А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 992

в субботу мне позвонили с вопросом едем ли мы в Изумруд в 25.07
а сегодня с вопросом не поедем ли мы в Чайку с 11.08

Я аноним

Подскажите пожалуйста где брать копию прививочного? Он должен дома быть или в школе?

Аноним 372

Я аноним,
Берете и делаете ксерокопию на принтере
Копируете все листы
Где хранится сертификат Вашего ребенка Вам лучше знать

Я аноним

Аноним 372: Берете и делаете ксерокопию на принтере
Копируете все листы
Где хранится сертификат Вашего ребенка Вам лучше знать

Вот так получилось, что я не знаю, как восстанавливать если потеряли и для лагеря чем-то можно заменить? Например выпиской какой-нибудь?

Аноним 784

Я аноним,
Я в прошлом году ходила в поликлинику и попросила мне напечатать выписку по прививками в регистратуре. Там на одном листе печатается. Регистратор без особого желания распечатала)

Аноним 372

Я аноним,
Можно заменить выпиской, у нас печатает участковая ,у кого то в регистратуре
А вообще восстанавливайте, школьный медик заполнить должен

мама
Екатеринбург

Я аноним,
В поликлинике выписку по прививкам можно взять. Например, в 15дгб отправляют в школьное отделение на Орджоникидзе 25

Екатеринбург

Я аноним,
Выписку с прививками можно напечатать в доврачебном кабинете, если такой есть в вашей поликлинике. Или терапевт на приеме.
И спросите в чате класса, где хранятся прививочный сертификаты. В каждой школе по разному.

Аноним 76

Я аноним, в Ленинском районе в поликлирике на 8 марта есть кабинет лагерной комиссии - полностью прививочный заполняют и справку 79 сразу дают

Я аноним

Аноним 784,
Аноним 372,
crotcheteer,
Байнова А.,
Аноним 76,
Девочки спасибо за ответы, слава богу нашелся сертификат, может быть кто-то знает на шварца в поликлинике есть кабинет лагерной комиссии?

Аноним 130

Я аноним, кабинета нет, справку 079 у делает педиатр, выписку по привыивкам в регистратуре
Вы уверены, что в сертификате все у вас указаны, если вы его еле нашли?)

Я аноним

Аноним...,
Не уверена, он же дома лежит, а в школе ставили в это время что-то, как тогда быть?

мама
Екатеринбург

Я аноним,
Позвоните в свою поликлинику, спросите в регистратуре, где проверить все ли данные в прививочном

Екатеринбург

Я аноним,
У вас справка 079 на руках?

Я аноним

Байнова А.: У вас справка 079 на руках?

Нет еще, лагерь с 7 числа, на следующей неделе пойдем в поликлинику

Аноним 130

Я аноним,
В поликлинику за выпиской, Манту каждый год ставят, + в зависимости от возраста

мама
Екатеринбург

Я аноним,
На Шварца специального кабинета лагерной комиссии нет, но школы дают данные о прививках в поликлинику и на участке врач распечатывает все данные о прививках. Мы сертификат в лагерь не брали, эту распечатку отдавали с прививками из поликлиники.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Подскажите, кто уже отправил ребенка в лагерь, что за справка п. 4? Просто эпидблагополучие?

Я аноним

Девочки справку об эпид если за 3 дня, в вскр отъезд, сегодня же можно взять ее?

мама
Екатеринбург

Я аноним,
В день регистрации берется.

Аноним 372

Я аноним,
Не примут

мама
Екатеринбург

Я аноним,
Справка действительна сутки. Если регистрация в субботу, а отъезд в воскресенье, то в субботу и берется с утра

Я аноним

J236,
Аноним 372,
Bишня,
Господи , а почему написано за 3 дня, у нас регистрация в день отъезда в вскр, значит в сб брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";