Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Корвякова вроде говорила, что этот класс доведёт и уйдёт. Она, конечно, своеобразная, но классы у нее всегда дружные, хотя очень часто кй дают сложных детей. Овчинникова ушла в 79 школу. Если останется Корвякова, то лучше к ней.
175 отличная школа стоит вплотную к 70. в чем проблема на нее сменить??
Аноним 469,
Спасибо Вам!
Посоветуйте учителя вторых классов в 3 лицее
Переехали в район, хочу перевести сына в новую школу, в 175 и 70 нет мест. Остальные территориально далеко
Черных Любовь Николаевна
Всем здравствуйте! А как обстоят дела в этом году в данных школах?
Кто набирает 1е классы в 70ке? К кому идти? Дочка творческая, спокойная, хотелось бы адекватного учителя
Такой же вопрос волнует и про 3 и про 175... Стало ли лучше за эти пару лет в 3ке?
В 175 школе в этом году выпускает 4 класс Мамедова Татьяна Александровна. Могу рекомендовать как очень спокойного педагода. Но я не знаю, будет ли она набирать 1 класс
Последние три года недобор там, не хотят люди идти туда, 175 быстро свои 150чел набирает
Мой ребёнок учится в 175, в целом, школой довольны. На мой взгляд, обстановка лучше, чем в 3ке. По 70 ничего не могу сказать. ~~~~
Фомина если будет набирать, идите к ней, если она не набирает, то Соболева.
Точно не нужно идти к завучу, к ней в класс все блатные попадают обычно.
Спасибо!
Аноним 302,
Не ко мне вопрос был, но поделюсь своим наблюдением: НЕльготников зачислено было 9 человек из 75 в 70ую гимназию в наш год. Мы поэтому даже не пытались, т.к. в итоге бы и в 175 не успели-места заняли в течение 1-2 дней. Знакомые рискнули, подали в 70ю (на каких-то секундах первого), но все "пролетели", в итоге пришли в 175, но у них льготы-старшие дети там учатся. У нас бы такой номер не прошёл.
не стало, доучивается там племянница, кажется только трешака добавилось, еще больше чем было.
Нечего там делать
Goblin`sQueen,
печально((( 20 лет назад сама ее заканчивала, была тогда прекрасной и школа, и учителя в большинстве своем, и директриса...
сейчас разве дают выбирать учителя? по-моему давно лотерея
Аноним 48,
А как тогда попасть к хорошему учителю?
SuNnYhKa,
да никак, если блата нет...30 августа списки вывесят и все узнаете...
В прошлом году было много льготников уже, не знаю как в этом будет, старшего записывала 5 лет назад без льгот, младшая и без льгот бы попала в прошлом году, тк заявление было в первой десятке по времени подачи на госуслугах. Пытаться конечно стоит если Вам важен английский и контингент в школе.
Можно попробовать перевестись в класс, но придётся ходить и договариваться и с учителем и с завучем, она сама формирует классы.
Можно в начальной школе перевестись в 70-ю, каждый год, все 4 года в класс приходили дети, иногда не по одному.
как и куда вас будут переводить если классы итак переполнены ? все очень непросто...
Непросто, но младшую перевели в нужный класс. Лучше конечно договариваться и почву прощупывать до того как классы будут сформированы, но и по факту сформированых классов тоже шансы есть.
mama,
для этого нужны веские основания или материальная заинтересованность