Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вызов к директору после драки.

Аноним 362: зачем детям в этом участвовать?

Подрались дети, неважно какой они национальности.

Морюшко: В ваших интересах пойти В моих интересах защитить здоровье, честь и достоинство сына и предотвратить повторение, а еще в моих интересах сохранить беременность и не допустить вред здоровью плода. Вчера уже нанервничалась, завтра не хочу.
Морюшко: Может на деле ваш и был зачинщиком, но оказался слабее по итогу. Ну в данной ситуации меня волнует, что моего ребенка ударили так, что дышать не мог, и лежал скрюченный. А кто там зачинщик, кто правее, мало интересует. Возможно и мой спровоцировал словами. Но это не повод бить.

Отец не может пойти?

m_eremina: Отец не может пойти? отца нет
Lelkako: Подрались дети, неважно какой они национальности. драки не было, вся ситуация 10 мин, играли, бегали, "слышь! Ахчи! Мэрат куным! Пайдэм пагаварим!", отвел в сторону от посторонних и удар в печень без разговоров, сын скрючился, задыхался, как только разогнулся, пришел домой, печень болела весь вечер.
10 лет обоим

Автор идите сами. 1. Что бы ни случилось между ними, гните линию, что удар был и ударили вашего сына. И он пострадавший. И вы ждете какие будут последствия. Так что в их интересах прижать хвост и тоже ждать. Даже если что то сказал и спровоцировал нападавшего.

1. Начнут давить, скажите что в положении и вам плохо вообще от ситуации, пусть решают все быстро и эффективно. Не тушуйтесь. Держите пункт первый все время в голове.
  2. Армяне не армяне их вспыльчивость это стереотип.

Ну я ходила, спокойно поговорили, объяснили детям, что за махание кулаками бывает наказание, и не просто от мамы, а на уровне закона. Так, то школа обязана провести беседу и тк несовершеннолетние, то при родителях.

Аноним 362: 10 лет обоим

Идти однозначно

Вторую сторону тоже услышать нужно, вы со слов своего сына знаете, а может всё быть совсем наоборот. Может ваш сын обозвал как-то или ещё что.

Анонимный ник: В кассации суд не согласился

Здесь дело касается школы и лично несовершеннолетних. Если Вы разницы не видите.

Танита: Проведут беседу с детьми
Обидчика попросят извиниться и больше так не делать

Мой сын был в такой ситуации, он был обидчиком, он ударил, вернее напинал под мягкое место. Когда у директора разбирали ситуацию, то оказалось, что пострадавший несколько недель доводил и обижал моего, тому нашлось масса свидетелей. Мой в какой то момент не выдержал и накинулся, напинал. В итоге мы не извинялись, на учете стоят оба ребенка, обидчик и пострадавший.

Аноним 319,
Понятно что каждая ситуация индивидуальна
Поэтому и вызывают разбираться
У меня тоже дети росли, знаю как бывает
Дочка вот не драчунья. Попала под удар, упала, разбит нос, травматология, стресс. Тоже к директору вызывали и нас и того кто толкнул
Спокойнее надо относиться ко всему.

Танита: Понятно что каждая ситуация индивидуальна
Поэтому и вызывают разбираться

Верно. Поэтому нужно обязательно идти, чтоб разобраться что и как было на самом деле. Мы еще смотрели записи с камер видеонаблюдения, для пострадавшей стороны было много неприятных моментов. Папа не знал, что его сын может вот так. Да и для меня было сюрпризом то, что у меня ребенок настолько терпелив. Даже зло взяло в какой то момент, какой он безобидный. Зато когда увидела саму кульминацию, то подумала " мало напинал еще".

Аноним 362: Тут имелось ввиду, что дети участвуют в разборках взрослых и взрослые диалоги ведутся в присутствии детей

в нашей школе директор сначала детей выслушает при родителях, потом детей просят выйти, разговор идёт с родителями, потом детей снова приглашают и уже принимают решение-мир, дружба, жвачка или по обстоятельствам

Аноним 362: отца нет

А беременность, простите, от кого?

Калина Малинова®: поверят тому, кто лично пришёл

Да
Автор, идите!

Аноним 362: Мой сын пострадавшая сторона

А то из пострадавшей стороны перейдёте вдруг в обидчика, от которого якобы защищался тот ребёнок. В итоге возможность изложить свою версию потеряете, ещё больше нервничать будете

Parabens: беременность, простите, от кого?

Разве это важно? Отец может в командировке.

Калина Малинова®: Здесь дело касается школы и лично несовершеннолетних. Если Вы разницы не видите.

Вижу. Автору, если она решит пойти на разбор полетов, лучше всего открыто положить телефон со включенным диктофоном на стол и сказать, что она ведет аудиозапись как законный представитель несовершеннолетнего. На это она точно право имеет.

Аноним 319: Разве это важно? Отец может в командировке

Дед. Брат. Сват. Крёстный.
А нервничать ещё сильнее не будет, если своими ушами ничего не услышит?

Аноним 319: Разве это важно?

Очень важно

Parabens: беременность, простите, от кого?

От другого мужчины , как минимум

Анонимный ник: На это она точно право имеет.

А Ашот с противоположной стороны стола не согласится. И баста.
Добавлю. На том основании, что сочтёт беседу частной, отличной жизни ребёнка и прочее.
Это уже противоречит Конституции.
С детьми и школьными разборками я бы не была так категорична.
Были бы одни взрослые - да. И то...

Калина Малинова®: Дед. Брат. Сват. Крёстный.
А нервничать ещё сильнее не будет, если своими ушами ничего не услышит?

Нет, я как раз за то, что идти нужно обязательно!

Аноним 362,
Имеют права. Вы тоже можете поступить как Вам удобнее. Отправьте папу одного или папу с сыном. Ну что она там скажет?-мальчики, помиритесь, не деритесь....все!

Аноним 362,
Если отца нет, то вы вправе не ходить в Вашем положении. Напишите заявление участковому, пусть с обидчиком и разбираются, чтоб больше не лез. Прошли те времена, кто сильнее тот и прав. Теперь можно по любому поводу писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы