А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 0

Аноним 104: В справке эпидблагополучии написали, что дом контактный по ковид карантин до 7 июня, а нам завтра уезжать. Нас пустят в лагерь?? моего выгоняют, не знаю что делать, написали "контакт 2 порядка по дому", а в доме 400 квартир, всегда кто-то болеет

Аноним 104

Аноним 0,
Спокойно приняли в лагерь с указанием ковида в доме.

мама
Екатеринбург

Есть места в Космос, орджо, на недельную смену, с 23.08

мама
Екатеринбург

iriska66: на недельную смену, с 23.08

В первые слышу про такую смену. Это только в этом году?

мама
Екатеринбург

Видимо профильная

мама
Екатеринбург

milano,
Нам тоже предложили съездить, неделя за 3900
Как раз дочь из Мечты вернётся, и на следующий день выезд, будет 3 недели за 7 тысяч

мама
Екатеринбург

iriska66: профильная

Быстрее остаточная чтобы прибыль не терять

Екатеринбург

milano,
Видимо, да

Екатеринбург

crotcheteer,
Профильная, у нас

мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА,

не все отряды видимо, вообще предложение съездить на недельку меня удивило. Тут вроде писали про профильные на 3 недели, даже мысли не было, что там ещё просто места будут

Аноним 541

crotcheteer: Тут вроде писали про профильные на 3 недели, даже мысли не было, что там ещё просто места будут

5 профильная смена на 3 недели, 6-я профильная на неделю. Сразу это писали. Просто по кружкам тоже наверное не так много желающих на неделю, да перед самой учебой. Вот и свободные места появляются

мама
Екатеринбург

Откуда информация про космос? Куда обращаться?

мама
Екатеринбург

Аноним 541: 6-я профильная на неделю. Сразу это писали.

Как.то мимо инфа прошла
kareqlazka1980,
В администрацию Орджоникидзевского района, если места остались

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Жители региона могут задать вопросы Евгению Куйвашеву по телефону 8 (800) 700-21-10 и через форму на сайте куйвашев.рф
Предлагаю всем написать вопрос почему в этом году оставили смены по 2 недели (когда в других регионах были по 3 недели) + требование вернуть смены по 3 недели. Чем больше будет обращений, тем больше шансов, что в следующем году смены увеличат.

мама
Екатеринбург

1 марта запись в загородные лагеря в этом году, пора темку оживлять)) Сроки подачи заявлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";