Прием в 1 класс

мама
Екатеринбург

Короче первое заявление до сих пор висит в очереди на обработку с 19-55. Вторая попытка: тут же пришёл регистрационный номер заявления и просьба прислать сканы.
Если и реальное заявление 1 апреля будет висеть в очереди - что делать?

мама
Екатеринбург

Медицинскую карту тоже в течение 2 дней нужно предоставить или можно позже?

Екатеринбург

Прынцесса,
Аналогичная ситуация.
У вас какой район?

мама
Екатеринбург

Ибис,
Согласна про список документов, но всегда есть нестандартные ситуации, которые индивидуально решают, как с двойняшками.

бабушка
Екатеринбург

crotcheteer,
спасибо. теперь нужно найти этот пункт меню

мама
Екатеринбург

TonyMontana,
Орджоникидзевский

мама
Екатеринбург

Saveya: Медицинскую карту тоже в течение 2 дней нужно предоставить или можно позже?

Медкарта сейчас нужна только детям, которым на 1 сентября меньше 6,5 или больше 8 лет. Остальным позже.

мама
Екатеринбург

Рыба_Кит,
Вы заявление имено по району подаёте? Когда по Екатеринбургу было тоже не искалась школа, а по району нашлась.

мама
Екатеринбург

Прынцесса,
Пару лет назад, когда пропала тысяча заявлений, инициативная группа родителей ходила в ОО, добились, что все "пропавшие" заявления восстановили в очереди в нужном порядке.
Они похоже что.то опять намудрили, даже тестирование глючит, в прошлом году все очень хорошо проходило

хочу стать мамой
Екатеринбург

С 4 раза присвоен рег.номер и просьба прицепить документы. Правильно понимаю, что именно оно прошло? Либо еще статус должен поменяться? Короче 01.04 у меня все шансы пролететь тогда

мама
Екатеринбург

maasdam,
Оно, значит прошло заявление нормально

Екатеринбург

Прынцесса,
crotcheteer,
Из этой ситуации я делаю вывод что надо всё-таки подавать заявления до тех пор пока оно не зарегистрируется, а то единственное (первое) так и зависнет в очереди.
Писать наверно надо в департамент образования об этой ситуации

мама
Екатеринбург

А сегодня же не надо сканы копии отправлять? Кнопки вроде нет пока (если я там где надо смотрю)?

мама
Екатеринбург

Может написать всем, у кого не первое, а следующие заявления прошли, в тех поддержку, пусть разбираются.

мама
Екатеринбург

TonyMontana,
Да, надо писать и спрашивать, что делать, если в день записи такая же ерунда.

мама
Екатеринбург

TonyMontana: Писать наверно надо в департамент образования об этой ситуации

Да, согласна полностью, первое заявление и должно пройти первым, а не пропадать по дороге, не почтовыми же голубями отправляют

Екатеринбург

crotcheteer,
Прынцесса,
Куда писать? По идее в ведомство, которое предоставляет услугу?

Екатеринбург

Anonimchik: Не даёт выбрать ни одну школу

а как Вы выбираете? я просто набрала номер школы и выпала именно она с ее полным названием

мама
Екатеринбург

Anonimchik,
Зашла в услугу Октябрьского района, спокойно нашлась 92 школа

Выбор языка обязателен
Прописка Орджоникидзевского района, дало спокойно заполнить в Октябрьском. Жду, может отказ придет

Екатеринбург

OXI_27,
У меня 3 дня проверка данных шла

мама
Екатеринбург

TonyMontana,
В самом низу почта, туда писать

мама
Екатеринбург

TonyMontana,
У меня вообще по первому звявлению статус Заявление в очереди на отправку, по второму Отклонено и только по третьему Зарегистрировано.
Я в тихом ужасе

мама
Екатеринбург

TonyMontana,
Вот на эту почту все замечания: 1klass@ekadm.ru
Я написала и скриншот приложила.

Екатеринбург

Прынцесса,
Спасибо , напишу.
Ещё написала на горячую линию госуслуг.

!!! Прошу всех, кто попал в такую ситуацию, написать об этом на почту 1klass@ekadm.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";