сбором на благотворительность. Работы администрации не видно вообще.
подано заявлений на сейчас:
175 шк - 124
70 гим - 120
3 лиц - 33 (не рвутся туда люди)
https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/proverka-zapisi-v-shkolu
Ну и зря. Я б в началку младшую туда не задумываясь бы отдала.
а потом куда?
Ну вот мы после началки решили уйти в одну из школ академа. Надоело ездить
В 3 лицее хорошая, крепкая начальная школа. Потом уходить, если есть желание и способности у ребёнка.
Pepper,
Вы куда в итоге подали документы?
Аноним 699,
70, старший в 175,
Pepper,
Удачи вам!