Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вызов к директору после драки.

Автор, нужно быть проще. Корона вам ещё великовата. Сына защитили, молодец. Но с какой гордостью вы пишете как все перед вами теперь пресмыкаются, не вызывает ни сочувствия к ситуации, ни уважения к вам. Вам, вроде бы, и наплевать на то, что пишут в теме в ваш адрес, но судя по последнему посту (с продолжением истории) вы бы не отказались от такого отношения к вам и здесь-на форуме.

Аноним 362: испугались тогда вроде, я у них бахиллы потребовала с масками и температуру измерила всем на входе. Предложила пройти руки помыть после улицы,

Вот это вы дали! Прям отчаянная
Блин, и ведь люди не стесняются этой своей простоты, пишут)))) восстание зайчат))))

Я долго обьясняла сыну о вреде драки ( после случая подобного авторову) , ибо у нас всегда ответчик это победитель, будь он трижды прав, отвечать будет он. Правда у нас противная сторона адекватной оказалась, стояли потом ржали, как мы (яжемамашки) побежали своих
защищать, будучи абсолютно уверенными ( со слов каждого участника) в своей правоте.
А оно оказалось оба хороши.

Аноним 362: окончилось всё хорошо.

Я бы не сказала)

Автор на белом коне с огромной короной, а вокруг все пресмыкаются, боятся, натянуто улыбаются, услуживают... вот это фантазии

Четаржу: ибо у нас всегда ответчик это победитель категоричное высказывание, бывает по разному и не всегда
Четаржу: побежали своих
защищать, будучи абсолютно уверенными

Ну это норма нормальная защищать своих перед другими, даже если они не правы. Кто еще, как не родители, дают детям абсолютную защиту. И та сторона права, что защищала своего ребенка, хоть он и не прав был. Наши дети, кстати, потом нормально общались, даже по приятельски.

Непонятно, чем тут гордиться, если честно.
У парня в классе "неприкосновенность", т.е. даже дети понимают, что сына такой скандальной мамы лучше обходить стороной.
Когда все нормальные пацанята дружат, дерутся, мирятся, и таким образом учатся выстраивать межличностные отношения, автор своего сына по сути этой возможности лишила.
А как "деточка" будет во взрослом возрасте без навыка самостоятельно выходить из конфликтов, мама не думает.
Вот и вырастет мужчина, который в случае сложной ситуации будет сидеть и ждать, что мама на защиту прибежит.
А в армии мамы не будет...

анонимно: Автор, нужно быть проще. Ну так будьте, ктож вам запрещает)
анонимно: Корона вам ещё великовата. Это вы как обладательница короны в пору пишите?)))
анонимно: Сына защитили, молодец. Но с какой гордостью вы пишете как все перед вами теперь пресмыкаются, не вызывает ни сочувствия к ситуации, ни уважения к вам. Я пишу для информации тем, кто просил продолжения истории, а не для вашего сочувствия или уважения))
анонимно: Вам, вроде бы, и наплевать на то, что пишут в теме в ваш адрес, ну так я же понимаю, кто это пишет)))
анонимно: вы бы не отказались от такого отношения к вам и здесь-на форуме. это вам как в голову пришло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы