Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вызов к директору после драки.

Нинка анонимка, Да, вчера тетя мальчика звонила и упрашивала решить мирно, без заявлений, и сказала, что их сын будет с мамой у директора и будет извиняться, чтоб решить всё миром. Я этого и ожидала. Но хотела ознакомиться с материалами проверки, и посмотреть, что они написали в обьяснениях. Инспектор пдн вчера меня вызвала на утро, встревоженно говорила, что ей не нравится ситуация и нам нужно срочно поговорить, чтоб подошла к ней с утра, перед разговором с директром.
Ну я и подошла, с диктофоном и заявлением на ознакомление.

Хорошо что догадались с диктофоном. Что они там намутили?

В пдн на меня пытались давить, повышали голос, на грани хамства, несмотря на то, что сказала о своем положении и наотрез отказались показывать обьяснения той стороны. Заявление об ознакомлении не приняли, и отправили с ним в увд. Сильно нервничали, когда я не обьяснила зачем мне фотографии обьяснений той стороны.

Аноним 362,
Почему нервничали то? Одни загадки
Вы как истории в инстаграме «хотите узнать, что было дальше?»

Очень странно. У них родня там работает где то что ли?

И у директора вместо мамы с мальчиком я увидела целую толпу родственников мальчика, его брата-одноклассника и еще девочку свидетельницу без родителей, дрожащую как клиновый лист, учительницу, еще какую то агрессивную женщину из школьного персонала и директора.

Нинка анонимка: Очень странно. У них родня там работает где то что ли?

Бинго! Инспектор пдн - родня. Но я об этом узнала уже после разговора в кабинете директора.

Мне одной кажется, что из обычной драки мальчишек создали из мухи слона? Подрались и разошлись, нет же, теперь все на учёте будете стоять, правильно вам говорили родители той стороны, что нужно мирно все уладить. Любой родитель будет защищать своего ребенка. А Вы своим поведением сейчас своему сыну всю жизнь испортите.

Аноним 362: вместо мамы с мальчиком я увидела целую толпу родственников мальчика, его брата-одноклассника и еще девочку свидетельницу без родителей, дрожащую как клиновый лист, учительницу, еще какую то агрессивную женщину из школьного персонала и директора.

Автор ну ведь все враги кругом были, ага?

Аноним 423: . А Вы своим поведением сейчас своему сыну всю жизнь испортите.

Каким своим поведением, вы о чем вообще?

Госспади, неужели там диаспора жаждет мести? Ещё и инспектор из ихних.
Ммда.. повезло вам с одноклассником..

AngelA: Каким своим поведением, вы о чем вообще?

Сняли побои. Зачем? Обычная детская драка. Пришла бы в любую частную клинику и попросила сделать узи. А сейчас брат-сват, автор еще и виноватой останется, точнее ее ребенок, еще и на учет поставят.

Аноним 423: Сняли побои. Зачем? Обычная детская драка. Пришла бы в любую частную клинику и попросила сделать узи. А сейчас брат-сват, автор еще и виноватой останется, точнее ее ребенок, еще и на учет поставят.

Не все богатые, ходить по частным клиникам. И зачем делать за деньги, когда можно сделать бесплатно? Я думаю автору есть куда 1000-1500 применить

Аноним 441: можно ведь и заявление написать в вышестоящие инстанции и в прокуратуру на инспекторов, "крышующих" малолетних родственничков с асоциальным поведением
судя по их нервной реакции и просьбам забрать заявление, им есть чего бояться

Кстати, да

Аноним 423: Сняли побои. Зачем? Обычная детская драка.

Мне кажется, что этого не было .именно снятия как цель

Аноним 362: Мы приехали в травмпункт проверить печень по жалобам ребенка, время глубокий вечер было, сделали узи, сказали, что ударили, врачи вызвали инспектора пдн, инспектор опросила ребенка и меня там же на месте, врачи настаивали на госпитализации под наблюдение на сутки, от госпитализации отказались и поехали домой.

Мне не понятно почему у директора столько посторонних лиц?
Странный директор, допустил такое сборище

Аноним 362: Возможно и мой спровоцировал словами. Но это не повод бить.

есть подозрение, что раз Вы уже допускаете, что Ваш обзывался (ну...сделаем вид, что мы не подозреваем, как дети/взрослые обзывают людей с Кавказа, Средней Азии и т.д.?) - скорее всего, так и было.

BUZZY: есть подозрение

BUZZY: что Ваш обзывался

Иии?

Лолка: Иии?

иии то, что сын автора тоже не одуван. бить нельзя, конечно! но и обзываться, да ещё по нац.признаку - тоже нельзя.
вообще, конечно, уже становится страшновато, что там вся семья собралась, женщина из по делам несоверш.

Аноним 362,
Хорошо, что вы пошли.
Пишите, конечно, как дальше будут развиваться события.
Подраться на равных - ничего страшного, но то, что вы описываете - однозначно не норма

BUZZY: бить нельзя

Это ключевое , особенно в живот и голову.
В принципе, одним таким ударом можно на тот свет отправить, обеспечив, например, разрыв селезенки или печени. И это в 3 классе...
Или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы