175 школа, 3 лицей, 70 гимназия! Расскажите!

Аноним 872

Pepper,

А как ее характеризуют, те, кто ее порекомендовал?

мама
Екатеринбург

Аноним 872,
у вас же сын там учится в 4м классе? вы у Прониной?

Аноним 872

Pepper,
Да. Я хочу послушать отзывы о других педагогах, чтобы понять к кому мне определить дочь

Аноним 872

Про Пахомову мне вчера написали родители, которые у нее учились. О Татьяне Васильевне я сама могу сделать выводы, остаётся 3 педагог, о нем пока ничего не известно)))

Временно

Аноним 872,
Поделитесь информацией о Прониной и Пахомовой пжл

Аноним 872

Временно,

Все 3 учителя примерно одного возраста и одного уровня преподавания. Про Пахомову мне сказали, что она тихо говорит, нужно прислушиваться, строгая, любит деньги и подарки, а также любит вывозить детей на экскурсии ( это только со слов родителей, я не знаю даже как она выглядит)))
Пронина строгая, с моим ребенком они абсолютно разные, моему сыну она не подошла как педагог .

мама
Екатеринбург

Аноним 872: тихо говорит, нужно прислушиваться

Интересно, как дети в последних партии слышат

Временно

Аноним 872,
Спасибо

Аноним 51

Слышно всё у Пахомовой, не выдумывайте. Учитель строгий, иногда даже через чур требовательный. Она сама мне кажется перфекционистка и от других этого же требует. Девочка ушла в 175 скорее всего, что английский не потянула, основная причина уходов.

Аноним 864

Pepper: у нас учится девочка из класса Пахомовой,

Девочку не Кристина ли, зовут, случайно?

Аноним 864

Аноним 51: Девочка ушла в 175 скорее всего, что английский не потянула

Да, абсолютно согласна. Уходят, потому что нет таланта к английскому языку. Английский в 70-ке суровый! Выживают лишь сильнейшие

Аноним 864

Аноним 872: Все 3 учителя примерно одного возраста и одного уровня преподавания.

Серьёзно???
Татьяна Васильевна и Светлана Андреевна примерно одного возраста, а вот Ольга Юрьевна моложе, работает в школе относительно недавно. Первые двое учителей в школе с 90-ых годов.
Т. В. и С. А. схожи в сфере преподавания, у О. Ю. всё иначе.
Т. В. строгий педагог, зарекомендовавший себя среди родителей и учеников. Множество учеников и выпускников 9-ки - это её воспитанники.
С. А. также, строгость и дисциплина на первом месте!!!
О.Ю. творческий и интересный педагог, имеет свой оригинальный подход.

Аноним 864

Аноним 872: к кому мне определить дочь

К большому огорчению, не набирает детей 4-ый педагог, который должен был набирать. Вот это ТОП из ТОПов! Специально нацеливались на неё и прикидывали примерно время, когда она будет набирать.

Нежно люблю начальную школу 3 лицея! Пахомову из 70 тоже уважаю, про остальных ничего сказать не могу. Очень хорошо знаю началку 3 лицея. 10 лет работала там. Людмила Витальевна (завуч начальных классов) - с виду суровый , но замечательный человечек. Знает каждого ребёнка от и до. Все учителя супер. Идите, не пожалеете. Своего ребёнка там выучила.

Аноним 872

Аноним 864,
Кстати, да, вы Уже не первый, от кого я услышала, что не набирает класс тот самый учитель. Я не знаю о ком речь идёт, но отзывы о нем только положительные.

Аноним 872

Аноним 864,

Это не я придумала, так сказали на собрании в школе. Спасибо, за краткую характеристику каждого педагога.
Буду проситься к Мещеряковой.

Аноним 864

Аноним 872: Спасибо, за краткую характеристику каждого педагога.

Пожалуйста! Просто хочется, чтобы ребёнку подобрали именно того педагога, который ему подойдёт.

Аноним 864

Аноним 872: набирает класс тот самый учитель.

Аноним 872: отзывы о нем только положительные.

Сама сначала узнала о нём, потом повела ребёнка к нему. Отходил почти год. Ребёнок оказался влюблён в учителя не меньше, чем в родителей, если не сказать, что больше...
Для нас большая утрата то, что учитель не набирает класс.

Зоряна,
Нет, не оставила. В 5ку перешли.

мама
Екатеринбург

70гимназия - 75мест: 11льготников, 55 братьев и сестер, 9 не льготники, вот так.
3 лицей - 120мест, набрали всего 60
175 нет приказа на сайте, было 150мест, 160 заявлений.

Аноним 224
автор

Мы пошли в 175 в итоге, сейчас остаётся вопрос кто из учителей набирает 1 классы. Может, кто что знает-поделитесь информацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";