Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вызов к директору после драки.

Аноним 229,
Да не говорите! Ни гуталина пожевать, ни по стройкам попрыгать, ни по деревьям полазить, ни кулаки почесать за двором, ни машину соседа поджечь, ни велик чей стырить... все телефонами обвешались, камер понатыкали кругом, чуть что мамам звонят, чуть что к психологам ходят, ранние развития какие то придумали, по секциям их водят. И пнд эти везде свой нос суют! Никакой свободы нормальному ребенку!

Аноним 362: Держитесь, щас вас вообще порвёт - у нас свой дом с участком и клумбами своими, соотвественно, цветущими круглый год, на берегу моря

А я смотрю, здоровьице уже выправилось?
А из Вашего окна площадь Красная видна? Нет?

Аноним 362: Ни гуталина пожевать

Может гудрона все-таки

Medyzka: Может гудрона все-таки

может это суровые челябинские дети в союзе гуталин "жевали"?

Medyzka: Может гудрона все-таки

Может и гудрона, я не знаю, что жевали. Я жевала домашнюю еду

Аноним 362: Держитесь, щас вас вообще порвёт - у нас свой дом с участком и клумбами своими, соотвественно, цветущими круглый год, на берегу моря

Круглый год цветет?! Ну, вы и фантазерка, на нашем юге круглый год цветов нет.))))
А! Дом у вас не нашем юге, угадала?

Калина Малинова®: А я смотрю, здоровьице уже выправилось? вашими молитвами
Аноним 319: Круглый год цветет?! Ну, вы и фантазерка, на нашем юге круглый год цветов нет.))))

Аноним 319: А! Дом у вас не нашем юге, угадала?

Не знаю, я еще не нафантазировала, где именно, и гугл тормозит. Я только про армянские разборки умею хорошо фантазировать
Модераторы, закрывайте тему, обсуждение потеряло актуальность, ответы на вопросы получены

Аноним 362: Я только про армянские разборки умею хорошо фантазировать

А у нас в приличных школах ашотов нет...

Аноним 362: Не знаю, я еще не нафантазировала, где именно, и гугл тормозит.

Не стоит стараться, и так ясно, что вы склонны преувеличивать, фантазировать и делать из мухи слона.

Аноним 319: Не стоит стараться, и так ясно, что вы склонны преувеличивать, фантазировать и делать из мухи слона. а еще я дирижабли надувать умею а еще про вас могу написать много своих выводов интересных только, вы, кажется, меня не спрашивали? А? А я вас?)

Аноним 362: еще я дирижабли надувать умею а еще про вас могу написать много своих выводов интересных только, вы, кажется, меня не спрашивали? А? А я вас?)

Если сын пошел в мать, то будут конфликты ещё, и много. Создаете тему -будьте готовы к обсуждению вашей личности.

Аноним 319: Если сын пошел в мать, то будут конфликты ещё, и много. Ииииииии?
Аноним 319: Создаете тему -будьте готовы к обсуждению вашей личности. Не помню, чтобы в теме был вопрос о моей личности. Тяжело молчать, когда вас не спрашивают, да?

Аноним 362: Не помню, чтобы в теме был вопрос о моей личности. Тяжело молчать, когда вас не спрашивают, да?

Все таки в мать)))

Аноним 362: Тяжело молчать, когда вас не спрашивают, да?

Вы же тему создали, публично обратились к форуму, если хотели услышать мнения приятных вам людей, так с ними бы и делились. А раз вы на форуме тему создали, придется узнать разные мнения. Я свое высказала, и Калина то права на счет вас оказалась.

Аноним 319,
Да с ней с самого начала все понятно было.

Аноним 319,
Калина Малинова®, девушки-красавицы, которым не спится без обсуждения чьей-нибудь личности, вы заметили, что смысл темы давно не соотвествует вашим сообщениям? Дабы не флудить здесь, предлагаяю вам создать отдельную свою тему и обсуждать там проницательность калины и третий глаз анонима 319, восхвалять друг друга и критиковать всех, кто вам не нравится, вместе с их домами и приличностью их школ.

Аноним 362: девушки-красавицы, которым не спится без обсуждения чьей-нибудь личности, вы заметили, что смысл темы давно не соотвествует вашим сообщениям?

Отчего же смысл моих сообщений не соответствует теме, как раз соответствует. Не улавливаете смысловой связи? Жаль. Впрочем не удивительно даже.

Neiron: Жду с нетерпением окончания истории. Для тех, кому интересно, окончилось всё хорошо. Сына в классе трогать боятся, у него как у депутата неприкосновенность) Появились пару хороших друзей новых. Учителя при малейших вопросах и непониманиях звонят мне, докладывают ситуацию и решают так, чтоб сыну было комфортно. Пдн тогда еще получили по шапке от прокуратуры и от начальника увд тоже, по цепочке. Очень заметно они сменили манеру разговоров на рарочито вежливый и услужливый, с натянутыми улыбками) И в школу донесли информацию, что эта мать может и в прокуратуру написать. Завуч с директором тоже заметно изменились в общении, завуч так чуть ли не кланяется при встрече. Тот мальчик получил предупреждение по итогам комиссии пнд. К нему домой приходили, обследовали условия жизни. К нам тоже приходили, но дальше порога не зашли, написали акт на пороге, я диктовала ответы на вопросы. Они испугались тогда вроде, я у них бахиллы потребовала с масками и температуру измерила всем на входе. Предложила пройти руки помыть после улицы, а они чегото не захотели, и проходить никуда не стали) В общем, я убедилась, что поступила тогда правильно.

Удивительно, каким гадким может быть то, чем некоторые гордятся

Аноним 362: Они испугались тогда вроде, я у них бахиллы потребовала с масками и температуру измерила всем на входе. Предложила пройти руки помыть после улицы, а они чегото не захотели, и проходить никуда не стали

У вас гордость прям распирает, ага?

мама мужичков: Удивительно, каким гадким может быть то, чем некоторые гордятся

Плюс миллион. Вот прям ни убавить, ни прибавить

Аноним 362,
Жаль вас

мама мужичков: Удивительно, каким гадким может быть то, чем некоторые гордятся не переживайте, ваш комментарий тоже некоторым кажется удивительно гадким)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы