Прием в 1 класс

мама
Екатеринбург

Подала третье. Статус «зарегистрировано на портале», ни номера, ни просьбы прислать сканы ((( три попытки - у всех разный результат (((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я написала на сайт 1klass@ekadm.ru, это не дело сидеть и до талого тыкать по несколько заявлений! Вообще так не попадем в школу с учетом льготников.

бабушка
Екатеринбург

Скопировала из памятки:
Обращаем внимание родителей, что многократное формирование и отправка заявлений на одного ребенка в личных кабинетах Единого портала, зарегистрированных на родителей (законных представителей), приведет к сбою в работе Единого портала, а именно, замедлит скорость передачи всех сформированных заявлений на Едином портале в ведомственную информационную систему АИС «Образование» по причине создания дублированных заявлений и скопления таких заявлений в очереди на отправку с Единого портала, что повлечет за собой снижение скорости обработки поступивших заявлений ведомством.
И где-то в инструкции читала, что очередь будет выстраиваться по первой дате и времени, то есть по отправке заявления. Может не стоит повторять заявления? Кроме того учтено будет последнее заявление с более поздним временем. Стоит ли повторы слать? может просто дождаться пока перешлют в образование?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Bes,
А у меня принято к рассмотрению и промежуточные итоги - это равно зарегистрировано?

мама
Екатеринбург

Зарегистрировано на портале 19,33
Заявление принято к рассмотрению 20,55
Промежуточные результаты по заявлению 20,56
Это ж сколько времени то прошло.
А сканы сегодня не грузятся, даже кнопки нет такой...

Прынцесса,
Я написала в отзыв

мама
Екатеринбург

crotcheteer: Прописка Орджоникидзевского района, дало спокойно заполнить в Октябрьском. Жду, может отказ придет

Система сработала правильно. Фото

Дубль 2, подаю другого ребенка как льготника по родственным связям прописка Орджоникидзевский, школа Октябрьский

мама
Екатеринбург

Прошло 2 часа, первое заявление так и висит в очереди на отправку

Екатеринбург

Подала сейчас ещё раз, после того, как уже есть зарегистрированное заявление, с целью протестировать услугу и посмотреть что будет.
Принято, хотя бы не висит в очереди, как первые 4:

мама
Екатеринбург

Panadol: Подала полтора часа назад, до сих пор в статусе зарегистрировано на портале. Ордж. район.

Так не должно быть

бабушка
Екатеринбург

Не повторяйте заявления. Сами себе отодвинете время подачи и подвесите систему.

Екатеринбург

Подала в 18.20, до сих пор только "зарегистрировано на портале"
И что это значит?
Сбой?

мама
Екатеринбург

TonyMontana: Подала сейчас ещё раз, после того, как уже есть зарегистрированное заявление, с целью протестировать услугу и посмотреть что будет

У меня при этом оно «зарегистрировано на портале», а промежуточного результата (номера и про сканы) нет...

Екатеринбург

Valentine,
Первое висит в очереди! До сих пор! Даже не принято и не зарегистрировано на портале, нет этого первого статуса с вашего скрина

мама
Екатеринбург

TonyMontana: Из этой ситуации я делаю вывод что надо всё-таки подавать заявления до тех пор пока оно не зарегистрируется, а то единственное (первое) так и зависнет в очереди.

А вдруг первое бы было в очереди и попали бы школу, к остальные будут позже и полетим?

мама
Екатеринбург

Valentine,
В любом случае не должны последующие заявления быть зарегистрированы в обход первого.

Екатеринбург

Аиша,
Первое НЕ в очереди, пока оно не "зарегистрировано на портале" .
У меня так и нет этого статуса.
Что предлагаете, куда я потом пойду эти "правильные" памятки показывать...
Извините, я киплю

бабушка
Екатеринбург

TonyMontana: Первое висит в очереди! До сих пор! Даже не принято и не зарегистрировано на портале, нет этого первого статуса с вашего скрина

А что значит висит в очереди? Может оно и не отправилось потому что есть какие-то ошибки? Вы посмотрели,не выделено ли там что-то красным ( у нас было неправильно введено свидетельство о рождении). После исправления всё быстро улетело и появился первый статус.

мама
Екатеринбург

TonyMontana,
Недавно писала: пару лет назад с точно такой же проблемой люди ходили в ОО и восстанавливали заявления, сервер тогда какой.то упал, и около 1000 заявлений "потерялись". Нервы потратили, но все для них удачно вышло.

Екатеринбург

Valentine,
Вот видите : заявление в очереди на отправку . Это я называю "висит"
Ошибок, очевидно, нет, т.к. последующее заявление принято и ожидает загрузки оригиналов

Екатеринбург

crotcheteer,
Я увидела это сообщение. Л**** адно если 1000, а если нас 3, как тут на сайте отписались ?
Девочки, мне рожать 10 апреля, вообще некогда будет ходить кому-то что-то доказывать, если "что-то пойдет не так" Мне надо, чтобы всё с первого раза получилось

мама
Екатеринбург

TonyMontana,
Да уж, как бы вам 1го не родить от нервов
Не вы, так другие пойдут.

Имхо, это у них косяк из.за разделения услуг одной на три программисты
Надеюсь 1го все же будет спокойнее, из.за разделения районов и меньшего количества народа

мама
Екатеринбург

TonyMontana: Девочки, мне рожать 10 апреля

Держитесь, пожалуйста, не кипите
Надеюсь, все исправят к 1 апреля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";