175 школа, 3 лицей, 70 гимназия! Расскажите!

Аноним 703

Tany1982,
Tany1982,
Нет никаких сборов. Ничего не сдаем.

Аноним 703

Аноним 224,**
Было. Приходят дети. Думаю, вам к директору с этим вопросом

мама
Екатеринбург

Аноним 224: емы похожие есть, но именно по 3 и 175 мало что пишут.

Дочь учится в 3-м лицее 6-й класс, если честно, не знаю ни одного учителя, кроме классной началки и класс.руководителя среднего звена. Дочь учится с 2-мя четверками. Без помощи.
Скандалов в нашем лицее много было, учителей ушло очень много. Недавно скандал с питанием был. На хлебе - фруктовая моль.
Многие переводят детей в другие гимназии, лицеи и 175-ю школу.
Я не вижу смысла, нам даже через дорогу переходить не надо, лицей рядом.
Будем думать в мае про курсы в Сунц.

Аноним 703

Pepper,
В баню хожу с одной учителтницей из 175. Там помимо не русских, еще и с поселка цыгане

мама
Екатеринбург

Очень рассчитывала на баскетбол в 3 лицее, там занятия проводила спортшкола им Мышкина, но в этом году лицей не разрешил, видимо из-за короновируса, жаль, в шаговой доступности было, сейчас приходится возить в другую школу

Екатеринбург

Pepper,
Вы узнайте в 120 гимназии. Раньше тренер, которая вела баскетбол в 3 лицее, занималась с детьми и в 120 гимназии.

Екатеринбург

Сейчас я не понимаю почему лицей называется лицеем. Это старые заслуги, но сейчас полная безнадега. Из допов только театральный кружок.
У моего ребенка сильный, замечательный учитель, дальше посмотрим.

мама
Екатеринбург

Аля6: Вы узнайте в 120 гимназии. Раньше тренер, которая вела баскетбол в 3 лицее, занималась с детьми и в 120 гимназии.

Мы в 120й и занимаемся, в 3м нет баскетбола в этом году, лицей не разрешил
Нравится мне 120гимназия, жаль, что далеко

Аноним 445

Аноним 224: на курсах в яз.центре эффективнее было в группе 4 чел, чем на курсах в 2-ке в группе 18 чел.

так известно, что курсы в 2-ке для заработка учителей, не более того. Репетитор гораздо эффективнее.

мама
Екатеринбург

Аля6,
У нас как раз Шалагинова.Но я бы не сказала,что все плохо.Были отрицательные моменты,но все решилось.В целом нормально все,но у нее 2 класса-это тяжело очень.Она адекватно реагирует на замечания,но огромный минус был-это когда дети учились в 1 классе,она на них постоянно орала на уроках.После собрания родителей стало лучше на уроках).Моя дочь ее обожает,в школу идет с радостью.

Аноним 243

Так многие учителя не выдерживают такой нагрузки, профвыгорание у них...
на детей орут постоянно, дисциплину так держат...а про них говорят "сильные"

Аноним 462

безразлично: Ну начальная школа там хорошая. неправда
Tany1982: Задают очень мало,2 раза за 2 года учили стихотворения.

А нам во 2 классе очень даже много, дедюхина классная, я от нее в шоке. Устала она работать не хочет на детей пофиг

Аноним 699

Аля6: Чугунова И.В. - у нее сейчас 1 класс и продленка. Всегда была против продленки, но к ней я бы своего ребенка точно отдала, если бы в этом нуждалась;

Мы у неё. Отличный педагог. Дети её очень любят. Математика у неё сильная. Я очень довольна педагогом.

мама
Екатеринбург

Аноним 31,
Можно в личку,что именно не порядочно.Нам еще 2 года учиться)

Аноним 78

Аноним 593: Честно говоря, 3 лицей в этом плане очень жаль. Надо же как за 3 года Камышанова развалила все. Ушли многие.....Ксения Викторовна Епифанова (английский), Дмитрий Сергеевич Злобин (история), Евгений Владимирович Пестерев (история, общество) вообще супер пупер педагог, математики все......

Не горорите... жаль, не то слово(((
Камышанова эта и сама свалила, другую школу теперь уничтожит.
Все преподаватели, что вы пишете - сын у них учился, епифанова классной их была в средней школе. Пестерев прям супер, благодарны ему за подготовку и поступление в вуз. Ну вот как можно упускать таких педагогов, ума не приложу. Он на выпускном с такой обидой говорил, что даже не пытались удержать, предложить какие-то варианты.

безразлично

Аля6: 1). Овчинникова Т.И., но она, скорее всего, выпустит свой четвертый класс и уйдет на пенсию;

Мы учимся, как раз у нее. От нее знаем, что еще не решила она по поводу ухода. У нас много очень народу в 9-ку поступает после 4 класса, в среднем звене где-то 10 человек уйдет. Нагрузка у нас нормальная. (может привыкли уже). Класс у нас очень сильный. По англ. у нас Потрясова. С ней не просто, она очень требовательная, иногда не понятно, что конкретно ей надо Но дети англ. знать стали лучше.

Аноним 224
автор

Девочки, а кто-нибудь знает-Черных Л.Н. в 3 лицее будет брать 1 класс в этом году?

Аноним 699

Аноним 224,
Вы позвоните завучу начальной школы, она хорошо общается с родителями, спросите у неё, кто нынче будет набирать первоклассников.

Аноним 224
автор

Аноним 699,
Спасибо!

из 3 был большой отток учителей и самых лучших учителей. Нам повезло, ушли они когда сын перешел в 10 и мы доучивались по инерции. Сейчас, при сегодняшней Администрации, я бы туда не отдала ребенка.

в 70 если ребенок не гуманитарий, нет склонности к языкам, то лучше не выбирать данную Гимназию. Большая нагрузка по языкам и дети теряют основное среднее образование, скатываются на тройки, тк просто не успевают делать основные уроки, пытаясь вытянуть Английский и далее 2 язык. Поэтому прежде чем принять решение в пользу 70 сильно подумайте.

175 школа удивляет, например в какомто там году, Олимпиаду по математике по Ленинскому району выиграла девочка из 175 школы, а вы сами понимаете, какие Гимназии в Ленинском районе, претендующие на призовые места.

Аноним 593: Честно говоря, 3 лицей в этом плане очень жаль. Надо же как за 3 года Камышанова развалила все. Ушли многие.....Ксения Викторовна Епифанова (английский), Дмитрий Сергеевич Злобин (история), Евгений Владимирович Пестерев (история, общество) вообще супер пупер педагог, математики все...... Все из тройки ушли в 175 , кроме КВ англичанки. Если привязанности нет, то в началку я бы в 3 лицей пошла, а в среднее звено уже по способностям ребёнка.

с Началкой в 3 как повезет с учителем. у нас был большой провал между наши А классом и Б/В

Поддержу. развалила все, что было наработано десятилетиями, такой педагогический состав потеряла. А еще вспомню учителя Физики которой мы очень благодарны - Бредгауэр Вера Александровна, именно с ней мой сын в команде впервые в истории 3 Лицея выиграли - Городской Турнир юных физиков, 9 ка тогда осталась на 2 месте

Аноним 864

[cit]Pepper:

Русский язык сильный. Каждый год высокие балы на ЕГЭ.

Аноним 864

Аноним 224,
В 70-ке набирают 1 классы Ирина Ивановна и Татьяна Васильевна. Возможно, что Ольга Юрьевна будет брать.

Аноним 864

Аноним 224,
В 70-ку стоит идти, если у Вас одарённый ребёнок, иначе загубите его. Заданий огромное количество, особенно по английскому языку, потом добавится ещё один язык Знакомые учатся в соседних школах, говорят, что у них как-то всё достаточно просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";