Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Tany1982,
Tany1982,
Нет никаких сборов. Ничего не сдаем.
Аноним 224,**
Было. Приходят дети. Думаю, вам к директору с этим вопросом
Дочь учится в 3-м лицее 6-й класс, если честно, не знаю ни одного учителя, кроме классной началки и класс.руководителя среднего звена. Дочь учится с 2-мя четверками. Без помощи.
Скандалов в нашем лицее много было, учителей ушло очень много. Недавно скандал с питанием был. На хлебе - фруктовая моль.
Многие переводят детей в другие гимназии, лицеи и 175-ю школу.
Я не вижу смысла, нам даже через дорогу переходить не надо, лицей рядом.
Будем думать в мае про курсы в Сунц.
Pepper,
В баню хожу с одной учителтницей из 175. Там помимо не русских, еще и с поселка цыгане
Очень рассчитывала на баскетбол в 3 лицее, там занятия проводила спортшкола им Мышкина, но в этом году лицей не разрешил, видимо из-за короновируса, жаль, в шаговой доступности было, сейчас приходится возить в другую школу
Pepper,
Вы узнайте в 120 гимназии. Раньше тренер, которая вела баскетбол в 3 лицее, занималась с детьми и в 120 гимназии.
Сейчас я не понимаю почему лицей называется лицеем. Это старые заслуги, но сейчас полная безнадега. Из допов только театральный кружок.
У моего ребенка сильный, замечательный учитель, дальше посмотрим.
Мы в 120й и занимаемся, в 3м нет баскетбола в этом году, лицей не разрешил
Нравится мне 120гимназия, жаль, что далеко
так известно, что курсы в 2-ке для заработка учителей, не более того. Репетитор гораздо эффективнее.
Аля6,
У нас как раз Шалагинова.Но я бы не сказала,что все плохо.Были отрицательные моменты,но все решилось.В целом нормально все,но у нее 2 класса-это тяжело очень.Она адекватно реагирует на замечания,но огромный минус был-это когда дети учились в 1 классе,она на них постоянно орала на уроках.После собрания родителей стало лучше на уроках).Моя дочь ее обожает,в школу идет с радостью.
Так многие учителя не выдерживают такой нагрузки, профвыгорание у них...
на детей орут постоянно, дисциплину так держат...а про них говорят "сильные"
А нам во 2 классе очень даже много, дедюхина классная, я от нее в шоке. Устала она работать не хочет на детей пофиг
Мы у неё. Отличный педагог. Дети её очень любят. Математика у неё сильная. Я очень довольна педагогом.
Аноним 31,
Можно в личку,что именно не порядочно.Нам еще 2 года учиться)
Не горорите... жаль, не то слово(((
Камышанова эта и сама свалила, другую школу теперь уничтожит.
Все преподаватели, что вы пишете - сын у них учился, епифанова классной их была в средней школе. Пестерев прям супер, благодарны ему за подготовку и поступление в вуз. Ну вот как можно упускать таких педагогов, ума не приложу. Он на выпускном с такой обидой говорил, что даже не пытались удержать, предложить какие-то варианты.
Мы учимся, как раз у нее. От нее знаем, что еще не решила она по поводу ухода. У нас много очень народу в 9-ку поступает после 4 класса, в среднем звене где-то 10 человек уйдет. Нагрузка у нас нормальная. (может привыкли уже). Класс у нас очень сильный. По англ. у нас Потрясова. С ней не просто, она очень требовательная, иногда не понятно, что конкретно ей надо Но дети англ. знать стали лучше.
Девочки, а кто-нибудь знает-Черных Л.Н. в 3 лицее будет брать 1 класс в этом году?
Аноним 224,
Вы позвоните завучу начальной школы, она хорошо общается с родителями, спросите у неё, кто нынче будет набирать первоклассников.
Аноним 699,
Спасибо!
из 3 был большой отток учителей и самых лучших учителей. Нам повезло, ушли они когда сын перешел в 10 и мы доучивались по инерции. Сейчас, при сегодняшней Администрации, я бы туда не отдала ребенка.
в 70 если ребенок не гуманитарий, нет склонности к языкам, то лучше не выбирать данную Гимназию. Большая нагрузка по языкам и дети теряют основное среднее образование, скатываются на тройки, тк просто не успевают делать основные уроки, пытаясь вытянуть Английский и далее 2 язык. Поэтому прежде чем принять решение в пользу 70 сильно подумайте.
175 школа удивляет, например в какомто там году, Олимпиаду по математике по Ленинскому району выиграла девочка из 175 школы, а вы сами понимаете, какие Гимназии в Ленинском районе, претендующие на призовые места.
с Началкой в 3 как повезет с учителем. у нас был большой провал между наши А классом и Б/В
Поддержу. развалила все, что было наработано десятилетиями, такой педагогический состав потеряла. А еще вспомню учителя Физики которой мы очень благодарны - Бредгауэр Вера Александровна, именно с ней мой сын в команде впервые в истории 3 Лицея выиграли - Городской Турнир юных физиков, 9 ка тогда осталась на 2 месте
[cit]Pepper:
Русский язык сильный. Каждый год высокие балы на ЕГЭ.
Аноним 224,
В 70-ке набирают 1 классы Ирина Ивановна и Татьяна Васильевна. Возможно, что Ольга Юрьевна будет брать.
Аноним 224,
В 70-ку стоит идти, если у Вас одарённый ребёнок, иначе загубите его. Заданий огромное количество, особенно по английскому языку, потом добавится ещё один язык Знакомые учатся в соседних школах, говорят, что у них как-то всё достаточно просто.