Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
vasilio4ek,
В техподдержке на ГУ сидят такие же эксперты, как в call центре Почты России
Так вот и я увидела этот скрин, решила сегодня отправить заявление, а тут такая пометочка, что субсидией оплачена путевка не была. Видимо надо с стационарного ПК писать в чат, узнавать
Добрый день!
В выходные поеду в Маяк, если кому-то нужно что-то передать ребенку - пишите в ЛС. Если будет несколько желающих, то встретимся в одном месте, по городу собирать не буду)
Подскажите пжлст, справку эпидблагополучия на текущий день выдают после 12.00 или после 14.00?
с утра можно получить
Аноним 650,
В 15дгб на текущий день после 12
Аноним 650,
8 ДГБ в любое время текущая дата, сегодня в 8-00 брали дата 23/7
РыЖик Лисичкина мама,
Скажите, а как проходят передачи? Через охранника?
Если я положу ребенку пакетик с едой, будут проверять?
Аноним 260,
Передачи через вожатого/воспитателя того отряда, в котором ребенок.
Если надумаете передавать - обязательно подпишите все пакеты - ФИО и отряд.
Еду можно, выше писали, кроме шоколадных конфет и остальных запрещенных продуктов из списка. Я повезу сок и мармелад жевательный с крекерами для сладкого часа.
Девочки, у кого дети были в Изумруд на предыдущих сменах, какие кружки есть для мальчиков?
Хватало инвентаря спортивного в футбол погонять? Или взять с собой мяч?
мы завтра уезжаем. Спасибо
Подскажите, нам сегодня на комиссии сказали, что у нас просрочено манту. Предложили либо сегодня ставить, либо не возьмут в лагерь. Какие варианты решения вопроса? Записались только на вторник платно на диаскин тест, а уезжают дети завтра
Аноним 789,
Какая дата у манту, действительно год прошел?
Что ж вы так, даже не проверили заранее
1,5 года прошло. В санаторий в июле съездил ребенок, вопросов не было
По манту такая же ерунда, но я точно помню, что ставили диаскин.
Позвонила в школу, благо там есть те, кто работают. Они открыли мед кабинет, сфоткали личную карту ребёнка. Тотли медик не передал данные, то ли врач не вписал.
вот также, точно знаю, что ставили диаскин в феврале 21 года. Сегодня вечером в школе никого, безвыходная ситуация какая-то.
Аноним 789,
Если вам действительно ставили в феврале 21, то данные эти должны были занести и в электронном виде, что мешает вам взять выписку о прививках в поликлинике и проверить.
А вообще чтобы не было таких проблем, лучше в начале лета проверить все прививки
Аноним 789,
Ну так если у вас завтра заезд и вас не возьмут без манту, то как вы отправите ребёнка то? Даже если вы во вторник только поставите диаскин тест, то его ещё надо проверить через 72 часа. Может быть вам перенесут заезд на следующую смену, не узнавали?
Аноним 789,
То есть у вас поставлен в феврале 21 диаскин, но не занесен в прививочный? Позже заехать вряд ли получится, я сегодня звонила узнавала, мне нужно физиолечение закончить ребёнку на 2 дня позже, сказали никак невозможно, ковид… где логика не поняла я, так же предлагала и эпидблагополучие днём заезда взять, да хоть пцр сдать, нет и все, дети заезжают и смена на консервации, так сказали. Но может у вас в лагере по-другому, узнавайте. Если можно позже, то или искать концы февральского диаскина или новый ставить
Если вам ставили и не занесли, надо было сегодня бежать или звонить в поликлинику, а не в школу, в школьное отделение.
Пробуйте завтра с утра в поликлинике занести данные в прививочный. Но это почти дохлый номер.
В субботу справку эпид выдает поликлинника?
Аноним 372,
Регистратура работает и выдаёт эту справку.
Байнова А.,
Благодарю
А есть отдельная тема по санаторию талый ключ от Чкаловского района? Пытаюсь найти отзывы, что то мало их
Аноним 789,
получилось уехать в лагерь?