175 школа, 3 лицей, 70 гимназия! Расскажите!

Аноним 343

Аноним 224: не на первой, но близко. Правда и там умудряются списывать. А на последних то и вовсе

ну и хорошо
сидеть на первой парте - это шанс максимально впитывать знания
на последней- шанс научиться пользоваться положением
не воспользоваться ни тем, ни другим- глупость и "сам виноват"

Аноним 462

Аноним 31: В дневник.ру учителя вообще не пишут домашнее задание, уж

У вас какой класс? У нас просто тоже такой дурдом думала мы единственные учитель пофигистка

мама
Екатеринбург

Аноним 462: У вас какой класс? У нас просто тоже такой дурдом думала мы единственные учитель пофигистка

После дистанта дети разболтались, треть класса вообще перестала носить тетради с ДЗ. Поэтому не все от учителей зависит. У ребенка 6-м классе нет сейчас проблем с ДЗ. И вообще нет проблем - после сравнения - дистант и очное обучение, ребенок счастлив просто, все оценки первой четверти вернула, без бесконечного исправления двоек из-за "нет ДЗ", "не туда посмотрел", "посмотрел не все", "тест не увидел"...

Аноним 31

Аноним 462, 7 класс

Аноним 864

Игуанодон,

Правда, чтоли? Была бы она таким страшным педагогом, тогда бы не работала в элитной гимназии с 90-ых годов. К ней в класс с большим желанием идут, а выпускники вспоминают как профессионального педагога.

mama

Аноним 864: Правда, чтоли? Была бы она таким страшным педагогом, тогда бы не работала в элитной гимназии с 90-ых годов. К ней в класс с большим желанием идут, а выпускники вспоминают как профессионального педагога.

Согласна, как то странно все это.
Можно и в другой класс перейти было, если уж совсем нет взаимопонимания с учителем, а не школу менять сразу.

Игуанодон

Аноним 864,
правда - ребенок именно к ней попал. По заявлению от нее отказался весь класс, нам меняли учителя.
Но вам со стороны виднее, конечно.

Екатеринбург

Аноним 224,
Куда планируете после 9 класса?

Аноним 872

undefined
Игуанодон,

Присоединяюсь. Я даже не могу корректно выразить свои эмоции по отношению к этому педагогу. Эмоциональна распущена, орет на детей. В этом году она выпускает 4 класс, мой совет к ней небходить. Всю любовь к школе и желание учиться отобъет напрочь! Это не педагог!!!

Всебудетхорошо

Игуанодон,
Про ваш класс с неадекватными родителями легенды в школе ходят, самый неудачный класс в параллели с распущенными детьми и нездоровой атмосферой в классе. Татьяна Васильевна строгий и требовательный педагог старой закалки, но дети ее любят, выпускники обнимаются. И она любит детей, так что это ваше личное мнение, и других оно совершенно другое)))

Игуанодон

Я счастлива!,
удивительно количество победителей олимпиад в нашем легендарно ужасном классе, конечно. Вы бы хоть статистикой поинтересовались, прежде чем сплетни пересказывать)
Но, повторюсь, со стороны виднее. Каждому свое, кому дорог "требовательный педагог советской закалки", кому здоровая детская психика и адекватная образовательная среда. Не могу упрекать выбравших иное, чем мы.

Всебудетхорошо

Да я не про умственные способности детей вашего класса и амбиции родителей, а про атмосферу в классе и навешивать ярлыки на педагога, с которым у вашего класса не сложились отношения, тоже некрасиво. Многие ей очень благодарны и признательны, спустя годы.

Аноним 224

Барышня Черешня: Куда планируете после 9 класса?

Больной вопрос. Ничего пока не известно. Колледж тоже не исключаем.

мама
Екатеринбург

подскажите в 175 школе 6 класс какая смена? Вот тоже думаем переходить из 3 лицея, только не знаем куда лучше.

мама
Екатеринбург

Natycika,
2 смена

Anonymous

Про Татьяну Васильевну... никогда не писала, но если детей называют неадекватными...

Если Т,В. выв это читаете, то не забывайте, что многие ваши выступления были записаны на диктофон из полиции. И записи я бережно храню на ноутбуке.
До сих пор жалею, что не довели дело до прокуратуры. Руководство школы уговорило. Хотя, следовало ожидать , что во всем будут винить неадекватных детей.
Мы сбежали от этого « педагога», через 1,5 месяца, тихий, спокойный, умный подготовленный ребёнок..,
Ее так запугали, много можно написать.
И вишенка на торте, в тот день когда я увидела после уроков ребёнка с серым лицом... и мне говорят , а ты знаешь, что учитель над ней сегодня изголялась??? ( донесли добрые люди, что она уходит в другую школу)
Дочка начала рассказывать, подбежала одноклассница и говорит: « Ты, что все рассказываешь, нам же Татьяна Васильевна сказала, что плохое родителям не рассказываем»
После этого больше ребёнок в эту школу не пошёл. Дома до конца четверти, и в адекватному педагогу в другую гимназию.
И да, лично знаю ее выпускника, которому 25 лет, было все тоже самое!!! Он родителям рассказал, только после того как его брат попал к ней.
И она не только кричит, и заставляет детей стоять, врет родителям в глаза при детях!!!

мама
Екатеринбург

gnomik,

спасибо

мама
Екатеринбург

Какая старая закалка? Вы о чем , они целый месяц букву А проходили... наорет на детей, поставит на ноги, а сама у второго класса тетради проверяет.
За знаниями тоже не к ней.
К ней только за неврозом, если хотите чтобы ребёнок у вас начал грызть ногти, совершать повторяющиеся движения, закрываться, то вперёд и с песней.
Нам 1,5 месяца издевательств хватило, невроз не заработали, но боязнь отвечать на уроке преодолевали долго.

мама
Екатеринбург

а из 70 гимназии подскажите в какие школы уходите?

мама
Екатеринбург

Анонимка18: Про Татьяну Васильевну...

это из какой школы педагог? какой предмет ведет? я что-то нить разговора потеряла.

мама
Екатеринбург

Natycika: а из 70 гимназии подскажите в какие школы уходите?

кто не тянет язык, приходит в 175, кто тянет уходит в 2ку, 9ку.

Аноним 699

Pepper: это из какой школы педагог?

Пронина из 70

Аноним 864

Я счастлива!: Про ваш класс с неадекватными родителями легенды в школе ходят, самый неудачный класс в параллели с распущенными детьми и нездоровой атмосферой в классе. Татьяна Васильевна строгий и требовательный педагог старой закалки, но дети ее любят, выпускники обнимаются. И она любит детей, так что это ваше личное мнение, и других оно совершенно другое)))

Подписываюсь под каждым словом!

Аноним 864

Я счастлива!: Да я не про умственные способности детей вашего класса и амбиции родителей, а про атмосферу в классе и навешивать ярлыки на педагога, с которым у вашего класса не сложились отношения, тоже некрасиво. Многие ей очень благодарны и признательны, спустя годы.

Согласна! Гадости про человека пишут в 2-ух случаях: 1 - когда ему завидуют. 2 - когда жалеют о чём-то сделанном.
Счастливый человек помоями поливать не будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";