Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подавать. Это тренировочное заявление и Тренировочные ответы вам. Удалят заявления.
Совсем нет кода.
«Промежуточный результат зачисления» - статус, где про сканы - это уже финальный этап?
Серия, номер,дава выдачи и кем. Без кодов только УФМС России такой то район.
Я так понимаю что да, типо уже приглашение для подачи документов.
Аиша,
Спасибо. Печально. Услуги получала. Даже права меняла и загранпаспорт оформляла.
OXI_27,
Я недавно заметила, что в личном кабинете слетело место рождение по паспорту, было написано просто РФ, хотя раньше было прописано верно я точно это помню. Получала загран и разные услуги. Поэтому занесите код еще раз в личные данные. У меня с кодом.
Южный ветер,
Да, пробую это сделать.
От 15 мин до 5 дней....
Девочки,а если школа не найдена?что делать?по прописке точно относится
а за какое время у вас получается заявление подать? какой есть рекорд )) на какую цифру ориентироваться - долго или быстро?
еще как подавать, сегодня же тестирование
все доки подгружать только после получения уведомления об этом, а медкарту нести когда вам ее выдадут в детсаду, вы же можете до 31 августа туда ходить.
А можно несколько раз тренироваться?
Проверили. Все работает.
проверьте по дубльгису номер
Висит статус «зарегистрировано на портале» уже час(( когда придёт следующий статус?
Ужасно сайт работает, в том году всё гладко было! Время разнится просто неимоверно, раза с 10 подала, ошибки были.
Сканы у кого-нибудь подгружаются? У меня нет.
Это тестирование! 1го апреля обязательно подавать
Ибис,
В садики, например, ставят в очередь при наличии собственности в районе и отсутствии там прописки. Поэтому я и написала про звонок в ОО. Фиг их поймешь
Рыба_Кит,
Проверьте номер и к какому району относится школа
Полярная Звезда,
Все верно
а где будет возможно подгрузить сканы документов? тут же на заявлении или куда-то ещё идти надо будет? Не могу найти в инструкции.
Valentine,
Я подала 5 заявлений: первое в 19:56 - до сих пор только "зарегистрировано на портале", последнее в 20:44 - оно зарегистрировано, принято к рассмотрению, промежуточные результаты, и все в одинаковое время.
Это как понимать?
Потом этот звонок никуда не пришить, даже если там кто-то вдруг скажет, что наверное можно. не доказать, когда будет отказ из-за неподтверждения установленными документами. Перечень есть, по нему и нести документы. Квартир и 5 в собственности может быть в разных городах.
MamanJuli, да, неэлектронные услуги