Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я аноним,
Возьмите в пн утром
Я аноним,
У вас лагерь или санаторий? В муниципальных лагерях обычно пишут сутки годность, а в санатории может быть и 3 суток. Если в памятке написано что 3 дня, то может так и есть, я бы уточнила.
Я аноним,
Где у вас написано что за 3 дня? В выписке? Сфоткайте если не сложно
Может именно Ваш лагерь принимает и трехдневную справку
Хотя уже 4 лагеря за плечами, ни разу такого не слышала
У нас Юность тоже приняла трехдневную справку.
Справку взяли 14 числа для регистрации 15 числа, заезд был 17 числа. Все ок. Медик сказала, что уложились в 3 дня.
crotcheteer,
В вскр заезд в лагерь
J236,
у нас лагерь, в бумажках которые дали написно не ранее чем за 3 дня
Аноним 372,
Я аноним,
Ну раз так написано значит примут
Хотя первый раз такое вижу
А что за лагерь такой не требовательный?
Аноним 372,
Звездный
Сорри, прочитала не так, тогда в субботу после обеда, нормально будет. В поликлинике можно спросить во сколько подходить за справкой
Девочки подскажите опытные , стоит ли покупать сандали ребенку, +20 погода на август, сейчас купим, на следующий год уже будут малы или впритык или можно кедами обойтись?
Я аноним,
Кто как привык. Мои по две пары кроссовок взяли и все ок. Август непредсказуем.
Я аноним,
Нет не покупайте
Кроссовки/ кеды достаточно
Думаю вам на август и шорты и юбки на жару не нужны, спортивные штаны легинсы
Не знаю кто У вас девочка или мальчик
Девочки,у кого дети ездили в Уральские самоцветы с астмой?Требуют справку от пульмонолога,что разрешают?
Дочка в мечте. ревет чтобы забрали(до этого ездила в лагеря, в санатории- опыт есть) Не понравилось что заставляют играть(игры на сплочение команды). Не знаю, что делать ?Забирать, или подождать пару дней?
Без разницы,
Поговорить с вожатыми? Чтобы не так рьяно старались
Моя тоже сейчас там. Так вчера даже не позвонила
моя в бригантине тоже ревет. Воспитатель говорит, что днем все хорошо, а вот как звонить - так слезы....
В воскресенье уехали - со вторника ревет вечерами, тоже не знаю как быть
Подскажите, в уральские самоцветы сколько справка 079 действует?
Manele1,
5 дней
crotcheteer,
Сегодня не такие активности. Вожатые, видимо предвидели шквал звонков, и написали в чате о том что игра на командные навыки, но так как детей много то было тяжело....
Feerie,
До Мечты ездила много куда- никогда не жаловалась, и тем более не ревела.
Без разницы,
Сегодня получше?
Мне кажется такое в любом лагере возможно, что.то не понравилось, игра, окружение, вот и испорченное настроение.
СЕМЕРОЧКА,
Спасибо!
crotcheteer,
Да, конкурсов таких нет.
Договорились посмотреть несколько дней - что будет.
Аноним 298,
Я прочитав тут на форуме, взяла у пульмонолога одобрение на поездку. Но при регистрации, никто не спросил.
прячусь,
Это именно в Уральских Самоцветах на регистрации не спросили?