Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вызов к директору после драки.

Аноним 362: у меня нет цели подавать зачвление

Да подайте. Кого и чем Вы напугаете? Поржет весь отдел и отпишется по нему.

Аноним 362,
Отчего секрет такой о месте жительства? Уж рассказываете так говорите, что в этом такого. Или гугл роете в поисках субъекта?))))

Калина Малинова®: Поржет весь отдел и отпишется по нему.

С учётом национальной республики поржет и прокуратура и все остальные, если не разводка конечно

У камина с коньячком: . Научите защищаться и давать сдачу сына, а не бегайте с жалобами на весь на своего задрота

А вы в бан не хотите за оскорбления?

Аноним 954: . 1. Что бы ни случилось между ними, гните линию, что удар был и ударили вашего сына. И он пострадавший. И вы ждете какие будут последствия. Так что в их интересах прижать хвост и тоже ждать

Фу, такое гнилье. Смотрят комплексно, а не кто последний громче взвыл. Нет оправдания ни матершиннику авторовому ,ни ашоту.
Автор наверное в Ноябрьске , пыть- яхе или в поселке города Чургута . Очень похоже

Аноним 72: Отчего секрет такой о месте жительства? секрет такой "в интересах следствия", дело еще не получило логическое разрешение. И в целом, считаю эти уточнения в рамках форума лишними.

Аноним 926, у вас есть веские доводы и основания называть кого-то из участников матершинником?

Аноним 926: гнилье

Вы нормальная?

Аноним 926: Смотрят комплекс

Все верно. Это как в превышении обороны. К тебе с палкой а ты из калаша всех положил. Сын автора силу не применял. И это надо подчеркивать.
Вы вот перешли на хамский тон а я вас между прочим не оскорбляла. аля

Аноним 926: ашоту

Что ли?

Аноним 362: кого-то из участников матершинником? с высокой долей вероятности.ваш какие конкретно слова говорил?
Была история. позвонила мама одноклассника и в слезах возмущалась, что мой сын ее зайчику выбил зуб ни с того ни с сего.
Ребенок сказал, что в театре зайке захотелось место сына , заяц начал сына щипать, потом матом выгонять . Ну Получил по своему молочному зубу на нитке.
Сына похвалила, мамке сказала, что она за ненадлежащее воспитание отпрыска получит заявление . Ее зайка давно славился неадекватным поведением: идёт от 5 парты до первой и каждому однокласснику отвешивает подзатыльник или скидывает учебники.

Аноним 954: тон а я вас между прочим не оскорбляла.

Я не вас оскорбляла, ни в коем случае. Позицию такую порицаю.

Аноним 926: с высокой долей вероятности.

Ну то есть, пальцем в небо, основываясь на опыте некоего зайки, который обматерил вашего сына. Вам теперь все детские конфликты мерещутся с матом?

Аноним 362: Вам теперь все детские конфликты мерещутся с матом?

Вы прям как мама зайки.
Уточните, пожалуйста,какие именно слова сказал ваш сын?

Мне кажется, я понимаю, отчего сын автора выхватил по шапке

Аноним 926: о мой сын ее зайчику выбил зуб

Кошмар. Она еще и хвалит своего ребенка.

Аноним 926: высокой долей вероятности

Сама придумала сама обиделась.

Очень хорошо, что сын автора не получил серьезных травм. Очень плохо, что он задирает девочек, Ашот неправ, что начал конечностями махать, но прав, что заступился за девочку.
Неприятно когда мамы мальчиков грудью встают за сыновей, которые ведут себя отвратительно по отношению к девочкам да и просто к одноклассникам.
Родители порой как слепые и глухие когда их детей касается.
Недавно читала переписку в родительском чате. Вкратце парень 6 класс обматерил одноклассницу, покрыл отборным пятиэтажным, на ровном месте, помешала пройти что ли и то случайно оказалась на его пути. Мама девочки возмутилась и написала в чат, что хочет поговорить с мальчиком. Мама мальчика не то что не извинилась, а пошли такие фразы "с другими он так не общается, значит сама виновата", "почему я должна вам верить" (были свидетели, причем взрослые - дети вообще уже обалдели от безнаказанности - даже учителей не стесняются), "разговор будет между нами, ребенка не трогайте".
Там девочка, и родители очень интеллигентные, спокойные и вежливые, абсолютно адекватные. А маманя мальчика - типичная курица, которая до сих пор дз за него узнает и подозреваю делает. И тут грудью встала. А ему бы по губам надавать, паршивцу. Вырастет - будет и мать свою крыть, и жену. Потому что так воспитали.

DarenkaNT: Очень плохо, что он задирает девочек

DarenkaNT: но прав, что заступился за девочку. У вас выводы на основе того, что я описала, какие слова говорили та сторона в защиту своего ребенка. Логично, что они пытались защитить хоть как-то и оправдать хоть чем-то поступок своего мальчика, сделав его героем защитником. Я же зная своего сына, и что вложено в его воспитание, могу утверждать, что девочек он не задирает, а наоборот заступается и защищает. Мало того, девченки его любят и выделяют среди остальных мальчиков, и бегают за ним по двору, когда гуляют. А сын часто просит в магазине то браслетик купить детский, то чупа чупсы для девченок, идет дарит, угощает. И цветы с клумб обрывает бывает, дарит девченкам. С учетом, что он в этом классе новенький, я скорей поверю что "ашоту", не понравилось внимание девочек к сыну. А еще словам учителя, которую я прямо спросила после всей беседы - что там за проблемы у моего с девочками в классе, кого конкретно он обидел из девченок, скажите, будем выяснять ситуацию. Учитель развела руками - да у него со всеми хорошо, не думала что такая ситуация реальна вообще, какая произошла.
Поэтому не делайте выводов обо всех мальчиках и их мамах на основе своих печальных опытов и своих обидчиках-задирах.

Аноним 362: директорши в это время "рукалицо". Видимо, девочка сказала лишнее. Собственно, я задавала ей наводящие вопросы.

Директор тоже что-ли родственница? Почему она заинтересованное той стороны лицо?

Аноним 362,
Хорошо что так. Вы не обижайтесь. Я просто рассуждала.

Вы так мало информации дали. По понятным причинам, конечно. Я б вообще здесь про ребенка ничего писать не стала.

Аноним 419: Что-то не очень верится в правдивость истории

Тсс, погодите

Аноним 362: некоторые фразы и слова армянские знаю, суть разговора поняла.

Новенькое что то

Аноним 362: моего сына пальцем тронуть боялись

К вашему сыну сейчас на пушечный выстрел все побоятся подходить, общаться, играть.

Аноним 362: девченки его любят и выделяют среди остальных мальчиков, и бегают за ним по двору, когда гуляют. А сын часто просит в магазине то браслетик купить детский, то чупа чупсы для девченок, идет дарит, угощает.

Прям Дартаньян

Аноним 362: цветы с клумб обрывает

А он их сажал? Так то на лицо хулиганские действия, А вы вот этим гордитесь

DarenkaNT: Аноним 362,
Хорошо что так. Вы не обижайтесь. Я просто рассуждала.

Вы так мало информации дали. По понятным причинам, конечно. Я б вообще здесь про ребенка ничего писать не стала.

Мне и не на что обижаться, сама так же рассуждаю и поддерживаю вашу точку зрения во многом, в отношении воспитания мальчиков.

Lelkako: Прям Дартаньян Как вас бомбит то ааа
Lelkako: А он их сажал? Так то на лицо хулиганские действия, А вы вот этим гордитесь Держитесь, щас вас вообще порвёт - у нас свой дом с участком и клумбами своими, соотвественно, цветущими круглый год, на берегу моря

Аноним 362: Как вас бомбит то ааа????

Не я спокойна как удаф

Аноним 362: Держитесь, щас вас вообще порвёт - у нас свой дом с участком и клумбами своими, соотвественно, цветущими круглый год, на берегу моря????

Все, считай на британский флаг уже порвана
Автор ещё пишите

Бедные дети, они вообще могут жить своей жизнью и решать свои какие-то проблемы самостоятельно? Они же социализируются, также как и мы когда-то, но мы это делали без участия взрослых. А тут при любой потасовке, всех собрали на разборки от директора до пдн, ещё и родственники, ещё и на форуме обсосали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы