Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вызов к директору после драки.

Ягодка: От другого мужчины , как минимум

Как минимум другой мужчина, взяв женщину с ребенком, должен выполнять функции отца, если био отец совсем в пролете

Калина Малинова®: А Ашот с противоположной стороны стола не согласиться. И баста.

Встала и вышла, свои пояснения секретарю на регистрацию в письменном виде в двух экземплярах. Насчет детей согласна, иной случай.

Аноним 362: драки не было, вся ситуация 10 мин, играли, бегали, "слышь! Ахчи! Мэрат куным! Пайдэм пагаварим!", отвел в сторону от посторонних и удар в печень

Тем более автор нужно идти.

ЛияЛия85: Прошли те времена, кто сильнее тот и прав.

Выяснить это надо.

Аноним 362: В моих интересах защитить здоровье, честь и достоинство сына и предотвратить повторение

Тогда идти в школу.

Аноним 362: а еще в моих интересах сохранить беременность и не допустить вред здоровью плода. Вчера уже нанервничалась, завтра не хочу.

Так вы не нервничайте. Ну успокаивающее выпейте. Можно и в магазин за продуктами теперь не ходит, а то вдруг и там какой повод для нервов будет.
Вы же не на драку идете, а просто спокойно адекватно пообщаться.

Аноним 362: Ну в данной ситуации меня волнует, что моего ребенка ударили так, что дышать не мог, и лежал скрюченный. А кто там зачинщик, кто правее, мало интересует. Возможно и мой спровоцировал словами. Но это не повод бить.

Аноним 362: драки не было, вся ситуация 10 мин, играли, бегали, "слышь! Ахчи! Мэрат куным! Пайдэм пагаварим!", отвел в сторону от посторонних и удар в печень без разговоров, сын скрючился, задыхался, как только разогнулся, пришел домой, печень болела весь вечер.
10 лет обоим

Автор, я некрасивую Вашим ушам вещь сейчас скажу.
Мальчишки всегда дрались, дерутся и будут драться.
В данной ситуации наказывать надо обоих. Оба два чтоб понесли наказание.
Школа не место для драк и обзывательств.
В принципе - рядовая ситуация.
Но Вы уже побегали, написали заявлений и по обследованиям, а в школу идти боитесь. Не понимаю логики. В отделе полиции, при написании заявления, Вы о плоде Вашем забыли что-ли?
Странная тема.

Калина Малинова®: Мальчишки всегда дрались, дерутся и будут драться.

Аноним 362: драки не было, вся ситуация 10 мин, играли, бегали, "слышь! Ахчи! Мэрат куным! Пайдэм пагаварим!", отвел в сторону от посторонних и удар в печень без разговоров, сын скрючился, задыхался, как только разогнулся, пришел домой, печень болела весь вечер.

Калина Малинова®: В данной ситуации наказывать надо обоих. Оба два чтоб понесли наказание. ???
Калина Малинова®: Но Вы уже побегали, написали заявлений и по обследованиям, а в школу идти боитесь. Не понимаю логики. В отделе полиции, при написании заявления, в отделе полиции мы не были и заявление не писали. Мы приехали в травмпункт проверить печень по жалобам ребенка, время глубокий вечер было, сделали узи, сказали, что ударили, врачи вызвали инспектора пдн, инспектор опросила ребенка и меня там же на месте, врачи настаивали на госпитализации под наблюдение на сутки, от госпитализации отказались и поехали домой. Сегодня пдн опросили ту сторону и учителя.

Аноним 277: Так вы не нервничайте. Ну успокаивающее выпейте. Да, наверное так и сделаю, успокоительное выпью и схожу с диктофоном.

Аноним 362: Да, наверное так и сделаю, успокоительное выпью и схожу с диктофоном.

Диктофон-то вам зачем? Возраста уголовной ответственности дети еще не достигли, а на учет - обоим не вредно.

Аноним 362,
Если вам будет не комфортно общаться в присутствии директора, например, та сторона давить начнет или еще что то, просто прекращайте беседу
Спокойно говорите, что вам плохо и беседу продолжать не будете и выходите
Возможно в беседе ничего страшного и нет, а у вас уже сейчас тревога

Аноним 362: , врачи настаивали на госпитализации под наблюдение на сутки, от госпитализации отказались и поехали домой

А почему отказались? В Ваших интересах было согласиться.

Аноним 362,
Не хотите, не ходите, если не чувствуете сил в таком положении. У меня как-то сын подрался старший в школе, правда, его задирал постарше ребёнок. А мой его отлупил. Мама пришла жаловаться, вызывали тоже всех. А мы с мужем в командировке были, свекровь ответила, что она занимается только присмотром, а с драками к родителям. И ещё заметила, что пострадавший раза в два больше обидчика, на этом все и закончилось. Попросите отложить все разбирательства, пока муж не вернётся. Не надо Вам нервничать.

Калина Малинова®: А почему отказались? В Ваших интересах было согласиться. по состоянию моего здоровья, оно было плохим + стресс у ребенка, а ночевать с ним больше не кому и пока всех ожидали, (узист, пдн) провели там 2 часа, за это время боль у сына прошла, сказал чувствует норм, очень устал, домой спать просился. Плюс результат узи без нарушений в печени успокоил. Завтра поедем контрольное узи сделать.

ЛияЛия85: Если отца нет, то вы вправе не ходить в Вашем положении. Напишите заявление участковому, пусть с обидчиком и разбираются, чтоб больше не лез. Прошли те времена, кто сильнее тот и прав. Теперь можно по любому поводу писать

А вы откуда уверены, что зачинщик тот ребенок? Поразительная чуйка

Автор, вы б еремены, а не больны. Вы взрослый человек, порауде научиться контролировать свои эмоции и нервы. Вы, хотите защитить ребёнка, а вместо этого просто отсиживаетесь. Теперь тот мальчик будет знать, что за вашего сына никто не заступиться и продолжит бить. Ну или вы узнаете много нового о своём сыне

Морюшко,
Так автор писала как было, оттуда и взяла

ЛияЛия85: Так автор писала как было, оттуда и взяла

а автор свидетель? я такого не видела. она знает о ситуации только со слов своего сына, а у второй стороны своя правда. и на деле может быть совсем иначе всё. для этого и зовут всех, чтобы реальную картину получить и мальчишек постараться примерить и объяснить им о последствиях. а автор уже в расизм пустилась

Вчера 10 пропущенных от той стороны, перезвонила, поджали хвост, упрашивают не писать заявление, давайте мирно все решим, мальчик готов извиниться перед моим сыном. Утром вызвали пдн, сказали та сторона написала обьяснения, что мой сын его бил, поэтому на смэ обоих, ущерба скорей всего не будет, но поставят на учет обоих. Сейчас идем к директору слушать извинения...

Аноним 362: "слышь! Ахчи! Мэрат куным! Пайдэм пагаварим!"

простите, это что?

Аноним 362: а ночевать с ним больше не кому и

эмм....с 5 или 6 лет дети одни в больнице лежат или вы собирались с 10 летнего сопровождать и лежать с ним?

Аноним 362: поджали хвост, упрашивают не писать заявление, давайте мирно все решим, мальчик готов извиниться перед моим сыном.

вы что ответили?

Аноним 362: Утром вызвали пдн, сказали та сторона написала обьяснения, что мой сын его бил, поэтому на смэ обоих

скорее всего гордо отказались.....
Ну вот сейчас сидите расхлебывайте.

и прекратите постоянно тыкать своей беременностью .Вы беременны а не больны.
Не давите на жалость и не пытайтесь "ехать" на этом основании.

Аноним 362: , а ночевать с ним больше не кому и

10 лет же.. мог и переночевать один одну ночь

Аноним 362: сказали та сторона написала обьяснения, что мой сын его бил

а что сын говорит?

Если бы я оказалась в вашем положении ( беременная , значит не все успокоительные можно, отца ребёнка нет) ,то предупредила бы директора, что на встречу собираюсь прийти с адвокатом и взяла бы подругу- юриста , которая за словом в карман не полезет.

Аноним 362: что мой сын его бил, поэтому на смэ обоих, ущерба скорей всего не будет

Я про это и говорила. Там всяко могут пытаться повернуть.
Если не пойдёте, то и будет той стороной представлено, что ваш его терроризирует и избивает. А он вот вашего один раз.
Идите. Может ещё других родителей надо вовлекать потом. Пояснения, что ваш не задирался первый ранее, и по поведению того ребёнка.

У нас тоже так было, что вечно всех бьющий ребёнок однажды получил сдачу. Кто был у директора первый? Его мама. Мотала нервы родителям и учителю остальных детей.

Аноним 362,
Автор, как у вас дела?

Лолка: Автор, как у вас дела?

Сходила, их было 9 человек, тети, дяди, братья, сваты, я одна, многое стало понятно, в том числе слова и действия инспектора пдн стали ясны как день, например, почему она с ужасом отказалась ознакомить меня с обьяснениями той стороны. Помогла консультация двоката и диктофон. Позже напишу подробней, если интересно. В целом, сходила не зря.

Ого! Там не просто всё? Сил вам, автор. Сыну здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы