А что в этом году с загородными лагерями? Список лагерей и расписание смен - в первом посте

Аноним 868

Байнова А.,
Можно. Ребёнок сейчас в лагере. Только нужно ждать вожатую именно твоего отряда, просто на охране оставить нельзя. Бригантина.

Екатеринбург

Svetlana's,
Аноним 868,
Спасибо.
В Титова официально написали, что нельзя. Но можно сдавать на стирку в прачечную. Но там лагерь на 4 отряда.

Аноним 111

Nаtаlyа,
В смысле учатся есть свои припасы незаметными? Дочь была в Каменном цветке, все пакеты вкусняшек забирают при разборке чемоданов. В первый день заезда вещи достаются из чемоданов на три дня и убираются в тумбочку и шкаф. Вкусняшки сдают вожатым и воспитателям. Чемоданы убираются в чемоданную и при каждом чихе они туда не лазят. Раз в три дня или при необходимости с разрешения вожатых/воспитателей. Тумбочки проверяются, ничего не утаишь. Сладости у каждого свои, но когда у них вечером сладкий час, то достают и обязательно угощают друг друга, поэтому и считается общаг. Так как поедают все вместе, ребёнок никогда только своё не ела.

Аноним 111

Но шоколадные конфеты, шоколад и запрещённые продукты-все изымается и детям их не дают. Поэтому положите один-два маленьких сока(их разрешают), печенье, мармелад-очень хорошо едят(уходит сразу, особенно желейный ), сладкая соломка, кукурузные палочки, сушки, подушечки, конфетки карамель, рот-фронт(батончики), леденцы, в общем конфеты, которые не шоколадные.

Аноним 111

Моя, только несколько вещей не одетых привезла, остальное все носила. Трусики, носки и футболки стирали сами. Главное положите детям куртку, дождевик(зонты не надо), спортивный костюм и тёплую кофту, если нет флиса на спорт.костюме. Они его носят часто, особенно когда свечка и сидят на отрядном месте или у костра-вечерами холодно. У моей была ветровка и спортивный костюм одет, под низ одевала ещё футболку с длинным рукавом и замерзала.

мама
Екатеринбург

Аноним 111,
У моего потайное отделение в чемодане, и чемоданы в доступе всегда. Мой к лагерям и так относится как к неизбежной части летних каникул (отправить больше некуда), а если еще и на его вкусняшки посягнут, расстроится.

Аноним 111

Nаtаlyа,
То есть у вас в лагере чемоданы под кроватью хранились? Не было чемоданного отдаления? Тогда может и можно спрятать, а если как у наших, то не получится каждый раз ходить и втихушку кушать в чемоданном отделении

Аноним 111

Аноним 650,
Постоянно их есть тоже никто не даст. У них в конце дня перед дискотекой есть сладкий час, где едят они эти вкусняшки.
Пакеты лучше подписать, так как выдают ребёнку строго его пакет, но едят все вместе, угощая друг друга. У нас дети брали много вкусняшек. Мы ещё в выходной привезли, но встречаться с детьми не дают.

Аноним 298

Подскажите часы приёма в Ленинской администрации, адрес и кабинет, до них не могу дозвониться, нужно написать заявление на отказ от лагеря.

Аноним 130

Лека 21: Буду в понедельник звонить.

Вы дозвонились? Я звоню, трубку не берут....

мама
Екатеринбург

Аноним 130: Вы дозвонились?

Да. Сказали прийти в 104 кабинет на Бабушкина с 9ти до 17ти. Обед с 12:30 до 13:30. Записали сразу фамилию и лагерь, чтобы договор выложить из общей стопки (быстрее отдать при обращении)

Аноним 130

О! Я тогда тоже завтра буду дозваниваться. Пусть и меня приглашают)))

Екатеринбург

Напомните. Для справки 079 нужны анализы?

мама
Екатеринбург

Байнова А.,
Нет

Аноним 830

Аноним 130,
Мне кажется, можно и так прийти, без дозвона, это же просто их рабочее время

Аноним 130

Аноним 830: Мне кажется, можно и так прийти, без дозвона, это же просто их рабочее время

Да. Но:

Лека 21: Записали сразу фамилию и лагерь, чтобы договор выложить из общей стопки (быстрее отдать при обращении)

Они же там капец как заняты )))) Я чтоб не отвлекать лишний раз )))

Аноним 50

Поздно я опомнилась, но... Можно ли сейчас купить путевку в лагерь хоть какой? Где это сделать? Может кто знает и подскажет

Аноним 130

vasilio4ek: не дает выбрать дату, позже 25 мая.

vasilio4ek: не даёт система позже 25 мая дату выбрать.

vasilio4ek: в форме подачи заявления на ГУ нет возможности поставить дату позже 25 мая ?

Вы разобрались?
Я сходила в администрацию за договором. Села заполнять заявление на ГУ и тоже затык с датой

мама
Екатеринбург

Аноним 130: Вы разобрались

Нет, к сожалению

anonim

Аноним 50,
узнайте в жд районе, сегодня дети уехали в им.Гаганрина, но я так поняла, что несколько мест свободно

мама
Екатеринбург

Аноним 50,
уже не раз тут писали-обзвонить отделы образования

мама
Екатеринбург

vasilio4ek,
Аноним 130,
А где написано, что можно подать заявление на компенсацию субсидированной путевки. Сегодня хотела подать заявление, а тут такое примечание (скрин с ГУ фото)

мама
Екатеринбург

Аноним 298: Подскажите часы приёма в Ленинской администрации, адрес и кабинет

8 марта 20, кабинет 4
Тел. 376-47-15
Работают с 9:00

мама
Екатеринбург

Лека 21: А где написано, что можно подать заявление на компенсацию

На ГУ в форме подачи завления на компенсацию нет такой возможности, это уже все знают, но девушка выше выкладывала скрин ответа с ГУ на свое обращение по этому поводу и в этом ответе сказано, что такая возможность есть, вот мы и в раздумьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";