Прием в 1 класс

мама
Екатеринбург

*ЛеТа*: 1.04 не подавать ещё раз?

Подавать. Это тренировочное заявление и Тренировочные ответы вам. Удалят заявления.

мама
Екатеринбург

OXI_27: Посмотрите, пожалуйста, у себя - у вас код подразделения стоит? У меня все нули. Может из-за этого....

Совсем нет кода.

мама
Екатеринбург

«Промежуточный результат зачисления» - статус, где про сканы - это уже финальный этап?

мама
Екатеринбург

Серия, номер,дава выдачи и кем. Без кодов только УФМС России такой то район.

мама
Екатеринбург

Dama N: Промежуточный результат зачисления» - статус, где про сканы - это уже финальный этап

Я так понимаю что да, типо уже приглашение для подачи документов.

самомама
Екатеринбург

Аиша,
Спасибо. Печально. Услуги получала. Даже права меняла и загранпаспорт оформляла.

Екатеринбург

OXI_27,
Я недавно заметила, что в личном кабинете слетело место рождение по паспорту, было написано просто РФ, хотя раньше было прописано верно я точно это помню. Получала загран и разные услуги. Поэтому занесите код еще раз в личные данные. У меня с кодом.

самомама
Екатеринбург

Южный ветер,
Да, пробую это сделать.
От 15 мин до 5 дней....

просто посетитель
Москва

Девочки,а если школа не найдена?что делать?по прописке точно относится

Екатеринбург

а за какое время у вас получается заявление подать? какой есть рекорд )) на какую цифру ориентироваться - долго или быстро?

Екатеринбург

*ЛеТа*: 1.04 не подавать ещё раз?

еще как подавать, сегодня же тестирование

все доки подгружать только после получения уведомления об этом, а медкарту нести когда вам ее выдадут в детсаду, вы же можете до 31 августа туда ходить.

мама
Екатеринбург

А можно несколько раз тренироваться?

самомама
Екатеринбург

OXI_27: Да, пробую это сделать.
От 15 мин до 5 дней....

Проверили. Все работает.

Екатеринбург

Рыба_Кит: а если школа не найдена?

проверьте по дубльгису номер

мама
Екатеринбург

Висит статус «зарегистрировано на портале» уже час(( когда придёт следующий статус?

мама
Екатеринбург

Ужасно сайт работает, в том году всё гладко было! Время разнится просто неимоверно, раза с 10 подала, ошибки были.
Сканы у кого-нибудь подгружаются? У меня нет.

мама
Екатеринбург

*ЛеТа*: если повторной подачи не требуется, 1.04 не подавать ещё раз

Это тестирование! 1го апреля обязательно подавать
Ибис,
В садики, например, ставят в очередь при наличии собственности в районе и отсутствии там прописки. Поэтому я и написала про звонок в ОО. Фиг их поймешь

мама
Екатеринбург

Рыба_Кит,
Проверьте номер и к какому району относится школа

просто посетитель
Москва

Полярная Звезда,
Все верно

бабушка
Екатеринбург

а где будет возможно подгрузить сканы документов? тут же на заявлении или куда-то ещё идти надо будет? Не могу найти в инструкции.

мама
Екатеринбург

Valentine,

Екатеринбург

Я подала 5 заявлений: первое в 19:56 - до сих пор только "зарегистрировано на портале", последнее в 20:44 - оно зарегистрировано, принято к рассмотрению, промежуточные результаты, и все в одинаковое время.
Это как понимать?

мама
Екатеринбург

crotcheteer: Поэтому я и написала про звонок в ОО.

Потом этот звонок никуда не пришить, даже если там кто-то вдруг скажет, что наверное можно. не доказать, когда будет отказ из-за неподтверждения установленными документами. Перечень есть, по нему и нести документы. Квартир и 5 в собственности может быть в разных городах.

мама
Екатеринбург

MamanJuli, да, неэлектронные услуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";