175 школа, 3 лицей, 70 гимназия! Расскажите!

Аноним 610

забавная тема)))
В 70ке однозначно дисциплина, однозначно нагрузка выше, строже, больше спроса, началка сильнее, английский вообще не обсуждаю, будете сидеть денно и ночно и будет результат 100%. Готовы? идите в 70ку.Трудно но результативно. И да, в 70ке вы по минимуму увидите детей мигрантов)))) и воспитание детей отличается от 175 и 3ки)))
в 175 нагрузки нет вообще))) дисциплины тоже))) Учат очень посредственно)) Атмосфера в школе хорошая, школа удобна тем. что берут всех) Поборов нет. Если ребенок старательный и усидчивый, будет учиться на 5ки))) в 175 много детей мигрантов в каждом классе, семьи разные, где то дети вовсе не воспитанные.
Из 3ки после началки многие уходят... делайте выводы. Ну и сама она выглядит уныло. Как снаружи, так и внутри.

Аноним 610

Аноним 872: Про Пахомову мне сказали, что она тихо говорит, нужно прислушиваться, строгая, любит деньги и подарки, а также любит вывозить детей на экскурсии ( это только со слов родителей, я не знаю даже как она выглядит)))

Хотите загнать ребенка в казарменное положение, это 100% к ней, экскурсии да, деньки и подарки тоже про нее)) Но от ее манеры вести уроки многие дети к середине года не хотят идти в школу)))

Аноним 224
автор

Не все могут попасть в 70, выше написали уже, что 9 человек НЕльготников. Остальным, пусть даже воспитанным, НЕмигрантам и смышленым детям куда деваться? Вопрос риторический. Хочется сейчас уже, исходя из выбранной школы, узнать про педагогов. Вдруг у кого есть полезная информация

мама
Екатеринбург

Аноним 224: Мы пошли в 175 в итоге, сейчас остаётся вопрос кто из учителей набирает 1 классы. Может, кто что знает-поделитесь информацией атмосфера в школе доброжелательная, даже не сомневайтесь, если будет набирать Полетаева Любовь Валерьяновна, то к ней проситесь.
Аноним 610: в 175 много детей мигрантов в каждом классе, семьи разные, где то дети вовсе не воспитанные.

в нашем классе ни одного мигранта, у нас отличный класс, дети и родители адекватные

мама
Екатеринбург

младший попал в 70ку, старший учится в 175, я решила, что раз в 70ку попадаем, то идём туда, не попробуем, не узнаем, если не пойдет, то переведемся в 175, мы ничего не теряем, начала с ним учить английский, впереди 2 мес, может что-то уложится в голове, легче будет.

Аноним 610

Pepper: в нашем классе ни одного мигранта,

ну повезло, что сказать)

Аноним 224
автор

Pepper,
Спасибо, что поделились!

мама
Екатеринбург

Аноним 610: ну повезло, что сказать)

1-2мигранта в классе погоду не делают, знаю о чем говорю, сын учился на Сортировке, 1/3 была мигрантов, тут не так

мама
Екатеринбург

Аноним 610: школа удобна тем. что берут всех) Поб

В этом году не все попали

мама
Екатеринбург

Аноним 160: И никто ведь даже не задумается, почему в этот лицей 3 никак набрать не могут

В смысле не задумывается? Директор развалил школу, учителя ушли, здание старое, детей просто не хотят отдавать

Аноним 834

Pepper: В смысле не задумывается? Директор развалил школу, учителя ушли, здание старое, детей просто не хотят отдавать

Нам удобно в Лицее 3, новые учителя приходят. В этом году на олимпиадные биологию, химию, физику записываемся - бесплатно, по сертификату.
Дочь вчера олимпиаду по математике писала в Сириусе - всего одну задачу не решила.
Кто хочет учиться, тот занимается. Единственная засада - это немецкий был. Ни одного мигранта за 6 лет в классе не было.
Еслм в СУНЦ поступит в сл. году - будем думать. А так, я бы не стала переводить ни в 70-ю, ни в 175. Территориально Лицей 3. Все.

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Нам удобно в Лицее 3, новые учителя приходят.

мы 3й не рассматривали даже, дальше чем 70ка и 175, но если бы сейчас лицей был стоящим, то конечно бы туда стремились, а так смысла нет. Вообще мне нравится 120 гимназия, но далеко и не по прописке.

труман

Аноним 834,
Спасибо за приятный отзыв)))

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Нам удобно в Лицее 3, новые учителя приходят.

Хммм... Я уже планировала бежать после 4 класса из лицея. Напугали, что среднее звено - полный ахтунг. Может за два года ситуация улучшится с новым директором. Хотя здание, конечно, новее и лучше не станет

мама
Екатеринбург

Аноним 160,
Ну не изменится, значит после 4 класса двинем ноги.

Девочки, в этом году кто-то узнавал какая ситуация по этим школам? кто из преподавателей набирает?

Аноним 848

Pepper: Полетаева Любовь Валерьяновна

+++
Первая учительница моего ребенка. Изумительная. Отличный педагог.

Аноним 823

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: в Лицее 3 кто в этом году набирает первоклассников?
К кому пытаться попасть, а к кому, наоборот, - нет.

Мама

Аноним 823: в Лицее 3 кто в этом году набирает первоклассников?

Мы учимся в 4 классе у Н.Ю. Корвяковой, отличники. Учитель нравится, класс хороший. Но я дочку всегда настраиваю так, чтобы уважала педагога, предлагала помощь, сопереживала учителю, т.к. это огромный труд обучать 30 человек и если педагог что-то в сердцах скажет, воспринимать проще - учитель эмоциональная, но добрая и справедливая. Разговариваю постоянно с ней о том, как правильно взаимодействовать с ребятами, что нужно уважать друг друга, не драматизировать сильно, если с кем-то возникло непонимание и т.д.
Дружный класс - это результат совместной работы педагога, родителей и детей.
Когда мы шли в 1 класс, набирали 3 педагога - Корвякова, Врачёва и Шалагинова.
Все рвались к Корвяковой, она самая опытная, дети ее слушаются, любят. И Врачёва, и Шалагинова тоже хорошие, все трое не звёздные педагоги (как Овчинникова - не знаю точно, работает ли она еще, на нее все шли, она требовательная, детей на конкурсы выводила и т.д.), но нормальные. В декрет не уйдут, класс не бросят.

Аноним 823

Мама,
Огромное Вам спасибо!

Аноним 823

Мама: Все рвались к Корвяковой, она самая опытная, дети ее слушаются, любят

Хотелки родителей как-то учитывались?

Аноним 469

Аноним 823: Хотелки родителей как-то учитывались?

Я при подаче заявлений просила сына с мальчиками из группы дет сада в один класс записать, завуч карандашиком это указала где-то у себя, так и получилось. Обязательно скажите про пожелания, могут и учесть. Про учителей я ничего не знала, поэтому нечего было и озвучить. В итоге, сходив в мае на консультацию к Шалагиновой(она шк психолог), единственное пожелание было-только не к ней. Попали к Н.Ю. Корвяковой, считаю, что очень повезло. Если Н.Ю. останется на след год, очень рекомендую к ней, замечательный педагог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";