А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

мама
Екатеринбург

vasilio4ek,
В техподдержке на ГУ сидят такие же эксперты, как в call центре Почты России

мама
Екатеринбург

vasilio4ek: вот мы и в раздумьях

Так вот и я увидела этот скрин, решила сегодня отправить заявление, а тут такая пометочка, что субсидией оплачена путевка не была. Видимо надо с стационарного ПК писать в чат, узнавать

Екатеринбург

Добрый день!
В выходные поеду в Маяк, если кому-то нужно что-то передать ребенку - пишите в ЛС. Если будет несколько желающих, то встретимся в одном месте, по городу собирать не буду)

Аноним 650

Подскажите пжлст, справку эпидблагополучия на текущий день выдают после 12.00 или после 14.00?

АнонимКА

Аноним 650: справку эпидблагополучия на текущий день

с утра можно получить

мама
Екатеринбург

Аноним 650,
В 15дгб на текущий день после 12

мама
Екатеринбург

Аноним 650,
8 ДГБ в любое время текущая дата, сегодня в 8-00 брали дата 23/7

Аноним 260

РыЖик Лисичкина мама,
Скажите, а как проходят передачи? Через охранника?
Если я положу ребенку пакетик с едой, будут проверять?

Екатеринбург

Аноним 260,
Передачи через вожатого/воспитателя того отряда, в котором ребенок.
Если надумаете передавать - обязательно подпишите все пакеты - ФИО и отряд.

Еду можно, выше писали, кроме шоколадных конфет и остальных запрещенных продуктов из списка. Я повезу сок и мармелад жевательный с крекерами для сладкого часа.

мама
Екатеринбург

Девочки, у кого дети были в Изумруд на предыдущих сменах, какие кружки есть для мальчиков?
Хватало инвентаря спортивного в футбол погонять? Или взять с собой мяч?
мы завтра уезжаем. Спасибо

Аноним 789

Подскажите, нам сегодня на комиссии сказали, что у нас просрочено манту. Предложили либо сегодня ставить, либо не возьмут в лагерь. Какие варианты решения вопроса? Записались только на вторник платно на диаскин тест, а уезжают дети завтра

Аноним 830

Аноним 789,
Какая дата у манту, действительно год прошел?
Что ж вы так, даже не проверили заранее

Аноним 789

1,5 года прошло. В санаторий в июле съездил ребенок, вопросов не было

мама
Екатеринбург

По манту такая же ерунда, но я точно помню, что ставили диаскин.
Позвонила в школу, благо там есть те, кто работают. Они открыли мед кабинет, сфоткали личную карту ребёнка. Тотли медик не передал данные, то ли врач не вписал.

Аноним 789

Lelkako: По манту такая же ерунда, но я точно помню, что ставили диаскин.

вот также, точно знаю, что ставили диаскин в феврале 21 года. Сегодня вечером в школе никого, безвыходная ситуация какая-то.

мама
Екатеринбург

Аноним 789,
Если вам действительно ставили в феврале 21, то данные эти должны были занести и в электронном виде, что мешает вам взять выписку о прививках в поликлинике и проверить.
А вообще чтобы не было таких проблем, лучше в начале лета проверить все прививки

Аноним 789

Svetlana's: должны были занести и занесли это разные вещи. В базу не внесли в школе. Вопрос в том, как решить эту проблему сейчас или сразу забирать деньги и не отправлять ребенка в лагерь.

мама
Екатеринбург

Аноним 789,
Ну так если у вас завтра заезд и вас не возьмут без манту, то как вы отправите ребёнка то? Даже если вы во вторник только поставите диаскин тест, то его ещё надо проверить через 72 часа. Может быть вам перенесут заезд на следующую смену, не узнавали?

Анонимно

Аноним 789,
То есть у вас поставлен в феврале 21 диаскин, но не занесен в прививочный? Позже заехать вряд ли получится, я сегодня звонила узнавала, мне нужно физиолечение закончить ребёнку на 2 дня позже, сказали никак невозможно, ковид… где логика не поняла я, так же предлагала и эпидблагополучие днём заезда взять, да хоть пцр сдать, нет и все, дети заезжают и смена на консервации, так сказали. Но может у вас в лагере по-другому, узнавайте. Если можно позже, то или искать концы февральского диаскина или новый ставить

Аноним 830

Аноним 789: Вопрос в том, как решить эту проблему сейчас

Если вам ставили и не занесли, надо было сегодня бежать или звонить в поликлинику, а не в школу, в школьное отделение.
Пробуйте завтра с утра в поликлинике занести данные в прививочный. Но это почти дохлый номер.

Аноним 372

В субботу справку эпид выдает поликлинника?

Екатеринбург

Аноним 372,
Регистратура работает и выдаёт эту справку.

Аноним 372

Байнова А.,
Благодарю

мама
Екатеринбург

А есть отдельная тема по санаторию талый ключ от Чкаловского района? Пытаюсь найти отзывы, что то мало их

Аноним 830

Аноним 789,
получилось уехать в лагерь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";