Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
crotcheteer,
А Вы как считаете - подавать второе, если первое зависло в очереди на отправку?
я тоже на электронку написала в итоге, у нас вообще интересная ситуация получилась. По второму ребенку два раза была Ошибка обработки заявления, подала заявление с аккаунта мужа, пришел отказ по причине, что данный ребенок уже зарегистрирован в системе департамента образования Снова попробовала со своего аккаунта подать, у меня то до этого ошибка обработки заявления была, в общем в третий раз у меня уже тоже был отказ по причине регистрации заявления на этого ребенка в системе отдела образования. Задала вопросы: Если такое произойдет 01.04. как быть? Где этот номер можно будет узнать? Будет ли считаться заявление принятым?
Да уж...
Прынцесса,
Конечно, подавать. После делать скриншоты с историей рассмотрения всех заявлений и идти в ОО с разборками. Должны по первому в очередь поставить
crotcheteer,
А через какое время второе подавать? Сколько ждать смены статуса?
Девочки, объясните непонимающим- почему сегодня подача? вроде на 1 апреля же было назначено
Прынцесса,
Не знаю, вопрос терпения, я бы дольше 5 минут ждать не стала
НастёнаЯ,
Это не подача, а репетиция. В тестовом режиме
НастёнаЯ,
Пробное, для ознакомления с интерфейсом и расчета количества успокоительного на ночь с 31 марта на 1 апреля
Понятно,спасибо
У меня вообще из 4 нет со статусом "Зарегестрировано на портале". Только одно "...промежуточный результат..." Я так понимаю это не финальный статус
maasdam,
услуга оказана будет только в июле. Ну или отказано.
А все остальные этапы - промежуточные результаты
Panadol,
Вроде же до 22.00 тестили. Может время вышло?
Это и должно быть. Чтоб потом в течение 2 дней подать документы, ну и уже ждать, отслеживая номер места своего в школе...
из 3-х сегодня поданных у меня с таким статусом одно((
девочки, Ленинский район, кнопка есть еще? У меня нет кнопки "подать заявление"
а вот где гЕкатеринбург в течении уч.года, там есть кнопка
ааааа
до 22 ....
ясно
У нас дом Таватуйская 25/4. Всегда относился к 83, 170, 174 школам. Теперь только к 50. Это отдельный разговор, какого лешего поменяли. Сегодня подаю заявление и через час пишут, что школа к нашему дому не относится. Ещё раз подала - опять не относится. Соседка попробовала к 170. Но и к ней тоже не относится. Зашибись работает. Оставила им отзыв и письмо написала. Пугает то, что пробной записи больше не будет. А поправят они или нет - я видимо узнаю по ходу и если что ногами побегу в мфц...
Мне ответ пришёл на электронку:
Здравствуйте! На данный момент техническими специалистами ЕПГУ проводятся работы по устранению выявленных ошибок, а именно недоступность портальных форм услуг в назначенное время и некорректность обработки заявлений и отправки статусов по ним.
Заявление приняли, по фото видно сколько в очереди висело на улитках добиралось
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто знает, как и когда загрузить сканы документов на Госуслуги?
Ромашка полевая,
Это было пробное заявление, тут ничего грузить не надо.
Загружать сканы надо будет в течение 2 рабочих дней после подачи уже реальных заявлений, а это будет в апреле
Я не знала что надо следить за продвижением заявления, нервничать и подавать все новые и новые, в 21.05 подала первое и единственное заявление и пошла спать, утром в почте письма что заявление прошло в 21.17, ему присвоен номер и ссылка на загрузку документов. Так что у меня все сработало нормально) всем желаю того же 1 апреля)