Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Nata Sha,
У вас хоть 18 минут блуждало, а у меня 45 минут ни ответа ни привета
у кого-нибудь подгружается автоматом временная регистрация?
Кнопка появится в назначенное району время. Если зайти на Госуслуги раньше, то при обновлении страницы не появится кнопка, только при новом заходе в Личный кабинет?
кнопка появилась при обновлении страницы
Прынцесса,
Можно и так, и так пробовать: открыть вкладку сразу с услугой, вторую с личным кабинетом.
Для своего успокоения.
По хорошему должна появиться при нажатии f5. Не должно зависеть от того как давно залогинились.
Добрый вечер! Может кто-нибудь в курсе, подскажите пожалуйста, постоянно проживаем в Екатеринбурге, есть квартира в собственности, прописки местной нет, какие документы необходимо предоставить?
Кто спрашивал, в какое время подавать заявление, если прописка в одном районе, а школа в другом (льгота для родственников)
Время подачи заявления на портале и время принятия заявления к рассмотрению отличаются на от 20 до 40 минут (разные заявления). Исходя из опыта прошлых лет, по какому времени в очередь ставить будут?
Verynчik,
Позвоните на горячую линию завтра, возможно хватит документа о собственности.
Как вариант, делать временную регистрацию
На какое время ориентироваться?
-заявление зарегистрир. на портале
или
-заявление принято к рассмотр-ю
с момента отправки заявления и до момента получения уведомления о необходимости загрузить сканы прошло 38 минут.
Вам нужно прям где адрес постоянной регистрации (в личном кабинете ваша инфа) вручную ищменить на адрес временной. Тогда автоматом будет данный адрес притягиваться. Потом, как запишете ребёнка, обратно данные поменяете да и все.
Южный ветер,
сколько у вас во времени разница?
это момент "заявление в очереди на отправку"?
у меня октябрьский район, всё еще в этом статусе
Южный ветер,
После обработки заявления о зачислении в личный кабинет заявителя на
Едином портале автоматически направляется уведомление о регистрации
заявления о зачислении с указанием даты и времени его формирования в
электронном виде на Едином портале и необходимости в срок не позднее двух
рабочих дней с момента отправки уведомления подтвердить данные с
помощью скан-копий документов на Едином портале или лично обратиться в
многофункциональный центр или МКУ ЦМУ с документами.
Это из памятки по зачислению.
У меня нежданчик(
Паспорт им мой не нравится.
Посмотрите, пожалуйста, у себя - у вас код подразделения стоит? У меня все нули. Может из-за этого....
вот именно так и было написано - зарегистрировано на портале
потом уже после 30 минут стало приходить - заявление принято к рассмотрению, затем промежуточные результаты, в них помоему и просили подгрузить сканы
Скажите, написано, повторная подача заявления не требуется, подгрузить скан копии, а если карты мед ещё нет, что подгружать?
И если повторной подачи не требуется, 1.04 не подавать ещё раз?
Быстро прописываться! Хоть временную регистрацию. Или идти потом летом на те места, которые останутся в школах наравне со всеми остальными, у кого нет регистрации к нужной школе.
50 минут
Есть чёткий перечень документов. Нужно подтвердить регистрацию, а не собственность То есть примут в школу тех, у кого временная на короткий срок в чужом жилье, но откажут тем, у кого жилье около школы длительное время в собственности, но нет даже временной реги в нем
Зарегистрировано в 18-40
Принято к рассмотрению 18-56
Присвоен номер заявление 18-56,с сообщением о подачи скан документов через гос.услуги или МФЦ
спасибо, тоже так подумала