175 школа, 3 лицей, 70 гимназия! Расскажите!

Всебудетхорошо

Аноним 151,
Да в этой теме я то же самое пытаюсь сказать, что если Вашему ребенку педагог не зашел, зачем навешивать ярлыки и закатывать глаза, ведь другому ребенку этот учитель будет самым лучшим)

Аноним 151

Я счастлива!,
Насчет ярлыков согласна
Только все равно нужно писать свое мнение про учителей, не обязательно ведь в уничтожительной форме
Есть ведь прилагательные, которые могут дать характеристику
А вообще, никто особо не слушает, когда говорят про школу и учителей, все на свои грабли наступают
По теме этих школ
Отправила бы в 175,как самый оптимальный вариант
В 70 народу много, льготники, много иностранного языка
В 3 лицее провальное среднее звено
Уж лучше синица в руках
Мнение ничем не подкрепленное, чисто по отзывам на этом сайте за долгие годы (волей не волей запомнишь про школы,которые обсуждают, имея школьника)

Всебудетхорошо

Аноним 151,
Да, вот тут полностью согласна с Вами))) зацепил именно тон анонима Инкогнито.

Аноним 699

70 нынче набирает всего 75 детей. С учётом того, что в прошлом году было 120 и после льготников осталось всего 57 мест, нынешнее поступление обещает быть жарким для детей без льгот.

Екатеринбург

тримедат,
У меня дочь сейчас в 9 классе. Всё среднее звено у меня были качели - перевести/остаться. Не перевела, тк не смогла определиться с вариантами. Сильного среднего звена в ближайших школах не найти, да и мест не было (ходила на приём к директора 18,120). Есть сильные учителя, есть очень слабые, а есть не заинтересованные. Также как и дети. Знаю, что многие ходят к репетиторам , а школьные домашки не делают. Списывают все задания на уроке и дома. Я решила отдать ответственность полностью ребёнку, учится на 4 и 5. Посмотрим результаты через пару месяцев))) Я очень недовольна администрацией школы. Особенно отсутствие процесса на дистант. Просто жуть.
Мне через 2 года второго ребёнка в школу вести. Вот читаю тему заранее. Не уверена, что выбрала бы снова 3 лицей, но какая альтернатива...

Аноним 243

Аноним 699:
70 нынче набирает всего 75 детей. С учётом того, что в прошлом году было 120 и после льготников осталось всего 57 мест, нынешнее поступление обещает быть жарким для детей без льгот.

так значит возьмут одних льготников и детей спонсоров...простым смертным можно даже не пытаться

Аноним 197

Барышня Черешня, Подскажите, пожалуйста, кого Вы считаете сильным учителем? Дочь учится в 3 лицее в 5 классе.

Аноним 864

Аноним 151: То есть педагог будет знать, что это ребенок коллеги и не будет действовать в его отношении более спокойно? Не попытаться сдержаться?

Ну почему Вы не хотите внимательно вдуматься в смысл текста? Ведь текст - это не набор "букв", а бездонная область для изъяснения своих мыслей, а также и мыслей вселенной, тем более, что это Русский язык!
Имелось ввиду то, что у родителя - учителя школы, где он работает, есть редкая возможность отдать своё драгоценное чадо любому из четырёх учителей. Выбирают по рассказам, отзывам, успехам выпускников, а также, учитывают и своё мнение при личной беседе с учителем и администрацией гимназии. И, думаю, что человек, который очень близок к гимназии и самой Т. В. не выберет для своего дорого ребёнка ужасного педагога. Если взять и поразмыслить, то, можно сделать вывод, что с точки зрения педагога-родителя гимназии, она выбрала лучшего учителя в параллели! А ещё учтите то, что этот ребёночек - скромный ангелочек-цветочек, который в восторге от Т. В. Из-за этого многие бесятся и выливают здесь тонны того, чем наполнены их дешёвые "душонки".

Екатеринбург

Аноним 197,
Английский Татьяна Андриановна
География Оксана Викторовна
Математика Наталья Петровна.
Больше, к сожалению, никого не выделю.
Пс. Раньше математику Ольга Александровна вела, но она ушла в 175,если не ошибаюсь. Тоже сильная.

Аноним 224

Барышня Черешня: Математика Наталья Петровна

Ох... Ну...
Сильная может, не спорю. Но оооочень своеобразная женщина

Английский, география у этих педагогов - нет вопросов.
Биология и информатика вроде тоже спокойно все.

мама
Екатеринбург

Pepper: А почему решили не оставаться в 70ке?
Что в 2ке лучше?

Думали изначально в двойку, но она перестала набирать первые классы. Зато к 5 классу ребёнок уже свободно сам мог добираться до Пестеревского переулка. Пришёл на экзамен и влюбился в эту школу. Новое здание, просторные кабинеты, коридоры, огромный спортивный зал.
Младших, скорее всего, оставлю в 70ке, так удобней логистически. Все допы (музыкалка, бассейн) находятся неподалёку.

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь ходил в 70ку на день открытых дверей? Что там рассказали?

Аноним 343

ой: вы еще в среднем звене в тройке, видимо, не бывали

Мой ребёнок как раз в среднем звене 7 класс

ой: Но там такой уровень знаний дают, чт дети легко ЕГЭ пишут на высокие баллы.

да да, конечно, там только чтобы школьную программу тянуть, детям репетиторов нанимают

Аноним 343

тримедат: Народ, а напишите те, у кого сейчас дети учатся в среднем и старшем звене в 3 лицее. Напишите что-нибудь хорошее, а то вы меня совсем в тоску загнали

Все хорошо. Не слушайте, они умнятся. Но если вы готовый слушать это все до конца школы, то конечно идите в 70,9 (что тут ещё?). У меня волосы дыбом от таких разговоров и козыряния фамилиями. Это не мое. И ребёнок у меня в комфортной обстановке, а не с нервным тиком.

Аноним 343

ой: Потому что программа такая, которая детям в тройке и не снилась. Поэтому и поступают из 9ки в лучшие вузы страны, а из тройки - только местные «звезды» в местные вузы, остальные - куда денег хватит у родителей. Не слышала ни об одном победителе ВСОШ из тройки, даже на региональном уровне. Районный уровень ещё тянут, а с городского даже на регион не выходят

слушайте, я еще раз повторяю
эта программу вашу самостоятельно тянут единицы
остальные на репетиторах
смысл в этом неврозе находиться несколько лет, когда можно спокойно найти того же репетитора для поступления, но учиться в комфортной обстановке
вам удачи

и вот да, таких разговоров, как с вами я стараюсь избегать
а в этих школах это сплошь и рядом. пыль в глаза ))
сектанты

Аноним 343

ой: А чем дети «тройки» хуже детей из 70ки, 175ой школы,

да, прям шикарные условия
королевские
ровно такие же как и препод. состав
английские королевы, не меньше)) короны бы некоторым палкой посшибать
вам нравится - учитесь
я была там/видела/знаю )) ни капли не жалею что не отдала туда ребенка

Аноним 343

ой: Ну то есть весь остальной бытовой ужас в тройке вы не комментируете, да? Значит так мальчики на трудах и рисуют, а девочки пекут дома и шлют фото для завета по труду: нет ни учителя, ни кабинетов.

1. я не вижу там ужаса)) его там нет и вы себе не воображайте ))
  2. нет не рисуют
  3. да готовят
    и даже если бы рисовали и не готовили , я не вижу в уроках труда никакой проблемы вообще
    а вы себе галочку обязательно поставьте )) и стамеску с поварешкой ))
    идите в школы академического . или вот в 39 зайдите
    комплексы же появятся. не тянет 70 и 175 на эти условия ))) опять же знания там не для вас))
    вы определитесь, вы умные или красивые?
Аноним 343

ой: При этом 18 школа ничем, абсолютно ничем по уровню знаний и по уровню учителей не хуже тройки, а может и

а ха ха ха ха
ДО СВИДАНИЯ!

Аноним 31

3 лицей реально деградировал. Столько учителей хороших ушло и продолжают уходить. Ремонт лицея вообще не делается. Английский преподаёт 1 учитель на весь класс. Пробелы детей в знаниях колоссальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";